猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于土佐VS藏獒~~引发的一场口水战~~

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
<p>本人没有玩过土佐,但是玩比特和藏獒有些年头,但是一直非常关注土佐的介绍资料和知识~~~~因为我相信好犬无国界,爱犬于政治无关,犬也不可以做为爱国主义的载体</p><p>某日上某大藏獒论坛看见注册名为XIANGYANGYOU的发表的新贴,并有大量藏獒迷和盲目迷信獒迷跟贴叫好,甚至高呼-打倒小日本,藏獒无敌等等口号,可谓群情激昂,仿佛通过藏獒使我国已经全面超过了小日本~~~~~~等我仔细看完那贴,我实在感到悲哀,只不过是盲目的獒迷们再一次玩-手淫强身,意淫强国的游戏而已~~~~</p><p>因为本人曾经养过比特〈虽然没有玩过土佐,但是感觉也很善斗,。。对斗犬规则等有点了解。而且我对瞎吹藏獒一直很反感,于是我回贴客观文明的指出不妥之处和不实之处,,居然导致漫天口水板砖,人身攻击涉及到家人甚至祖先,还背上卖国贼和汗&nbsp; 奸 的罪名。</p><p>幸亏那论坛我是贵宾会员,也有斑竹和一帮理智客观看待藏獒的论坛朋友支持。。最后那贴和后面的污言秽语全部栓了~~~~~~~~下面,我就把那位獒迷XIANGYANGYOU发的那贴转在下面,大家看看这样的神话故事该不该反驳;</p><p>&nbsp; XIANGYANGYOU说他有条1岁母獒叫黑妞〈身价10万〉,为了为国争光,带到潘家园地下斗狗场--身价低于10万的狗不得参斗狗比赛〈我不知道潘家园在什么城市〉,,与一条体重90公斤的--身价10万的成年土佐犬做生死斗。。。居XIANGYANGYOU说那里可以赌博,门票是1000人民币一张,花1000人民币进去看斗狗,搞得好还可以赢几千上万回去。。。</p><p>比赛是在2平方米的白钢笼子里进行〈他就这样写的,2平方米,他当斗蛐蛐〉,,,一开始土佐就进攻,1岁母藏獒黑妞不还口,被土佐咬了3分多钟的时候,第4分钟,黑妞生气了,只一口就把体重90公斤的土佐咬死了,那可怜的土佐咬掉藏獒黑妞的一块肉还衔在口里没有来得及吞下去,就断气了~~~~~</p><p>&nbsp;</p><p>原文就是这样,,我当时看了那个气啊,这不是胡说八道吗?居然还有无数傻逼在后面跟贴喊--藏獒无敌-打倒小日本-扬我国威-~~~~~~</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>[em06][em06][em06]

