猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王黎明WLM

烈火

去和清风打忽悠大家, 约龙正打也在家忽悠大家,你的狗这么好的话,早就去打拉,
就是因为你的那些狗 ...
无奈的摩的佬 发表于 2010-12-12 14:37

等他把崽子卖完以后 ,你看他还干嚎不干嚎。你就发发慈悲,土鳖家的串子要是卖不出去 鳖就饿死了,就当土鳖是个屁 放了得了,
顶!土佐狂人你个傻逼!看见你就会明白了!好狗,好狗!
顶!土佐狂人你个傻逼!看见你就会明白了!好狗,好狗!
lamisli 发表于 2010-12-15 17:06

看见你妈打炮了?什么串子还你娘的好?你还要感谢大爷是你这个杂种赵串送你狗请爷帮你贱卖,是好狗能贱卖啊?入你先人 打一条老马士提夫叫好狗?赵串都改行不骗人 就你这几个孙子还在骗,能跟训好的比特打不出5分钟这条串子就被咬死,狂爷说的,借北京一犬友讲的一旬话收尾,清风狗没一条是土佐犬   全部是杂交狗 看头部与体型不符合日本土佐标准,我去过日本土佐犬舍参观过,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
看见你妈打炮了?什么串子还你娘的好?你还要感谢大爷是你这个杂种赵串送你狗请爷帮你贱卖,是好 ...
.土佐狂人 发表于 2010-12-15 18:03

讣充一句纯种土佐犬从不咬死对手,对手失去斗意土佐再不继绫攻击,以武土精神取胜,清风大多以杜沙比特  杜高杂交犬,在日本没有死在土佐犬口下的狗,土佐即凶残又很心善,
xionghan  ~~~~~~~
代论坛犬友王黎明前辈发的视频。
你妈的就是个傻比啊,你个傻比,就他*的没明白怎么会事,老子这条狗咬死两个比特了,你个傻逼60斤的比特都不是对手,能打过比特了你就又说比特不行是吧,你个傻比杂种,让你便宜卖,你想可能吗?老子是套你个傻叼,真他吗的傻比啊你。
  王黎明大哥该天找个六十斤的比特试下,让土憋那傻逼看看!
代论坛犬友王黎明前辈发的视频。
萧山中亚 发表于 2010-12-16 01:02

那是是什么狗来的,被烈火打得廷可

怜的。下回找只比特打打吧,不然狂人老是在这里放P

你妈的就是个傻比啊,你个傻比,就他*的没明白怎么会事,老子这条狗咬死两个比特了,你个傻逼60斤的比特都不 ...
lamisli 发表于 2010-12-16 07:42

你这个婊子养的不讲感情的一条人渣,穷B把别人送的狗以3000元甩卖了  给狂爷打电话请老子帮你做广告卖掉,现在不认爷了,畜生养的杂种   打一条老狗直得这狗利害?妈的别人送的狗你3000卖掉要脸吗?林子大了什么鸟都有,
眼睛很凶噢

王黎明你别生气 不是我在你帖子里要骂他,这个穷B不要脸先骂我的 是他给我打电话请我把这狗给卖掉我就发了帖,先我不知道是送他的,这个没人性的东西 这狗再怎么不好也不要把别人送的东西卖掉,没人性的拉圾,
了不起的烈火
最近网站不好,老是打不开,来张照片看看,

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
萧山中亚把你的阿拉拜拉去试试
你的阿拉拜应该有100斤
反正烈火体力不错,一直死口,我估计马士提夫是被烈火咬住喉咙致命的,就是到最后也是死口,等元旦我挑战了犬王就把视频发上来,不管打的好越坏我都发,这样才对得起喜好斗狗的大家们。说心里话我还是希望土佐能一战出名,我一直想玩土佐,这次算小李给我了机会,我谢谢你,狂人你家狗打斗视频我也看过,不错。再说一下,我们这每个月都有斗狗大赛,狗很多,希望大家有机会带自己狗来玩,这是个让狗狗们练口的好地方,,山西河津,王黎明欢迎你,QQ631921512
还有十分感谢萧山中亚,是你让更多的爱好者认识我,谢谢你。你家中亚要是有机会让他们好好打打,都是不错的狗,就是你们那斗狗爱好者不多,所以没有斗狗环境,一般人也不舍得让你打,狗们的实力是在打斗中积累和磨练的,你来山西玩玩吧
顶,,我们山西有多了一条好狗
土佐狂人,纯种土佐犬从不咬死对手,对手失去斗意土佐再不继绫攻击,以武土精神取胜,请教你一个问题,土佐刚上去不敢咬,用手推它要躲,要跑,这是不是武土精神
王黎明你好,你们河津打斗有彩头吗

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-20 03:30