猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

中亚版里好多我看不惯的人和事 请您看清哪些是吹捧哪些是实力

这朋友许多话说得很在理,这版里浮夸之风确实很重,玩比特的爷们,顶你个~

不过比特是专业斗犬 ...
風流成性 发表于 2011-3-17 09:56

我不同意你的说法 说中亚是牧羊犬 是看门的  但实际上据我了解 有大半的中亚不会看家护院  牧羊就更不用说了 有多少人养了牧羊的   现在大部分人养中亚就是因为它能斗  我之前也在纠结中亚和高  我想养能看家护院的巨型狗  不要小偷来了还摇尾巴玩的  后来了解在看家护卫上 高好点 而大部分中亚跟人亲近的  所以最后还是选择了高    心里还是有点遗憾的  因为我喜欢短毛狗 而且中亚打斗能力也比较出众    所以说现在的中亚 大部分都是用于打斗用途了  比工作比不上德牧什么的  比可爱漂亮比不上很多宠物狗  当然我并不是说中不好  如果看家护卫能力强点的话 我一定选中 可惜     我以前养过罗 养过卡 现在都送人了   都是因为它们不会看家 跟金毛一样的 见陌生人来就摇尾巴 卡还好点 罗估计是美系的吧 一点用也没有  所以 现在看到有半数的中不会看家  怕再买到不会看家的狗 就不选中了  哎  ╮(╯▽╰)╭
顶,在下只是喜欢狗,但了解不是很深。学习了。
养猛犬不斗不如养猪!玩中亚的现在还有几人愿意斗,欢迎更猛的帖子。我愿意给大家趟趟路,我家安德烈希望和大体重的比特试试,有顶的吗?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
路过{:4_105:}{:4_105:}
不同意中亚不会看家的说法,如果一个陌生人去你的家,进入你家中亚的领地,他会摇着尾巴跑过去吗,肯定是不可能的,我喜欢中亚不但是喜欢它能打斗,主要还是它的性格,在自己的领地从不会屈服,而且在领地以外的地方也不会惹事生非,不会给主人填麻烦,请问有多少狗能做到这一点。
没跟人有每个人的理解方法,也许中亚的这种性格对于把它当斗狗来养的人不好,但是如果你是真喜欢中亚的话,你就不会拿他和斗狗的性格做比较了,毕竟中亚不是专业的斗狗,所以请不要拿专业斗狗的性格跟中亚比,
如果是养猛犬是为了斗狗的话,我感觉还是养只专业的斗狗吧,那样肯定不会让你失望,除了专业的斗狗外,估计所有的犬种在打斗方面都会让喜欢打斗的你失望的。
只要你喜欢一种狗就肯定有喜欢它的理由,只要喜欢它就要善待它,照顾它,当然也就没必要和任何一个犬种去做比较了,因为你喜欢的它才是你的最爱。
只要你喜欢一种狗就肯定有喜欢它的理由,只要喜欢它就要善待它,照顾它,当然也就没必要和任何一个犬种去做比较了,因为你喜欢的它才是你的最爱。
说真话可以理解 得顶
说的太直了。小心那些炒作阿拉拜的狗贩们攻击呀!你点了他们死穴了。
是条汉子顶你
觉得我得顶下了~!不过能和比特性格相媲美的犬种,真没有~~
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分—
回复 47# 2012犬舍

我并没说所有的中都不会看家  我也没有养过中亚 我只是看见网上玩家说的 大半的中亚不会看家  而我自己亲身经历过的  我最开始买的罗  不会看家 网上说还小 大了就好了 我养了2年   还是没有所谓的起性  整个一个铁包金的金毛  见了陌生人来家 屁股摆的团团转(因为没尾巴 只有摇屁股)比见了主人还亲热  于是我送人了 后来看网上说 卡很好 看家护卫 相当牛 就花5000买了条卡  结果还是一样   不过比罗好点 陌生人来家 屁股没有摇的那么厉害   对狗还是比较凶的   狗进入家 就咬 人进来摇尾巴 朋友问 这狗怎么对狗那么凶啊 我没好意思告诉他 其实这狗是护卫犬 看家护卫的  对人更凶 太郁闷了  上网去看看 发现不少朋友的卡  也不会看家 还有人就喜欢要“绵羊卡”具体可以去卡版搜以前的帖  我随即就把卡也送人了   之前听同时养了卡和高的朋友说 高比卡凶猛性强些 我就过来看看  后来又看到中亚 貌似很猛 个头也大 挺喜欢的  结果在高和中之间纠结 不知道选哪个好  后来无意看到一帖子说中亚 不会看家   马上去搜索 发现很多人说 中亚对人比较温顺  我最后才选择了高   因为我不想赌了  我一直运气都不好 每次想养个看家狗  每次都不能如愿  在要是养了个不会看家的中亚 我真要找块豆腐撞死了  呵呵  我并不是说中亚不好的意思   别误会  
     现在想想也许是我每天都带狗出去遛  从小就在大草坪上和很多宠物狗 爱狗的人 一起玩  所以让它们觉得所有人都是非常友好的原因吧  哎 看到处都说猛犬要社会化  结果我的狗太社会过头了   社会化是个双刃剑  大家要慎重使用 呵呵  如果中亚 真的看家护卫的话  我以后一定要养
我家阿福挺能看家护院的。只不过是我不喜欢稍显残忍的打斗,所以阿福还没打斗过。
{:5_113:} 现在都比体重 !!!能吃才是硬道理啊!
我的中就能看家,而且是在三个月的时候,晚上有点动静就叫的厉害。凡是不是绝对的。猛犬就是猛犬,领地意识强,陌生人进入,肯定会有反应的。如果你想看家,建议你买条德系罗伟,很实惠,很管用的。
有些性格不好的纯种狗,还不如养只土狗看家好呢。我以前有只德牧,压根就不叫。
楼主你好好看看,比特喂的胖胖地,打时吃的饱饱地,中亚练的到到地,拍视频打的是小狗,碰上还口的狗就蒙定在那,

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-10 00:42