猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请刘总中介

查看数: 47602 | 评论数: 41 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-4-16 12:27

正文摘要:

卖方网名永康家有猛犬卖高加索小母一只,买方广州的苏先生,卖方包运输,无细小,犬温 小狗 发到观察5天,5天内打款

小刘来自: 江苏无锡 发表于 2011-4-25 15:03:42
交易已完成
小刘来自: 云南昆明 发表于 2011-4-22 06:13:41
就事论事,对于这件事情来说,卖家做的和中介贴上面的协议是一致的,中介本身就不参与狗的品质质量鉴定。 卖家给买家发的是真狗,没病。根据协议我应该放款!

至于品质和诚信问题,买家可以开帖子到交流区请大家评论。 群众的眼睛是雪亮的。我希望大家因狗而认识,还希望大家能够把友谊的路走到底!
永康家有猛犬来自: 浙江金华 发表于 2011-4-21 19:42:56
卖方请中介刘总放款
中国农业银行账号;95599  8038  70844  29811  周方军
suguanyong来自: 广东佛山 发表于 2011-4-21 00:59:05
刘总如果你觉得我是在胡搅蛮缠那就请你放款 绝无二话  如果不是就请那个狗贩子给个说法 不再跟帖 有事请电
suguanyong来自: 广东佛山 发表于 2011-4-21 00:56:46
刘总如果你觉得我是在胡搅蛮缠那就请你放款 绝无二话  如果不是就你那个狗贩子给个说法 不再跟帖 有事请电
suguanyong来自: 广东佛山 发表于 2011-4-21 00:25:25
小人 在说你自己吗 我这么做对自己有什么好处 狗没买到还要倒贴三百块  还说什么换一条不合算我还有一条母狗发情了生了便宜卖给我一条
永康家有猛犬来自: 浙江金华 发表于 2011-4-20 19:36:32
看到这里,各位犬友都应该清楚是谁在中介版胡搅蛮缠了
永康家有猛犬来自: 浙江金华 发表于 2011-4-20 19:31:29
家有猛犬 21:40:37
5 天也没关系,我就怕狗发到了,你看不上找毛病,那我可就惨了
狗还没发就这样说了 看 ...
suguanyong 发表于 2011-4-19 20:43

我那样说,就是怕有你这样的小人,给我300就是,小高从广州发回来的运费还得我出,就知道谁的脸皮厚了
永康家有猛犬来自: 浙江金华 发表于 2011-4-20 19:23:33
买家请你搞清楚血统跟血系的区别,血统有血统证书,血系难道也有血系证书吗
suguanyong来自: 广东佛山 发表于 2011-4-20 11:43:17
回复 26# 永康家有猛犬

照片都发了还怕我看不上 是不是你发的照片太过于“清晰”有点此地无银三百两
suguanyong来自: 广东佛山 发表于 2011-4-20 11:16:19
那我请问卖家你的母狗是不是你卖狗时候说的以多拉血统啊 如果不是那是不是货不对版存在欺骗行为啊 如果你证明不了你母狗的血统请你立刻退狗 本身已存在欺骗行为还有脸在这里丢人
永康家有猛犬来自: 浙江金华 发表于 2011-4-20 10:16:09
请买家回答;我卖你的小高是不是中介版上的小高是同一只
小高有没有细小病毒或犬瘟,四肢,牙齿有任何先天缺陷
suguanyong来自: 广东佛山 发表于 2011-4-19 21:23:42
就单凭你以上这些欺诈行为就足以让你无条件退狗了  请刘总主持公道
suguanyong来自: 广东佛山 发表于 2011-4-19 21:18:05
猛家有猛犬 19:06:42
公的是老马的孙子。母的血统不详
{:4_101:}
买了狗又说以上这些                在卖狗的帖上又说了一下这些                         下载 (130.79 KB)

浙江永康的种公是老马的孙子,种母以多拉血系,联系电话13967455677,QQ596021631                                                                                                                  

suguanyong来自: 广东佛山 发表于 2011-4-19 20:43:26
5 天也没关系,我就怕狗发到了,你看不上找毛病,那我可就惨了
狗还没发就这样说了 看来你对你的狗可是相当的不自信啊 这说明了什么问题啊 心虚了还是。。。。。。被我发现问题了要退还要我给你四百块给三百还不要 真是相当的不要脸啊
永康家有猛犬来自: 浙江金华 发表于 2011-4-19 20:17:56
200块给你 狗还给你
家有猛犬 20:33:51
你狗给我发回来,你总不能叫我亏吧
寫、過去回憶 20:34:15
像怎样你说
寫、過去回憶 20:34:19

家有猛犬 20:39:45
我狗发你那里是250,我顾车是70到车站,你发回来我在叫车70 ,反正我不赚你钱,你也不能叫我亏吧
寫、過去回憶 20:41:34
一口价三百要不要由你  
寫、過去回憶 20:43:35
我就当花2000块买个教训 但是你的损失可就不是两千那么简单了
家有猛犬 20:44:11
一口价三百要不要由你,是什么意
我在问你一次 给你三百块狗还给你怎样
家有猛犬 20:50:05
听你说的,我好像有点不舒服的感觉
寫、過去回憶 20:51:18
那你就不舒服吧 再见 哈哈哈哈
寫、過去回憶 20:51:34

寫、過去回憶 20:56:30
哦 忘了告诉你以后还有更不舒服的等着你
永康家有猛犬来自: 浙江金华 发表于 2011-4-19 20:11:22
5 天也没关系,我就怕狗发到了,你看不上找毛病,那我可就惨了,呵呵
家有猛犬 21:41:04
那还是以后在说好了
寫、過去回憶 21:47:33
你说的问题肯定是没有的 只是我必须保障自己的利益 我是来买狗的不是来找茬的
suguanyong来自: 广东佛山 发表于 2011-4-19 16:04:04
你卖狗的时候就存在这严重的欺诈行为 母高是什么血统自己都不知道 还在买卖帖那里大张旗鼓的写着母高以拉多血系 请问大哥你的目的何在
suguanyong来自: 广东佛山 发表于 2011-4-19 15:49:39
大家可以去看他的买卖帖 母高都是低着头的看不到正面的 发给我的也是啊

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-21 22:31