猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: braintrust

巴斯玛奇的孙子第一次试口(会员王黎明提供,后续视频猛犬俱乐部独家派送)

关闭 [复制链接]
回复 131# 罗维领域

哥们我看好你哦!我看他不是大傻逼!是超级无敌宇宙都不要的大大大大大大大大傻逼!2011就是这么给力??不错!喜欢!~才刚开始呢!还封我们的号!要脸不要脸啊!  没事反正就个号!不行再申请呗!慢慢玩吧!有的是时间!
我是不是败类不是你们说了算,我更不能代表浙江。
打斗视频的主人是山西人,他不会发视频让我发,我只是上传了视频,发了视频,帖子内容也是山西人口述的原话。
我今天下午我也一直在反思这个问题。应该考虑到其他玩犬人的情结。对此引起的不适,我表示遗憾,向罗爱好者表示诚挚的歉意,我决定删除这视频。
我没卖过一只狗,犯不着炒作。
各位浙江老乡,辱骂的话语你们收回。你们也有爹娘
吧?
大傻×。真的,你真的傻的有盐有味的、自己拿高加索和罗威打就够傻×了,别人找你理论还封好,你说,你自己说,你傻×不?给你3个选择:1“傻”2“傻”3“傻“
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
好高,顶。罗威也不错,一直抗起!!!
回复 59# 萧山中亚

明显进步很多。
{:4_105:}{:4_105:}
飘过.......................
顶顶顶……………………
强贴,不顶不行呀!

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-14 20:25