猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[DDR] 请大家主持公道

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
曝光阳光海犬舍、巴达大帝的主人阳光海、希望大家主人、引以为戒、买狗看人品。
公布:本人在2018年6月购买了一只巴达出的小母狗、犬舍:(阳光海繁殖人杨震)当时说母犬终繁没做完、就差最后一项就终繁、可以白证转粉证、当时花了6000块钱买的、回到家之后因为可以转粉证我做了耳号跟证书、如果不做过来6个月就要交滞纳金、之后就等着转粉的事情、但是粉证迟迟转不了粉、因为这个小***妈被杨震卖到另一个繁殖人手里、并且杨震跟这个繁殖人之间产生了矛盾、微信给删除了、所以就让我联系这个现任小狗妈妈的主人、根据新主人反馈这母犬考试的时候怕枪声结果没过、那就等吧、又过了几个月母犬的主人说、母犬死掉了、小狗转不了粉证、之后我就找到了杨震、他先说自己玩只要喜欢狗有证无证无所谓、但是我买的时候就是奔着粉证买的、(要不然一个白证的狗谁会花6000块钱买呢)后来他说以后他的狗生小狗了、可以在他那里选一只粉证的小狗、或者是可以用这只白证狗免费配至尊儿子凯撒(当时凯撒也不是终繁)并且这只狗他也答应给我卖掉、我觉得一个白证狗怎么可能卖到6000块钱有点难、之后杨震确实发布朋友圈帮我卖这只狗、但是迟迟没卖出去、而狗在我这养着看到这只狗我很闹心、我也发布朋友圈在卖这只狗、某一天一个购买过杨震狗的一个甘肃哥们儿看我发布卖狗就要买这只狗、最后成交价是2500块钱、因为我们是共同的好友、而且当时我觉得杨震对于这只狗的处理问题上还不错、之后我就说这2500块钱我不要了、直接给杨震、毕竟以后会给我一只巴达的粉证小狗、我这人只要拿当哥们儿的我不在乎那点钱、只要得到我喜欢的小狗就行、中途杨震的2条母犬配巴达确实生了2窝狗、但是2条母犬都不是终繁、也就是说都不是粉证狗、我怕在出现一次这样的事情很麻烦、所以我就没要、之后他一直终繁母雷欧的女儿发情了、配了别的公狗、这窝小狗可以最粉证、就打算拿一只这窝的小公狗、杨震也同意了、小狗也定完了、但是很不巧的是我订的这只小狗、说打第二针疫苗的时候死掉了、之后就一直在等杨震的母犬发情配巴达、这一等就是1年多、杨震那里所有的母犬都没发情、(这种情况说实话我有点不信)中途我多次的问杨震都回复没发情应该快了、我说要不你把钱退给我吧、不用退我8500块钱、退我6000块钱就行、他说他不退钱、只能给狗、我说要不你帮我把小狗卖掉也行、他说到时候在说吧、结果一直等到现在、前阶段他的母犬有一只发情用他凯撒配的、生了一窝小狗、又不是我想要的巴达小狗、因为考虑到巴达10岁左右、怕不能出狗了、所以我就打算抓一只这窝小狗弥补下损失吧、虽然这只公狗不是我想要的、但是总比没有强、我一直想养只公狗、所以我就再次联系杨震、想并说要抓一只这窝的小狗、说小狗生了10只死了2只还剩下8只、3公5母、并且只有4只母犬可选、我心里很不平衡、我就说杨哥我这人办事不差事、凯撒跟巴达不是一个档次的狗、虽然花了8500块钱、就想抓只满意的小狗、之后他没回我就打了3个电话没接、过了一会回过来说总拿以前的事情来说事没意思也没必要、剩下的4只小母犬可以选、我心里很不舒服、我一个买狗的变成这样像求人一样、欠我的确很理直气壮、我觉得心里很不平衡、我这人喜欢事情办在明面上、所以我给杨震说这2天我会发朋友圈、让大家评评理、如果大家觉得我纠结以前的事情是我的错小狗我不要了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

顶顶顶顶11

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

已经报案,警方已介入,谢谢大家支持
回复 支持 2 反对 0