猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 比特无敌110

大肚子母狗,还有一个礼拜生

你的狗呢,性格缺陷大,我是一个比特狂热爱好者,我希望比特圈子越玩越明亮,越玩圈子越大,,,,所以我看到你坑蒙拐骗,我看不下去!!!你需要把你现有的部分种狗淘汰安乐啦!别再坑人了,别再打击新手了……

炽天使。 发表于 2019-09-14 21:46
你的狗呢,性格缺陷大,我是一个比特狂热爱好者,我希望比特圈子越玩越明亮,越玩圈子越大,,,,所以我看到你坑蒙拐骗,我看不下去!!!你需要把你现有的部分种狗淘汰安乐啦!别再坑人了,别再打击新手了……

有没有问题。不是你一个人说了算的,哪个血统的狗,不出垃圾???出一条垃圾,你就否认人家的种公???做人不能太聪明,我就怕你聪明过度了。美乐的狗虽然不是我繁殖的。只是狗是我卖出去的。我给美乐说了。只要他把那狗拿回家,用同骨架母狗打它,要是出现打公狗那样的水平,我就会给他一个交代。再说了,母狗打公狗。不愿意打。就都是我的错?1岁多的母狗,他订狗的时候我就说了,我的母狗没有跟公狗打过,,他说找不到33斤母狗。只能打那个32的公狗,我说那还不是只能试试,结果狗打的不理想就是我的错??你们有没有给那个母狗机会,用母狗打它,看它是不是到底真不行,还是性格有问题?你们就把狗丢了,就来跟我吵。。到处污蔑我?我以跟美乐谈好。到时候友情价送个比尔小狗给他,这个事情就结束了。请问我和美乐的事跟你有什么关系???你是不是得了狂犬病?

炽天使。 发表于 2019-09-14 21:42
哈哈,这是你这狗贩子惯用的障眼法!找个垃圾打一打就出来骗钱卖狗!!!!你的狗呢,就是个事实性格缺陷大,我不知道是你家的那个种公种母出的!2019年8月31号东莞你家的狗上去第一线就是东张西望的,你还不承认逼逼啥里!!!全东莞在场的朋友都在看!!

我的视频里的狗,跟我草白母狗打的。是曹二的炮弹女,你们都是牛逼人。什么狗在你们眼里都是垃圾,。。你们是大师
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

东莞比赛这个狗性格严重缺陷,这又不是你的种公种母出的了????打的字挺多,责任推卸的挺利索小伙子是你的就是你的,你又想扯上谁呢??做人不能这样子!!!!

回复你小伙子,狗是我出的钱他代买的,只是我那小弟太相信你,,一直在我面前说你好话,狗绝对过硬!谁知道你忍心坑他,你说会打他相信,你说打脸他相信,你说打前加他还相信……谁知道你把钱骗到手,你自己拍着良心说你发来个什么几把玩意儿?比你的狗小三四斤,一口打到你的狗叽叽喳喳的惨叫,那个疼的直哭啊!!!!!什么玩应儿,你还想在猛犬俱乐部坑人???

炽天使。 发表于 2019-09-14 23:12
回复你小伙子,狗是我出的钱他代买的,只是我那小弟太相信你,,一直在我面前说你好话,狗绝对过硬!谁知道你忍心坑他,你说会打他相信,你说打脸他相信,你说打前加他还相信……谁知道你把钱骗到手,你自己拍着良心说你发来个什么几把玩意儿?比你的狗小三四斤,一口打到你的狗叽叽喳喳的惨叫,那个疼的直哭啊!!!!!什么玩应儿,你还想在猛犬俱乐部坑人???

哦,你不到这里吹牛逼了。还带买个鸡毛啊,狗是你买的?一万块钱的青年狗美乐还要跟你合伙买狗???风雨。你就省省吧,有本事你来找我啊,你南阳的,我荆门的,也近,我这里每天都有南阳大巴,也就300公里,是美乐买的我的狗,他跟我协商,我可以给他一个比尔小狗,是你,你死远一点。毛都没有。。。。你就是个登鼻子上脸的玩意。。第一美乐买的我的狗,我没有承诺他包品质,包性格,第二我没有给他承诺这母狗能打公狗,能见狗就打,第三点,33母打32公是美乐说他找不到33的母。不得已和公狗定的,我要是忽悠他我在我的狗打的前一天给美乐转了1000块钱下我的狗?!??第三我的母狗在家里试口一次,打的很好,带去天门试口跟比我的母狗重10斤的母狗试口打几分钟,几口就打出牙口,爆对方血管,拉开哇哇叫,现场很多人看到了,论坛也有很多人湖北玩比特的亲眼看到了,有谁说我这母狗是垃圾???狗到了东莞。你们去跟公狗定场,母狗输了,输完难看就都是我的错???我主动叫他去打公狗了???如果这母狗找的对手是母狗。输的那样,我无话不说,你骂我,我心服口服,,,现在你们还可以继续用母狗打这个狗,如果狗确实有问题,怎么样处理,我无二话。我也在通知东莞朋友,尽快安排那母狗还在东莞那个斗栏找个母狗试试,我们等视频,一切视频为证。

你就是个小人,风雨,还故意搞个小号来攻击我,哈哈,还大言不惭要搞我的人,,襄樊有场,我几乎都到,武汉有场我必到,有本,事来啊,我到要看看你有多牛,不要想故意激怒我,我不会再上你的当,,国庆节我们有个狗到天津打,你要不要赶的天津来搞我的?欢迎来搞。

