猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 成都猛犬迷

问题出来了,又是交易,成年狗到买家这里第八天就离奇死亡,难道卖家没责任?

回复 62# 金麒麟犬业

我说的我负主要责任,卖家负三分之一的责任,  现在是卖家收了钱就不管了,耍赖,不想为这事负责。
杜哥说得好 既然你们是靠狗赚钱 起码就要对它好一点
对于二位不做评论了 为狗{:5_127:}默哀
真不想说什么`~既然靠狗赚钱~~起码对它好一点`~即使在是哺乳期也不该瘦成这样`~~看死亡照片`是死于极度营养不良的心衰竭,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 57# 老鸽子

你的遭遇六七年前我也曾经发生在我的身上三次(这里猫腻很多)我看卖家要付很大的责任!
都不是好主!!!
可怜的犬啊。。。无语。无语了。。。
什么人呀!狗贩也不至于把狗养成这样吧?
话说回来,买家当初干嘛要同意放款?都这样的狗也同意收下?应该没这么简单吧
这狗在卖家那就没一张是站着的
ωǒヾ傫ㄋヤ 该用户已被删除
狗搞成那样也好意思卖!年纪不大,屁眼不大心倒够黑!
朋友是成都哪里的,我也是成都的?
我这人不喜欢说那些没用的话。你要是觉得上当受骗,不服。你要么就报警,上法院打官事。要么就来重庆南山找我。整天在网上发这些有什么用。你认为你自己很有理吗?

这个事情呢,我觉得首先此狗一副病态,可以看出的。如果只买了短短8天,那么可以肯定,8天前你买的时候,它的品相就不及格。敢问楼主多少钱买的? 如果价格正常,那么卖家有些黑心了。如果价格很低很低,那么楼主也有贪便宜的责任。

我反复讲过,原则上不要买外地狗,成都周边有大把好狗,你何必舍近求远?道理何在? 遥远的运输,足以摧毁狗的健康。。。。
其次,万不可凭几张照片就下单,如果凭照片,问他要手机照,单反照的,一律视为艺术照,失真、蒙人。。。

说到底,买卖双方都不是好主人,让一只刚生完幼犬的狗长途运输,不厚道。。不忠义。。。。心比铁石硬,怎么给孩子做表率?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
路过,不发表意见
真狗和照片差距太大,卖家别想赖账!你发原来的照片就说明了你的动机不纯
强烈建议买后观察一段时间再放款。卖家还是有一点责任的你可以事先和买方说明狗的状况如果买方仍然要求发狗就不会找你纠缠了。希望中介介入合理的解决此事。让双方不要在此打口水仗。

本人不太会组织语言,心里想的啥就说啥,看完这贴得的第一结论就是这句话

··都不是什么好主···  畜生都不如  卖家是头号畜生不如  买家也是个SB
毕竟是个产妇啊
本来我是不想说什么的!现在我也出来说几句     某个人卖带肚母中亚  价钱都说好了一个星期内完成交易。他说母狗是采用人工受精的 时间也有一段时间了 要他去看下母狗有什么反映没  比如说乳头变大这类的。结果第二天我问他的时候他说乳头变大了   这价钱不卖了   你要买就一次买2条去。  我一个住套件房的买2条回去有地方喂吗?   至于看到这样的帖子出来我很鄙视。  最后一句: 果然是经典卖家   大家以后小心点~!!!
不要再上当受骗了~!!!!!!!!群众的眼睛是雪亮的
这种狗日的,不弄死,还爪子安,LZ报出卖垃圾狗,温狗串串的联系方式和地址,让他狗日的今后卖不出狗撒

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-20 00:29