关于土佐VS藏獒~~引发的一场口水战~~

<p>我曾经质问过2平方米的白钢笼子里斗狗的真实性。。。那XIANGYANGYOU一边骂人身攻击本人是土佐杂交的〈哎~~~心里那个郁闷啊〉。。。一边骂我没有知识,说2平方米的白钢笼子就是他们潘家园斗狗的规则,目的是让参赛犬不死不休,跑都没有地方跑~~~~~~~~~~~~~~~我无语[em06][em06][em06]</p><p></p><p>我就在计算啊,90公斤=180斤的土佐和100来斤的藏獒在2平方米的笼子里怎么能转身?????</p>
<p>其实,就算是狮子老虎,也很难一口从其它毛坯动物身上咬下一块肉的。这是基本常识,因为哺乳动物的皮,都是十分结实的,狮子老虎要想吃肉,也得先要死,再慢慢把皮撕开,然后才能咬下肉来。这是因为犬科动物得牙齿结构,正面攻击犬齿根本不能截断肉,只能靠里面得臼齿才能截断。</p><p>小子骗人的伎俩,其实网友有几个傻子。那些起哄得人,都是有目的的。</p>
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
<p>真是意淫---胡说八道的卑劣小人!</p><p>我估计就是在搜狗网里那几个别有用心,诱导大家高价买狗的小人。</p><p>真正这样胡说能成为爱国?误国还差不多。</p>
<p>楼上朋友很内行。。犬类搏斗攻击靠犬齿,,上腭2颗,下腭2颗。。</p><p>而真正切断皮肤和肉质需要开臼齿,,犬类上下腭分前臼齿和后臼齿。。另还有门牙称为切齿。。。。犬科动物共有牙齿42颗。分为切齿,犬齿,前臼齿,后臼齿~~~~~~~~~~~~~</p><p>搏斗攻击中都是靠上下腭4颗犬齿的坚固和深度来杀伤对手,,并通过摆动头颅来扩大伤口。所以单纯在攻击中一口咬死对手是不可能的。。即使狮子老虎也难做到。。藏獒更没有那能力~~~</p>
头像被屏蔽
我的个人观点是:1藏獒有野性!我支持;它能咬死比特(土狗也有强悍的 !),我也相信!但是在2平方里,一口咬死对方!不可能的事情!土左可是专业斗犬!
[em32]
<p>吹牛不上税!</p>
支持楼主
<p>斗犬也好,搏击也好。一击毙命的事情是有的.我相信~~~但是我要指出一下疑问~~</p><p>1,潘家园是北京古玩市场,根本没有斗狗场,我找北京朋友查证过~~</p><p>2,一岁母獒斗180斤雄性成年土佐??有这样斗的吗?这是什么级别??无差级别加无性别差异??</p><p>3,门票1000一张?还可以赌博,搞得好可以赢几十万???当北京上赌城???</p><p>4,身价10万以上的犬才可以参赛????难道参赛者都是石油富豪??</p><p>5,2平米的白钢笼子里做生死斗??1岁母獒和180斤成年土佐难道是蟋蟀????</p><p>6,前3分钟藏獒不还口,第4分钟急了,一口就咬死180斤的土佐,那土佐连咬下的藏獒肉都来不及吞下去,就咽气了?????????????你相信吗????</p><p></p><p>凡事都要讲科学~~此贴作者为注册名--XIANGYANGYOU的一位朋友..发贴时间是2005年底~~~发贴在中国藏獒俱乐部前副主席-尤文法先生的藏獒网,本人是那论坛-藏獒消费者联盟板块斑竹~~~~~~参与讨论的獒友很多,有很多现在都是各大藏獒论坛斑竹~</p><p>此贴发出后,居然有很多盲目的狂热獒迷大肆追捧--扬我国威,打倒小日本,中国神犬天下无敌~~等等~~~~~~~~~~~本人是第一个站出来反驳的,甚至遭到人身攻击和谩骂诋毁~~</p><p>我相信,,发此贴的XIANGYANGYOU现在自己看此贴都会脸红~~~~</p><p>我爱藏獒,但我绝不会去神话他~~</p>
<p>多好的狗遇到下作的人就是不幸的开始</p>
楼主不必动气,面对这样的帖子只能先劝他们先去扫扫盲!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
<p>我爱藏獒,但我绝不会去神话他~~</p><p>说得好[em17]</p>
<p>藏獒是不是最厉害的犬</p><p></p>
小香帅不要生气,也没必要再提起。
太夸张了![em09]
公狗咬母狗&nbsp; 母狗不还口&nbsp; 搞反了吧
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>abbb1978</i>在2007-1-7 0:29:00的发言:</b><br/><p>藏獒是不是最厉害的犬</p><p></p></div><p>回答:绝对不是!</p>
<p>呵呵 ~~&nbsp; 我鄙视你 ~~我用最简单普通的话给你说~~~~~~~~</p><p>&nbsp; 什么算是好狗&nbsp; 那 ~~~~~~</p><p>&nbsp;&nbsp; 一口咬死~~~拉倒吧&nbsp;&nbsp;&nbsp; 老虎都不可能~~~~</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 何况一个狗 ~~~~不要在着个圈子里混了&nbsp; 你个人渣</p>

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-21 07:45