一万块钱的狗还不啥也不包啊

薄气 发表于 2019-09-15 06:54

买青年狗,发打的视频你看,你看上了才买的,包性格,包品质全国好像没有人包,我来给你说说啥叫性格,品质?打不赢停线应该也算性格不过关吧,为什么停线??狗它只是血肉之躯,当它遇到对手强大于它的能力的时候,它就会停线,会投降,就会被打的屁股尿流,停线的狗,你要是不收狗继续咬几口,它就会发展到逃跑。惨叫。。。包品质是不是理解成打死不跑,不死就冲???这算不算品质不过关???所以就没有包品质这一说,也许有人会说我的狗就是不死就冲,打死不跑,谢谢你,因为你的狗没有遇到比它厉害的,要它命的对手,还没出现,或者你的狗打的对手都是不如它,或者水平跟它不相上下,所以你没有看到它立正或者逃跑

炽天使。 发表于 2019-09-14 18:01
比特无敌,你这狗又是准备糟蹋谁呢??一天净弄些垃圾在猛犬上坑新手???新手们需要谨慎,别看他整天装的有模有样,其实就是个狗贩子?我说错没有狗贩子???你的狗品质严重缺陷我有没有说瞎话??

这本来就一狗贩子,他所谓的种狗来来去去还不是大炮沙特儿女,狗不行了还是照样繁殖照样转手,2万块买狗4万卖,就是这种小手段

狗贩子,我就这一个号,别用你那肮脏的心来想别人!你叫我去你家干嘛去你家找你干啥???我要打你吗?不不,我不敢打你?你是狗贩子你没啥错,又不犯法是吧,挣钱不容易,忽悠一个客户也不容易!!

比特无敌110 发表于 2019-09-15 07:23
买青年狗,发打的视频你看,你看上了才买的,包性格,包品质全国好像没有人包,我来给你说说啥叫性格,品质?打不赢停线应该也算性格不过关吧,为什么停线??狗它只是血肉之躯,当它遇到对手强大于它的能力的时候,它就会停线,会投降,就会被打的屁股尿流,停线的狗,你要是不收狗继续咬几口,它就会发展到逃跑。惨叫。。。包品质是不是理解成打死不跑,不死就冲???这算不算品质不过关???所以就没有包品质这一说,也许有人会说我的狗就是不死就冲,打死不跑,谢谢你,因为你的狗没有遇到比它厉害的,要它命的对手,还没出现,或者你的狗打的对手都是不如它,或者水平跟它不相上下,所以你没有看到它立正或者逃跑

又开始装逼,装大师他!!!那把那一万块收了,你发过来的什么狗???比你那狗小三四斤,,一口打到你那狗前加,疼的叽叽喳喳惨叫,,然后再冲,被打到还是惨叫!!

比特无敌110 发表于 2019-09-15 06:33
你就是个小人,风雨,还故意搞个小号来攻击我,哈哈,还大言不惭要搞我的人,,襄樊有场,我几乎都到,武汉有场我必到,有本,事来啊,我到要看看你有多牛,不要想故意激怒我,我不会再上你的当,,国庆节我们有个狗到天津打,你要不要赶的天津来搞我的?欢迎来搞。

吹牛逼你就是无敌的,不但卖小狗吹牛逼,卖请年狗吹牛逼,,你看这以后又要开始吹牛逼你的狗要去晋城啊天津啊打多大多大的场是啊?就你那什么种狗出的这些后代,陪练资格都不够,主要是惨叫,要跑!,想要去天津晋城打,你抓紧时间引进狗!,!我就看不惯你吹牛逼,坑蒙拐骗卖小狗!!!我看不到算了,,看到必须拆穿你,,,以后说话稳重点,别一个打都不会打的狗叫你说的打脸打前加,打腿!这一顿忽悠!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

比特无敌110 发表于 2019-09-15 06:33

你就爱这样,真的不对,人家说你坑蒙拐骗卖假狗了,卖假狗,狗贩子又不是我一个人说你,真是的,你就欢迎人家搞你,你有什么可搞的不就卖个假狗,忽悠万把块钱嘛,这就要去搞你啊?你想多了我不搞

比特无敌110 发表于 2019-09-15 07:23

再回复了不用打那么多字,看着有点累,少打一点,,,,额,对了,狗贩子你啊以后注意点忽悠人,注意点装大师,以后只要我看到你,我就会拆穿你,,我有时间呢!!打击比特骗子,不良狗贩子人人有责,,

狗贩子,给你点视频看看,垃圾!是我一个人在说狗辣鸡吗?仔细听听视频里有多少人在说垃圾!

比特骗子无敌先生,祸不及家人,你不许再骂人了哈!!我可从来没有骂过你家人!也没有骂过你,,

薄气 发表于 2019-09-15 06:54

我在网上看到一个视频,狗怯场,说是一两万买的狗,还没打就怯场,眼神飘,感觉确实不地道……其实我觉得输赢正常,包赢的狗谁也自己留着,但是性格严重缺陷,总感觉不是那么回事

炽天使。 发表于 2019-09-15 09:27
又开始装逼,装大师他!!!那把那一万块收了,你发过来的什么狗???比你那狗小三四斤,,一口打到你那狗前加,疼的叽叽喳喳惨叫,,然后再冲,被打到还是惨叫!!

把狗给我发回来,一万块钱我打的小刘哪里,我接到了狗,我用母狗打,这狗要是打,这一万块钱小刘退的我这狗要是不打,一万块钱退给美乐。这是我说的,这狗回家休息一个礼拜。我全程拍视频试口,这狗要是开打了,我就操你全家的女人。你妈卖逼的