猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卡门俾斯麦

广东林先生请进

关闭 [复制链接]
发表于 2011-3-13 22:40:08 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 江苏南京

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
广东林先生:
      这只2010年12月11日出生的虎皮色小卡现在已经属于你了,已经有近三十斤了,三针英特威疫苗已作,预计下周五或周六就可以通过空运发给你了,希望你能好好对它,给它一个好的环境,成为家中的一员,小卡很健康,承诺7日内无任何急性犬类传染病(如犬瘟、细小等),到家一周内最好不外出,注意应激反应,在小卡未满6个月之前尽量避免到人口或犬类聚集的地方,因为小卡的免疫系统还未发育完全。
     打给小刘版主的款项包括运输及证书,收货请拍照留存,7日后无恙刘斑竹汇款给我。
      希望这只小卡能给你带来快乐,也希望广大犬友都能和爱犬快乐相伴。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

之前我做出了我的承诺,希望你也能信守约定,证书和芯片我是肯定会给你的,这也是我承诺的一部分,之前你的种种要求我都满足了,因为那些顾虑是正常的,也是我应该保证的,我已经信守了承诺,到3月24日已满7天,可你还质疑我的信誉!几千元的小卡我都给你了,而且我也说了如果你还有顾虑就把证书的350元留在小刘那里,截留货款本就不在道理,你也太把人看扁了!

管莹,建行,1375519980110436773
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

证书、芯片已邮寄并确认收到,希望小卡在你那里过的快乐,到今天才完成我的承诺实在不好意思,但也并非我本意,我只想说的我的诚意和信誉我会尽我的能力去保证,不管中间发生什么,只会影响我完成承诺的过程但不会影响结果
QQ1131725213,TEL18913892587

管莹,建行,1375519980110436773