猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 橘子。

“带你了解不一样的【壹合道】俱乐部”

小家伙,岁数不大,心机重呢! 跟我们几个骨干成员说的价格,我估计 他们浙江附近的几个壹合道成员,给我们报的大乐透价格 估计 都是两个价格呢! 真的是我们的“好兄弟”呢

现在我来给大家说一下! 热忱火柴这两个“好兄弟”!是如何“照顾”我们这些俱乐部会员们,为我们着想 让我们入股他的大乐透!几万块钱买的“狗”(据我了解,我曝光他以后,他还和大乐透原来主人(中国骄傲)签了价格保密协议)告诉我们大乐透他们买了30万大洋!按照3000块钱一股,分成100股卖给我们团队成员40股! 等于说 3000块钱一股,40股的话就是12万!   热忱和火柴好兄弟分60股,他们真的是为我们俱乐部成员 “谋福利”真的把我们当作“好兄弟啊”  跟我们说有钱一起挣,大家一起入股众筹买个狗!跟我们所有成员都单独打电话 忽悠我们入股!以后配种收入按照比例分配,大家伙一起去在外面忽悠别人过来配种!他们好兄弟两个为了给我们兄弟们“谋福利”真的是操心劳神和费力啊! 绞尽脑汁啊!太辛苦了他们! 我的“好兄弟”
      我所有说的一切都是事实 , 有图有真相!下面还有我们内部人 所说的聊天记录。 他们都可以做证!都是壹合道内部人员!包括两个内奸! 如果我一个人弄虚作假! 就算了,难道他们也在说谎吗?大家伙又不是小学生了,大家伙评评理吧! 他们还找了一些喷子,过来刻意喷我! 壹合道他们 热忱和火柴为主的 人,真的是好兄弟啊! 真的到处都为团队人员“着想”啊,我真的太感动了,我都感激涕零了! 让我们入股大乐透,给我们赚钱,真的没有跟错人啊!  太棒了,我的“好兄弟”热忱和火柴!  下面这个小群都是壹合道内部成员!   所有东西有图有真相! 部分人员打码!

我那时候还郁闷呢,一开始让我给他找狗,预算在 6 7万左右,不超过10这个数(我说一句假话,全家死光)怎么突然就冒出来个大乐透了,告诉我们是30万买的,你既然想让我们众筹一起合伙买狗!为什么不给我们看看你的 转帐交易记录呢! ? 在这里忽悠我们? 你诚心了吗?就你们小聪明?把我们当傻瓜?几万买的狗,给我们分的股份,都够买2条了? 你们还能拿60的股份? 你们可真的聪明呀!小算盘杠杠的!牛皮!据我所知 有些大佬告诉我,他们大乐透买的价格 还是 小几万哟……哈哈!真tm的把我们当兄弟呀! 我的宝贝热忱和火柴! 你们真的太让我“感动啊”
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我的热忱火柴“好兄弟”这个就是你们30万买的狗讷! 你们为了让我们入股进去!煞费苦心啊!  热忱火柴 分摊18万,我们剩下的团员分 12万!  你可真的是我们的“好兄弟”呢? 几万块钱买的狗,你拿过来 糊弄我们说30万买的,求求热忱和火柴你们两个做个人吧!    好兄弟 就是好兄弟!名不虚传! 觉得我在诋毁你,你敢晒出来 你跟大乐透原来主人,当天的交易记录吗? 你敢吗? 让大家伙看看,到底是30万买的,还是几万块钱买的呢? 哈哈   你可知道 多少人被你们的大乐透照骗给骗了? 给了你们配种定金, 看到本狗以后,心都凉了,但是已经没办法了,配种的人已经骑虎难下了,只能硬着头皮夸 大乐透好看了, 如果不夸 ,那他的小狗以后怎么出售呢?哈哈哈!笑死了! 告诉你们,待人真诚少些套路! 以心换心! 不要把所有人当作傻子,自以为有点小聪明 就没人能治的了你们!  大家伙把你当兄弟,信任你,你说众筹就众筹,但是你不说老实话,狗子多少钱买的从头到尾没有公布出来! 小聪明,想从我们这些人给你买单?让你们白嫖大乐透百分之60的股份? 你俩可真聪明呢! 记住 p图可以,不要太离谱,本狗和图片相差甚大,简直两个狗,这就没意思咯……

