猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: braintrust

巴斯玛奇的孙子第一次试口(会员王黎明提供,后续视频猛犬俱乐部独家派送)

关闭 [复制链接]
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

巴斯马其我实在不了解,但是俺的流沙那也是条绝对的好狗,我只是个人喜欢,几乎也没有宣传过,估计大家都把这支血系忘了吧,为了不让这支血系在我手上埋没,我决定重磅再次推出安得留沙。留沙肩高78,毛量刚从俄罗斯回来时那简直是超级大,估计是我不会喂养的原因吧,这两年毛在没有长到以前那样。但是精神状态一级,凶猛度一级,性欲一级,出崽质量一级,反正在我眼里就是宝。从没有让留沙打斗,担心有伤影响配狗和毛量。但是为了迎合大家打斗口味,此次决定让毛毛当先锋,望毛毛不负众望。。。。。。。。。。。。
回复  闪闪的红星

安德留沙是爸爸,看来你没有好好看帖,安德留沙是我家当家种公,当家花旦10几条 ...
王黎明WLM 发表于 2011-1-17 20:55

不知道是谁没有好好看帖,我的原话是:这个巴斯马奇的儿子应该叫阿德米拉,安德留沙应该是另外一个狗,
从血统证书上看,你的狗的名字АДМИРАЛ,按照音译,应该是阿德米拉,而不是安德留沙,安德留沙以前有人卖过,是否被买回来,我就不知道了。我只记得当年沈阳的六福犬业,也引进过和你这条狗一窝的另外一条狗,至于是不是安德留沙,我就不确定了。这窝狗当年是新西伯利亚的一个叫做“森林主人”犬舍繁殖的,后来才被引进到国内。属于爷爷配孙女的搭配,父亲是巴斯马奇,母亲则是瓦拉克的女儿。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
从血统证书上看,毛毛的爸爸确实是 АДМИРАЛ(ADMIRAL)应该是阿德米拉。
呵呵 还是第二个视频好啊!!一看就是高手间的对决!飞沙走石啊······  唯一的坏处是沙子眯眼···· ...
翡翠犬舍 发表于 2011-1-17 17:20

对决飞沙走石,眯眼睛~
不知道是谁没有好好看帖,我的原话是:这个巴斯马奇的儿子应该叫阿德米拉,安德留沙应该是另外一 ...
闪闪的红星 发表于 2011-1-17 22:42

高手间的对话 可不眯眼睛 ~ 呵呵
wwwuuu123456 该用户已被删除

找了一下,沈阳六福的那条狗叫阿拉克斯,应该和楼主的狗是一窝的,好像是黑河的刘先生帮着进的,以前我在他的相册里,见过一条叫安德流沙的狗在出售
http://www.bandog.cn/thread-91869-1-1.html  6福在猛犬俱乐部发过这个帖,应该是同窝的。
强帖
不过总感觉像高加索这种穿着厚“棉衣”打架是个累赘
还是“赤膊上阵”的打的过瘾
强帖
不过总感觉像高加索这种穿着厚“棉衣”打架是个累赘
还是“赤膊上阵”的打的过瘾
顾世博 发表于 2011-1-18 14:47

那就中亚。
回复 54# braintrust

嗯!   
中亚打架比高加索好,我觉得这就是原因之一。
很猛呀 不大巴
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复  braintrust

嗯!   
中亚打架比高加索好,我觉得这就是原因之一。
顾世博 发表于 2011-1-18 14:50

毛长也有毛长的好处,不容易受伤。
慢慢锻炼 以赛代练 会成为不错的战士!
今天一大早约了河津排行第2的土左开战,我就是让毛毛和高手过招累积经验吸取教训。通过这次测试,毛毛有很多不足,力体和重口都很欠缺。但是毛毛的斗性很佳,视频稍后送上,大家给予指点
很有经验的一条狗,以后还得交流和学习

头像被屏蔽
代王黎明前辈发视频。

哈,最后一场非常好看,顶一下罗。高加索你也能练成这样,我对你就是服得五体投地了,呵呵

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-14 09:32