猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

公爵----小丑变帅哥(海图)——浙江的小破狗<第五页131楼更新>

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

公爵,是我的第一个,10月25日和我认识,和我已经很熟悉了
海盗,是我的第二个,12月02日和我认识,和我也已经很熟悉
12月2号晚上把海盗带到家,海盗也不怕陌生,进门就开始熟悉环境
公爵有点吃醋,老是要去欺负海盗,在这里要和你说:公爵,我会和以前一样爱你!
海盗比公爵小,但是从来不服输,会反击,在这里也要和你说:海盗,我会好好爱你!
到家的这些天里,2个宝贝着实给我添了不少的麻烦,且不说整天把屎把尿的,2个胆大包天的家伙,撕破了我不少东西:被子,床单,枕头,鞋子,电视机电源线,窗帘,脸盆,2条牵引带。。。。。。太多太多了
12月13日,小海盗把我吓到了
下午去了趟公司,心里估计他们肯定又把家里闹了个底朝天了,办完事情马上跑回家。还好,只是咬破了些盒子和塑料袋。心想着今天真乖,悠然的点起一颗烟,小海盗见我回来非常兴奋,在我身边串来串去,一不小心串到了烟头上,烫的他直跳开,看着他怪异的表情,我暗自好笑。看着他用手一直擦眼睛,以为烫到眼睛了,赶紧把他抱起来检查,发现眼睛肿了,再一看2只耳朵也肿了,再一看嘴巴也肿了,发现事情不对,赶紧问他:宝贝,怎么了?他不回答我,只用手擦眼睛。不会被公爵打伤的吧?
把公爵抓起来拷问:老实交代,有没有欺负海盗!
“冤枉啊,你出去的时候都把我栓起来了,我怎么能欺负的了他。。。555”
是哦,我出去的时候为了防止公爵欺负海盗,把他栓起来了
不会吃了什么东西吧?赶紧把房间搜了遍,不好,发现有药壳!是盐酸左氧氟沙星!狗日的,竟然投毒!还是整整一板!
抱起海盗就往医院跑,顾不得外面下着雨!到了医院,发现铁将军守门!
赶紧在墙报上找号码,一个号码没人接,2个号码没人接,第3个号码还是没人接!我*,还说24小时服务!打爆你们的手机!
半个小时过去了,还是无人接听。正准备往家走,电话响了!
“喂,刚才你打我电话过是吧”
“恩,我家宝贝的眼睛,耳朵,嘴巴都肿起来了,发现地上有盐酸左氧氟沙星的包装壳”
“哦,是药品过敏中毒了,嘴唇有紫吗?”
“没,就是肿,你来帮我打针抗过敏的药吧”
“不用了,没事的”
“还是来帮我打一针吧”
“不用打了,我保证你没事的,你的什么狗啊”
“杜高”
“明天就消肿了”
“哦,那谢谢你啊”
宝贝没打针,我却吃药了——定心丸
回到家,给他喂了些水,一直关注着他的情况是否有变化,就好象我每天要掰开他嘴巴,看看他:今天你长新牙了吗?

房东不给养狗,为此为了他们专门搬了家,今天刚搬到新的家,喊了8个兄弟帮忙的,那么多东西抬死我们了,在这里感谢所有帮助我的人!
现在他们已经睡了,他们两个一起睡的,今天刚搬过来,东西没收拾好,没给他们睡床上,我也要睡了,明天一起吃早饭。
希望我们三个能快乐的相处,我爱你们!

以下是2只小破狗,虽然是小破狗,我爱他们,不管拍来的砖能不能够给他们盖别墅,我都会接受的!

在此,也祝天下所有爱狗狗的朋友在即将到来的一年路路通财,狗狗一胎生20只,只只是明星!
祝天下所有的狗狗健康成长!越长越棒!

评分

酱油坊掌柜 + 6 分享快乐分享原创

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对

LZ有心了
希望在此把你们家的两只小宝贝成长故事一直更新
支持你!

回复 2# 酱油坊掌柜

谢谢酱油!我买公爵的时候还请教过你呢!

另外在这里感谢一个人:上海老陈

谢谢陈老师,虽然彼此陌生,但是很热心,脾气很好!愿天下的好人都能养出好狗!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

LZ有心了
支持你!
还有现在要注意偷狗的,我这边现在开面包车偷狗的人很多,

楼主爱心可嘉

爱狗人啊 .......

好温馨,希望你和你的两只狗健康成长。
爱狗之人 好样的

来给你捧场了,加油

爱狗的兄弟一家人啊。

路过帮顶 {:4_93:}

真正爱狗人

支持楼主的爱心··但是经常咬东西的狗要教一下哦要不去别人那里咬烂朋友的东西就不好说了·
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复 4# jackjohns

恩,会的

回复 5# 阳谷之寨主

谢谢提醒,我现在养在套房里{:5_141:}

回复 6# 江南强哥

嘿嘿,有奖励吗{:5_119:}

回复 7# 猛犬堂

恩,从小被狗咬,因此爱狗

回复 8# 唯德乃兴

呵呵,谢谢,也祝你家狗狗健康活泼

路过。。。。。。。。。。。。。。。。。

狗跟着你幸福了,顶个