猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[] 警钟长鸣,狗在运输中死在舒孚卡宠物保姆车

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
大家随意畅聊,没别的意思,让大家看看舒孚卡出事后是如何对待客户,推卸责任的关于本人伯爵女儿暴毙舒孚卡运输车事情经过,大家发表下意见,也给大家个警钟,事情经过:6月底本人预订了舒孚卡宠物保姆车,因本人伯爵女儿发情想着去厦门搭配伯爵,本来说好的是7.2号早上来接,晚上就到厦门了,不会超过24小时,但7.1号晚上11点本人就上车了,于7.3号早上6点半左右才到达厦门,期间经历33个多小时,比预估时间长了快10个小时,虽然路上下雨,但这不是晚了10个小时的原因,路上还多接了原本没有的订单,没开空调等了半个小时别人回家接猫在送过来,空调前期我和长沙女客户一起坐在第二排确实很凉快,但到达长沙后女客户下车,司机就把前排座位放到第二排躺着睡觉,由于第二排空调直吹司机,司机说吹的脸疼手疼让另一位司机关闭空调,这之后两侧空调和后面空调就没咋开过,期间我这让司机开空调不下3次,客服说第二排空调可以客户自己调,我这调过没有出风,如果能自己调我这何必多此一举让司机开?客服说如果司机关空调热死我狗我肯定和他拼命,这话和放屁没啥区别,司机空调老是开开停停,我这感觉有点热就让司机开,本人一向性格很好,考虑到司机跑的路程较远,能包容就包容了,现在看来真是可笑了,就应该和客服说的和司机拼命,狗没出事这都不叫事情,狗出事这都是引起死亡的原因,狗在我清醒的时候啥事没有,确在我睡的那段时间死亡,没考虑到原因?司机是在我睡着的时候把空调关了,我这感觉热了,醒来后第一时间摸空调,空调关了了,在看狗发现狗死了。你们老说推测,偏向司机,你们说本身恶霸犬就是有缺陷的狗,对,这我不答辩,但这不是狗就非得死的原因,我这买它,为什么跑了几百公里啥事没有?你们这要证据要没开空调的视频,我这发了,包括等客户接狗发狗司机直接熄火不开空调的,没开侧面后面空调狗在车内大喘气的等,尤其在福建南平,在车内没开空调下等了半个小时,我这发了视频证据,客服又开始说这说那,期间还有别人给我发的也是舒孚卡狗在车内中暑死亡,你们说这狗在杭州37℃没开空调客户都不信,那为什么在车上1个小时口鼻出血暴毙了?我这等调查结果,等到了结果却给我了个狗子宫蓄脓发炎引发多器官衰竭导致心脏病死亡,这不是扯淡么?这狗本身发情有积液,这个问题我这5月中旬就买过预防空窝消炎的药,狗没发情就预防了,包括和邓哥还有周哥提前说过消炎,这狗还是8个半月新母第一次发情。何来的子宫蓄脓之说,更别说造成死亡了,有子宫蓄脓我会掏这高价配种费和车费去配种?后来又说积液也有原因,恶霸犬发情尤其这种小微体有积液太正常了,属于正常现象,这并不是造成死亡的原因,你们在没有问过我的情况下,那所谓的专家就下此结论岂不是可笑,狗死亡后,我这拍下司机关闭空调视频,客服说厦门20℃,我这发的当天温度气温26℃到33℃哪来的20℃,本身厦门属于潮热和北方不同,后来又说车上没狗了,司机把空调关了,对,我这狗死了,车上是不是还有其他宠物?出事后舒孚卡宠物保姆车态度十分恶劣。甚至挖苦嘲讽。别的不多说,就想让大家吃一堑长一智。最后是本人运输途中死在舒孚卡车上的伯爵女儿。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞5 反对反对

关注一下!
回复 支持 1 反对 0

哎可怜的狗
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我这会大量曝光舒孚卡宠物保姆车

舒孚卡宠物灵车

顶顶顶

朋友家两岁标体的公狗,放在三厢车的后备箱,夏天全程空调,二排座椅没有倒下来,不到三个小时的车程,肺炸了,挂壁了。最后一排肯定制冷最差,再一个时间太长了。按理说是运输公司的责任,就看你愿不愿意打官司。

wang_xiao_pao 发表于 2020-07-09 11:11
朋友家两岁标体的公狗,放在三厢车的后备箱,夏天全程空调,二排座椅没有倒下来,不到三个小时的车程,肺炸了,挂壁了。最后一排肯定制冷最差,再一个时间太长了。按理说是运输公司的责任,就看你愿不愿意打官司。

现在运输公司出事就推卸责任,真她妈操蛋

一看就知道这承运方在扯犊子,一开始是假装有态度想协商解决,接下来就是做假检验报告。而且态度转变的不顺畅,没有中间的过度,这只能说明自始至终都没有想承担责任,只是在做戏。这种叼毛公司活不久
回复 支持 3 反对 0

为什么不自己开车去呢,找2个朋友一起轮流开,绝对不会有事的!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

宠物运输都是扯淡,没出事都好说,一出事都是推卸责任,太正常了,还是自己开车最放心!
回复 支持 1 反对 0

让友人都知道

ADAADA 发表于 2020-07-09 11:27
一看就知道这承运方在扯犊子,一开始是假装有态度想协商解决,接下来就是做假检验报告。而且态度转变的不顺畅,没有中间的过度,这只能说明自始至终都没有想承担责任,只是在做戏。这种叼毛公司活不久

明白人

对,必须曝光,让恶霸圈里的人都知道舒孚卡宠物灵车

舒孚卡宠物保姆车灵车

繁殖很辛苦,借配风险大

很明显温度高,空气不流通,造成狗狗呼吸急促,供养不足引起的口鼻出血,还有狗狗中暑后体温持续42度以上,器官烧坏了引起出血,还有就是因为持续急促的喘息引起肺部缺氧也会导致毛细血管破解也会出血,或出血后呛入喉道引起窒息,就算你的狗有子宫问题,也不至于死狗啊,