跳梁小丑,恶霸圈看尽了你们的笑话! 还联合声明? 笑死了!  告诉你们! 晚上等我回家,继续爆料他们的新引进的顶级橙色种公!哈哈

溧阳恶霸玩家 发表于 2020-09-15 15:12
其实像这种低价买狗高价宣传恶霸圈里屡见不鲜了,不过大乐透若真是这品相的话,个人觉得几万都觉得贵,

忽悠我30万买的,骗我们入股!这是人干的事吗……我们花钱替他买单?……哈哈 把人家当傻子,实则自己就是傻子

这个就是壹合道他们拍卖会 各种忽悠人家买的垃圾狗!   垃圾虎斑处理狗! 最后找了个傻子接盘,卖了 8000多块钱呢 哈哈笑死了,父母估计都没看过吧?  噗~

热忱:有人喜欢的吗?  喜欢这款顶级外挂的兄弟们  扣1 …… 整天想着糊弄人了?  这个就是你所谓的福利吗?整天脑子里不想着正事,就想着如何坑人家是吗? 狗界卓别林啊! 牛皮!  活脱脱的 恶霸圈笑话

special 发表于 2020-09-15 22:18
你是吃瓜支持谁的?

王老板!对壹合道现在印象如何了

独者 发表于 2020-09-16 22:44
大哥,要更新一次性多更新一些好吗?我这个吃瓜群众想看一下最新动态,每次从上面刷下来要刷好久的,好累啊

倒序哈哈

热忱和火柴两个人策划,让我们壹合道队员一起众筹买个狗! 小几万买的一个垃圾狗!告诉大家有钱一起挣! 说花了30万买了个大乐透,让我们大家一起花钱众筹 分100股份,3000一股,我们队员分40股,热忱和火柴分60股! 真他娘的是“好兄弟啊”为了让我们“有钱挣”太操心了!  现在火柴这个叼毛到好,告诉我要用成年人的方式解决问题?我实图实垂 成了抹黑你了? 笑话死人了!你们说我抹黑你,我怕吃官司的人是你们吧,一个个狗贩子 懂法吗? 你嫂子就是律师专业的,你在我面前说啥呢? 从第一天开始就说拿出证据反驳我,猛犬论坛都爆炸了,也没看你们过来解释一下你们拍卖会造假,坑蒙拐骗他人的事情! ?   那么多壹合道内部成员都知道这个你们告诉他们30万买的,火柴你却在这里装逼 说没有说过30万? 哈哈…… 你这种人渣也是够了……说过的话 跟放屁一样,有图有真相 ,你想当做啥也没发生过? 哈哈…… 臭名远扬的东西!  火柴看你的脸型可是恶霸圈里典型的地包天啊! 丑陋的嘴脸 吃相难看,人丑就算了,就怕心还丑啊! 赚钱要正道,不然迟早会有你橘子爷爷这样的人出来治你们!不知天高地厚的 逼崽子! 真以为你们是国内第一恶霸犬俱乐部了? 撒泡尿照照自己吧! 丢人现眼的 !现在都开始不承认了呢!厉害了还会威胁恐吓了呢!

我是真没想到 一些人可以在证据确凿的事实面前 还可以死不承认,我真不明白这种人是怎么做到的 不要脸到了极致! 他要去通过法律途径吗? 怎么跟律师说? 橘子实图实垂我?   真笑话死人了! 壹合道果真是最不要脸的 垃圾团队…… 恶心到至极 ,以为自己弄个5毛钱声明,说话 用什么成年人方式解决问题……通过法律途径维护自己的权益? 请问一下, 你们拿什么来维护? 耶稣听到火柴这个伪基督徒 气的估计要把他按在十字架上 接受制裁了!就你这个破狗,不好意思2万我都不会要!以前叫做中国骄傲,到你们手上就是翻多少倍? 让我们替你接盘!你们可真是好样的呢!

