猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

坎高、坎高、你真的那么神?

关闭 [复制链接]

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
每次国内那2只坎高一出现,此贴必火
我很看不惯
不是因为我嫉妒
是我觉得那对坎高的主人不是在于大家交流
而是在那显摆
你们看看他所发的帖子
回复的朋友非常之多
但是做为犬主
他给了大家多少回答?

目前国内也有引进的渠道
真的那么喜欢直接弄2只不就完了吗

那对坎高的主人,你可以回复攻击我,我就看不惯你显摆的样子
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对1

中亚也好、库达也好、土佐也好、坎高也好,在看来能打就叫好,能看家就叫好

想知道大家喜欢猛犬的出发点是什么,或者是因为什么原因才开始喜欢猛犬.-----是好斗,面子,安全感还是别的什么因素. 个人喜欢狗是喜欢狗与主人的那种交流(忠诚就不必说了),平时当宠物养着,关键时候可以护卫,选了几年最终把目标锁定在马犬身上.既不威风也不高大,但综合水平算是非常高的了.  最早喜欢边牧,因为聪明运动性能好会玩飞盘,后来发现缺乏护卫能力 需要一只德牧来满足需求.还好我没冲动 立刻就买.在后来经过自己的研究发现一只马犬就可以满足我以上的需求----于是喜出望外... 能知道自己喜欢什么犬不容易,能找到自己喜欢的犬就更不容易了.希望大家都能找到自己喜欢的那只...
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

哈哈  顶顶你 ~  可能是物以希为贵吧 ~  
但我不喜欢国内那两只  细细长长得 我是不喜欢。。。 他主人怎么样我就搞不清了 ~
我觉得砍高打斗应该也就那样  打架掉头的视频经常有 打不过中亚的视频也经常有

主人将引进过程放上网,手续没办时就已在其他更纯粹的犬类网站预告过,并首先上传。估计引进动机是受那群爱 ...
灵动 发表于 2011-7-28 17:33

谢谢!
还是这位兄弟比较客观!

顶你一个,对坎高不了解,需要进一步学习。

主人将引进过程放上网,手续没办时就已在其他更纯粹的犬类网站预告过,并首先上传。估计引进动机是受那群爱好者影响吧,也是对很多引进国内的犬种偏离原产地特征的一种实际行动的个人尝试与回应吧,没什么商业操作纯粹爱好而已,独乐乐不如众乐乐,没那么复杂想法。

{:5_126:}··················

什么时候叫两只坎高出来斗一下就可以证明有没有用了吧

其实坎高不是神,它只是一种巨型犬而已,只是国人对它给予的希望太大了罢了

行者:没必要争论

每个人都有自己的观点和立场

不可能强求别人要和自己理念一致
...
火光 发表于 2011-7-24 15:46

谢谢火光兄提醒。。。希望后来的中亚新手多看看如云烟的贴。不要被那些无良之人误导。因为他是没有含一点功利之心的。也只有他的贴是摸着良心说的。。没有任何偏见。更不要为了买狗少点钱。被犬场别有用心的人当枪使。在自己迷迷湖湖的情况下乱说这个串那个杂,又拿不岀证据来证明。害人害己。

说得好。我也希望。但国内真比那好吗。我只说事实。大家有眼看。。我说过一句脏话没。其它人呢? ...
孤独的行者 发表于 2011-7-24 13:53

这位朋友,开始摸不透,现在我是明白看你懂的意思了。

我的话也不是针对谁说的,谈到了我的认识,但着重说的是方向--向前。一家人爱一家狗,养狗的虽然爱的程度不一样,但对狗没有不爱的,那可个个都当着儿子闺女的养着啊。搞繁育的朋友,不管是培育的是哪个品种,没有哪个人是不累的,不辛苦的。话说中亚版这些朋友我一个也不认识,也不想因为自己的话得罪了谁。看看狗,学习学习,交换交换想法,也就是这样。当然话还要清,理还得说明,也希望能和你还有其它玩中亚的朋友们相互认识,沟通交流。

我顶{:5_139:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这个帖子必须顶

雄鹰很能侃..不过没点底蕴沉淀也说不出那番话来.顶下~

!!    我还成那墙头草了。哈哈有意思。你那种都顶级了。国内的阿拉拜可想而知。阿拉拜在我心中是很神 ...
孤独的行者 发表于 2011-7-22 23:38

行者:没必要争论

每个人都有自己的观点和立场

不可能强求别人要和自己理念一致

也无须接受别人的谬论和做法

做人也好,养狗也罢  

一是提高生活质量

二是体验生活情操

千万不能让这些无关紧要的事左右你的乐趣

因为国内目前不管是坎高还是中亚

谁也无法代表权威

所谓的一些权威

也都是骗局和炒作

所以目前来讲错对是没有定义的

争论也是没有意义的

但相信一点:群众的眼睛是雪亮的

保持好自己的心态才是最重要的

是呀  坎高 跟中亚打也不占优势  只能说是物以稀为贵吧

顶级和优秀 在我看来是相对的。

没有优秀何谈顶级呢?种群上的优秀才是真的优秀,能持续不断繁育出超过祖 ...
阿尔泰猎鹰 发表于 2011-7-24 01:06

说得好。我也希望。但国内真比那好吗。我只说事实。大家有眼看。。我说过一句脏话没。其它人呢?你看看:在网上本来就是让大家评论的。但呢?我说不是顶级错吗。如果你们认为那是顶级???我只能向大家说声对不起。我错了。眼也瞎了。看不出这是国内的顶级::还好你们的眼睛是雪亮的。我学习了。

朋友见笑了,老师就更不敢当。我个人是觉得实际上中亚玩家从起点到整体基础相对来说比应该比很多犬种的朋友要高出一截。朋友们一起多聊聊,少点火气,少点误会。培养优秀的犬,应该是繁育的方向。因为我不懂中亚就不多说了,我本人是觉得坛子里好狗不少。

不过反过来说,如果爱好者的意识仅仅停留在历史上曾经出现过优秀的极品,和顶级的犬只,却达不到超越,我想对于任何人来讲,尤其是对于繁育者是相当尴尬的事情。越来越好,越来越优,而不仅仅停留在一个时间点或者时间段上,是玩马和养羊的朋友告诉我的体会。虽然我不搞这个专业,但是这些年回想一下身边的事,好像还确实是这么个理。也许“往前走”就是繁育最朴素的魅力所在吧。

回复 45# 阿尔泰猎鹰

{:4_96:} {:4_96:} 文化人就是不一样,不像我们只能骂来骂去!哈哈
看你的回复比当年老师教我还管用。只不过老师不谈狗~