猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家记住 千万不要在这家店买狗

求购类
求购品种: 杜宾
收购价格: 10000 元
买家所在地: 四川
联系方式: 123

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
当时买的时候没有提及皮肤病任何一个字 4月21日到的成都 仔细看 一身的皮屑 大腿内侧全是红点红斑像小疱疹一样的 之后我问卖家 他给我说换毛脱皮 大腿内侧是蚊子咬的 用吹风机吹掉就不会长了 当天我就去了宠物医院 已经很明确是皮肤病了 但是卖家说只打了两针 现在也不能洗澡 我一直查阅小红书贴吧 然后去宠物医院看了给卖家说 他说医院坑钱 不让我去医院 他说他的狗健康 他自己知道   狗狗身上不止一种皮肤病 需要喷药补充维生素 药浴 我希望不要再有人去他那里买狗了 不管不顾狗狗的健康 让狗狗就这样任病发展下去 别在他家买!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对

顶顶顶顶2

遇到这种买家是真的恶心,背上有脱下来的皮角质洗个澡吹吹就很干净了因为皮肤没有一点破损.接狗当天非要和我说什么皮肤病 我当天就发了一瓶外用喷剂过去给她.也和她说好喷剂用几天观察看看效果.今天跟我说狗皮肤病严重得要快要死掉了,要我赔偿他800块 不然就曝光我在各大论坛抹黑我. 就这么威胁我,我就不惯你这臭毛病,不妥协!这样的买狗真是恶心,接到狗鸡蛋里挑骨头,小题大做,我狗不是只卖你一个,周边宠物店很多都给我拿货,这窝狗10只卖了七只 大部分还是本地宠物店上门抓的.人家都不说什么 一到你那就说皮肤病严重到要死掉了,后面露出那嘴脸要钱 不退钱就曝光我摸黑我,随便你……我自己的狗 健康不健康我自己知道,一会说我疫苗没打一会说这有问题那有问题总之就是要退钱 退钱就没有问题,疫苗拿货价也就30元 我会因为那点钱不打疫苗吗?真是搞笑,欢迎上门看狗 如有像这个人说的皮肤病的 报销来回路费!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这种买家真是恶心自己.张开闭口要我退钱,不退800就搞我.你们自己看看同窝的狗  这是有皮肤病吗?有要买狗的话欢迎上门看狗.有这个人所说的皮肤病报销来回路费

有不有皮肤病。做个刮片检查不就行了。

这个很正常得

不过狗这么小,就有这些皮,也不健康啊

饶倩瑜 发表于 2020-04-23 21:11
有不有皮肤病。做个刮片检查不就行了。

做了 是皮肤病

________ 发表于 2020-04-24 01:27
不过狗这么小,就有这些皮,也不健康啊

是啊 发狗之前根本没跟我说一句

我跟你一起买的狗  也有皮屑  都是小问题

给你看看   我的是一条红公

这是回来两天的时候   真的 品质还是很好的  我不是老板喊来的  我跟你一样一开始狗刚到家不懂也是找了老板 真没啥事
回复 支持 1 反对 0

这个耳朵上没毛就是我把绑耳朵的拆了 准备重新绑  没毛了是因为刮掉了也不是皮肤病啊   这个价格入手一天双血统带芯片的杜宾还是算捡漏了吧?  那我也去要八百块钱了  哈哈哈哈
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这窝小狗省外卖了3只.湖南岳阳1只 四川乐山1只 还有这个女的1只 其它四只是省内上门自提的. 我微信朋友圈全部有记录 我甚至可以提供买家的联系方式.为什么人家都没出来攻击我?我做为卖家 我已经收到钱了 狗也已经发给你了,像有的卖家已经不管你了 我还是很好心的第一时间免费给你用快递发了一瓶90元的贝肤清喷剂过去,不是我承认什么皮肤病 因为那些脱下来皮屑洗个澡吹吹就没有了 皮还是完好的,是懒得和你纠缠!喷剂这种东西以后小狗也用得到……第二天就威胁我了 说小狗皮肤病严重得要死了,要我退她800 不退钱就攻击我抹黑我.想让我息事宁人!你们说我是给钱还是不给钱,给了她这次800 那隔几天再要我800我给还是不给?

上面视频那只就是 湖南岳阳买的同窝红公.朋友圈全部有记录的

护宠狂魔 发表于 2020-04-24 09:23
这是回来两天的时候   真的 品质还是很好的  我不是老板喊来的  我跟你一样一开始狗刚到家不懂也是找了老板 真没啥事

能对比一下吗???

护宠狂魔 发表于 2020-04-24 09:23

体外驱虫没

医生看了的没有螨虫 准备去药浴