猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

展示一下超级冠军的后代,成长的超级好的近15个月“金吉姆”我的爱犬之一

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
买它的时候挑来挑去,现在看来幸运之神降临了!头版不用说,大家看的很清楚啊,肩高不敢乱说啊,反正没想到会长的这么高啊!骨架结构堪称完美啊,小时因为有吉姆坦克,所以一直想转让,没人要啊!坦克被贼偷走了,吉姆的后代中我只有把所有的希望寄予他,每天好好培养,不计成本!现在已经出露光芒!相信很快就会成为超级种公!来看看吧,真的很棒,很过瘾啊!另外说句,有繁殖出了顶级好狗的朋友不留、可以给我联系下,如果看中,价格好商量啊,另有重谢啊!猛犬发烧友!敬上
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

好东西    得顶一下

顶.顶.顶好狗.历窖.
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

好东西    得顶一下

狗不赖 就是这名字怂了点{:5_141:}

不错,个子的确大,该开脚了,两岁以后更粗!

永生 该用户已被删除

不错的狗狗

长的很好!

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

恕我直言,吉姆并非超级冠军,虽然它他、如果留在俄罗斯,拿到超级冠军可能只是早晚的问题

家有一宠 该用户已被删除

{:5_119:}{:5_136:}顶
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

漂亮的家伙!

好狗顶顶顶。

不错 我也顶一下  
{:4_110:}

恕我直言,吉姆并非超级冠军,虽然它他、如果留在俄罗斯,拿到超级冠军可能只是早晚的问题
闪闪的红星 发表于 2011-2-9 12:15

呵呵!是吗!是我太喜欢吉姆了,真的不好意思,所以称为超级冠军!谢谢闪闪红星的专业和细心!在我心里吉姆就是超级冠军啊,有的狗比超级冠军好多了,没参加过比赛,我们如何赞扬呐!呵呵!今后就称为无冕之王吧!来中国的好狗不能在俄罗斯参加比赛就没有所谓的头衔,真的有点可笑!一群不如他的狗再比赛,然后叫超级冠军,呵呵,真诚希望发烧友们和玩家不要把头衔看的太重,关键看本狗是不是你和大家心中的顶级好狗,出的后代如何也是关键,!但是繁殖者还是要重视一些,毕竟有很多人还是很看重比赛头衔的!
    我所谓的超级冠军是说不是一般的冠军而已啊!关于吉姆什么头衔我还真的没关注过,在我心里真的不重要,只是看了本狗一眼就喜欢上了!更喜欢他繁育出的突出后代!当然我的解释不是针对“闪闪的红星”朋友的,是我一直想和犬友们交流的!国内赛事本来就少,就是多老参加也不容易,所以超级冠军头衔是要靠多比赛才能拿到的,狗和主人都不容易!挺辛苦的!我们很多人养狗大多还是为了拉风、欣赏,鉴赏、交流,交友、陪伴!所以很多好狗都失去了参赛的机会!不得不说是个遗憾的事情!{{{如果有人专门办个带赛机构}}}}我感觉一定很不错!我第一个报名参加,价格好商量!也给有实力养好狗又没时间参加比赛的人提供了方便!
     国内好高加索越来越多,今后有时间一定会多转转、看看、交流、赏狗、交友、选购!
呵呵!顺便把一条超级冠军的后代再给大家交流一下!呵呵,如果说错了,敬请谅解!

好东西
不错

呵呵!是吗!是我太喜欢吉姆了,真的不好意思,所以称为超级冠军!谢谢闪闪红星的专业和细心!在 ...
总教头 发表于 2011-2-10 02:32

海伊德这条狗,就是无冕之王,父母都是不出名的狗,而且不是出自哪个著名狗场,但是,这条母狗从外观看起来,绝对不输于任何一条公狗,这种超级大母,在俄罗斯也属罕见。恭喜老兄获得了这条母狗的后代,而且养的也确实不错