猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中华

〓〓〓我所知道的几个国内超级冠军高加索〓〓〓

学习帖~~~~~~
回复 106# lidehua

别再装(A—C)中间了,别再想要误导人家了!哈哈哈哈……
      你若是国人就该清楚国人对“冠军”这二个字眼的理解及情感!!!
      国人印象中冠军是在竞赛中脱颖而出的胜者,具有独立、排他的特性的。但这些什么“劳什子”冠军?是怎么来的?是谁说俄文翻译成中文的“冠 军”?目前在犬业中制度最严谨最权威的SV都只敢冠名为“XX年份X季(月)XX地点XX级别(地方或本部)XX展示(繁育资格或工作性能)”也只敢用协会的代号和数字来评定(如VA级别、V、SG……),也刚好有这么多国人愿意相信这么多冠军。
      好好看看这么多冠军怎么得来的,别再自欺欺人了……不了解而不知道并不丢人,昧良心或误导蒙骗那才是畜牧不如!
      记住了单位、协会永远不会蒙人,有蒙骗的是工作人员。再给你说一下,协会的挂靠上级部门是慈善总会而不是竞技局所以别乱扣胡喷!
爷爷跟你好好说话 你疯狗似地乱咬一通 如此不明事理的蛋 说你SB都嫌不够贴切

叫什么冠军不冠军我不关心 我只关心狗它本身是怎么获得这个头衔的 这些个头衔国内叫什么我不管 我只知道这些是人家辛苦比赛得来的 不是随便什么狗都能获得的 我也相信国际FCI存在的意义!

你求不懂一条 在这乱嚎 网络就这点不好 什么逼玩意儿都能冒出来{:5_143:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
“冠军”只是国内的一个称谓  你懂不懂在赛场都是用英文来描述头衔的?
“冠军”只是国内的一个称谓  你懂不懂在赛场都是用英文来描述头衔的?
有本事你教国内的玩家都别再用“冠军”来形容狗的头衔 都用实际的“XXCH”来形容就明白确切了
回复 112# lidehua

又是一只不敢以真面目见人的缩头乌龟+骗子!!!十足的奴性,难怪老毛子的垃圾不愁排放……
       真悲哀!连正常的荣辱观都不懂的东西也敢背着乌龟壳出来充人样!
       我对你们这群王八骗子是不会让步的,你们要咋搞我都奉陪!
      操···     一帮猪狗不如的畜牧!
缴枪  你不用弄那么大的字  怪吓人的~~~    你说了一顿是什么意思?  表明你的观点先,我是粗人一个 英语超级差  又是什么冠军怎么得到的我也不懂 但是我感觉这几条狗确实是很漂亮的!    你的意思是 中华 说的 这几条“冠军”在你眼里就是一坨屎?  还是 顶多算是一个造钱的工具?没什么含金量~    你口口声声说别人 是骗子    别人怎么骗了?  小狗卖贵了? 还是配种费太高了 ? 你说的“骗” 是个什么概念 我真没明白~~~
建议版主封了缴枪 这娃有病!!!我要是犬舍我倒高兴了{:5_141:}
对事物了解太片面 太偏激 给你个忠告 :两条建议 1 去精神病院接受治疗 2去好好关注关注其他犬种 多学习学习 免得在这玷污自己形象
缴枪这个人 你给我印象太深了 你一出现就是一串疯言疯语 让我不解的是你为何有这么大的精力在这里发狂 吃多撑得的还是 真的有病?或者就是想卖自己的狗 那就直接点发帖子嘛 不嫌别扭?{:5_141:}
头像被屏蔽
      哈哈哈哈……

骗子当然会知道要先化妆、伪装……才粉墨登场,但是忽略了明眼的会从他们自己的话语里看到真相。
      反正这两年注定要被狗狗们缠着的所以在这里等候你们也一样!!!
      一群癞皮狗……
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
缴枪  说实话一开始并不是很讨厌你,只是感觉你的目的是好的 方法有点问题而已···不过现在真的有点发自肺腑的烦你了···
缴枪明显就是一个心里不平衡的人,人?说错了,简直就是一个疯狗,见谁咬谁,可能他看不惯别人手里有好狗吧,就像楼上的朋友所说的“酸葡萄”心理吧,可能在他眼里那些垃圾狗在就是他祖宗,自己得不到好狗就算了,在这诋毁别人,可能就你聪明,那些花高价引进的种公种母的犬舍都是傻瓜,其实自己就是一个十足的SB,不知道自己有什么资格来评论别人的那些狗,整的自己跟个专家似的,你怎么不去当裁判啊,哈哈哈哈哈,,,估计裁判组的人也会觉得你是个真正的近亲杂种没人收你!!!!你就天天在这叫唤吧,你什么目的明眼人一眼就能看出来,也许自己就是一个倒卖串子的,可能卖不出去了吧,说别人用马甲,可能你这个所谓的“缴枪”的这个也是个马甲,傻逼一个,赶紧把你那些杂种祖宗宰了吃肉吧,别再这天天丢人显眼了,不要在这打着防止新手受骗的旗号在这收揽人心了,你除了会说别人都是骗子你还会说什么,这就是你的目的,让别人都相信你,醒醒吧近亲的傻杂种,没事了别在这天天事逼逼的,有这时间回家跟你妈近亲造下一代的杂种吧!!!哈哈哈哈
回复 121# 国际判官

原来你是这样子来的杂碎。那就能理解你这东西怎么不懂一点伦理道德而只凭本能了!
      悲哀!!!
我的五十度 该用户已被删除
回复 123# 我的五十度

这位兄弟 我可不是新注册ID 你这番话看似有道理 实则是搞不清状况 是缴枪 在这里忽悠新手 你也在被忽悠的行列里 什么围追堵截 只是看他这种2B不顺眼 好好个论坛搞成什么了 你倒是把他这种疯子当成英雄了 真是好笑!

我想你论坛混久了以后就搞明白谁对谁错了!哈哈
回复  国际判官

原来你是这样子来的杂碎。那就能理解你这东西怎么不懂一点伦理道德而只凭本 ...
缴枪 发表于 2011-1-19 23:28

哈哈!好笑 缴枪 你是说自己的吧?自己凭着本能在这里 玩情绪 不动脑子 或者就是本来就脑残 你除了神经发达 还哪里发达?骂人倒是一绝 你懂道德?呵 算是开了眼了 这种人都有{:5_139:}
我真不知道 缴枪你左一个骗子右一个骗子的 照你这么说 全世界都是骗子了
网上的骗子我也见过几个 玩狗的论坛我也潜了许久 论坛里卖狗的骗子确实多 还有很多是比较有名的狗场 这里我也就不说明了 意见相左争执总是有 但人家都是有理有据的 像你这样无理取闹的倒是独树一帜 不要见了好狗就说是骗子 难道是你自己因曾今被骗而导致变态?那也是因为你自己愚蠢才导致的受骗 很同情你 只是真的不知道该怎么拯救你{:5_141:} {:5_127:}

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-14 05:09