黑桃Kaaa 发表于 2020-09-17 18:17
看到最后也没见有一个人出来解释一下拍卖会造假,为啥骗自己人的事

他们想要通过法律维权途径来解释这个事情呢!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

从头到尾 你们这群壹合道的鼠流之辈 除了 会开一些小号 过来 对我恶语相加 还能干啥?我的有图有真相的 实垂 ,愣是被你们说的 冠冕堂皇? 还发一些 所谓的 联合声明?  这种5毛钱一张的 废纸,你们搞得这么正式干嘛? 用来洗白吗?  你们的橘子爷爷 说了这么多天, 你们也说我刻意抹黑你们,恶意搞你们!请问一下!你们到现在拿出来一个图片,或者证据 是觉得我在抹黑 或者恶意诽谤你们的? 那个 壹合道热忱 这个龟仔 从头到尾都不敢出来放一句 屁!  你们倒是赶紧出来 找点证据 反驳一下我发的那些图片  就是在抹黑你们呀!我都急死了…… 一口一个法律途径解决 解决啥了? 装娱乐圈那套 干 毛啊…… 以为自己发个丢人现眼的 公告 就代表你们被冤枉啦? 告诉你们!越洗越黑!然并卵的东西! 当你觉得人家刻意搞你的时候,你有没有想过自己做过的那些孽呢?自作孽不可活!你的路只会走的越来越窄! 你的格局小了,你人也就这么大出息了!  也许你会骗到一些小钱,但是你永远不会有真心朋友!因为你从头到尾就没有把任何人当作朋友,你只把人家当做你利用的工具,从而达到你的目的!   热忱和火柴,你们不出来公开朋友圈给我道歉!不带有诚意的道歉!这个事情,我跟你说!没完,我不仅替我出一口气,我也替那些被你坑过,却不敢站出来的 兄弟 和新手玩家们出一口气! 记住 你不要小瞧 你橘哥的渗透能力! 你橘哥不是一个人在战斗! 后面还有很多懂事明理的朋友在帮助我! 现在你们笑想开始转移视线咯  卖惨 卖情怀? 虽然我不知道你们之间的破事!但是我也大概了解一下! 你们这些壹合道的人,只要任何人和你们相处过以后,都会用一个字来形容你们这个团队! 就是 烂!烂人!

ggp。 发表于 2020-09-18 09:08
真被你说中了,中国男孩回不来了,昨天发了公告有啥内幕

不要听他们故弄玄虚,他们颠倒黑白文章写的很好的,看的跟真的一样!如果我不发这个帖子出来,你们又怎么会知道 壹合道他们是怎样的一个人或者团队呢? 你说是不是

你们自己看看,所有证据确凿的情况下!实图实锤的情况下,有理有据的情况下,这种不要脸的团队还能 出来 说我在抹黑他们! 天理何在?真的把他们当成恶霸圈第一恶霸俱乐部了?想干嘛 干嘛了? 今天我不治治你们壹合道 你们以后不知道要坑多少人!

他们中国男孩我记得 去年10月份就已经出国了,我是去年 12.31号才有的自己人生中的第一条恶霸犬 取名为大蛋! 这种丧尽天良的团队   竟然说 他们中国男孩回不了国的原因是因为我导致的? 果真是人才啊! 真的不怕人笑话吗?  屎盆子直接往我头上开始扣了?都不掩饰一下咯? 我相信大家的眼睛都是雪亮的!是谁在说谎 是谁在颠倒黑白,看的清清楚楚! 你们中国男孩的屁事,跟你橘子爷爷一点关系都没有,该不会我联系老外 让他们不把狗给你的吧?

筱叶leaf 发表于 2020-09-18 10:58
难道选秀节目拉票也叫黑幕么?最后狗要不要买还不是买家自己决定么 真的不能理解就是叫人投个票被说成这样

你是不识字吗? 这么大的团队 是用来造假的?玩得起就拍卖,玩不起就别操纵结果!懂了吗?玩不起还搞什么拍卖?不要丢人了…… 你看到现在只看到拍卖了吗? 几万的狗说30万,忽悠我们入股你也没看到? 坑自己人买4.5万的狗 说好了给人家卖狗,到现在一天没卖死了3个,都烂在手里了 ,你一点没看? 麻烦你看清楚事情真相再过来评论吧! 做人心要正!扭曲事实 这种事情,奉劝少做!不要跟那些团队的人学习!

筱叶leaf 发表于 2020-09-18 10:58
难道选秀节目拉票也叫黑幕么?最后狗要不要买还不是买家自己决定么 真的不能理解就是叫人投个票被说成这样

卖给好兄弟 1.2万的破狗你也没看到吗? 所以你的眼光不知道放在哪里的!是热忱他们派过来的水军吧?  你不觉得你说的话都站不住立场和脚跟吗? 亲