猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

高加索 中亚藏獒,好为难!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
我想问下 中亚 高加索 和藏獒 哪个体形大
哪个对人比较猛 哪个对狗比较猛
我家的罗威 陌生人来了只会叫几声,然后又趴下去睡觉了
没什么威慑力!我知道藏獒很会叫,而且叫很猛,不知道
高加索和中亚会不会叫猛,吓唬下人!

养过的朋友帮我解答下,谢谢!!!!!

高加索我没养过,藏獒,中亚,罗威都养过,藏獒嘛我劝你还是算了,不过我的罗威不像你说的那样,要说看家护主比上面几种都强
藏獒吧 那叫一个漂亮  认识的人多  谁听见你家有藏獒估计都会小心为妙 , 不过个性太强 智商方面就不说了  人管理上不好掌控,,,,高加索我是养过几条 觉得服从性还是可以的 智商很高  看家护院领地意识强 ,不过毛长 不易打理 ,,中亚没养过,,,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
藏獒吧 那叫一个漂亮  认识的人多  谁听见你家有藏獒估计都会小心为妙 , 不过个性太强 智商方面就不说了  人管理上不好掌控,,,,高加索我是养过几条 觉得服从性还是可以的 智商很高  看家护院领地意识强 ,不过毛长 不易打理 ,,中亚没养过,,,
罗威我家也有,还不到三个月,现在看家挺好的,来陌生人就很警惕。相反小中亚来陌生人特别欢迎,不管认不认识那叫亲。
体型的大小相对来说是中亚,狗拴着或者关在笼子里,狗对人对狗都很猛,自然条件下狗对狗猛。想吓唬人啊养藏獒------它的神话已经深入民心。罗威那【我养过,且比较喜欢】咋说也是防暴犬,LZ能把它养成这样的性格,实属不该。先总结一下再下手不迟。
{:5_127:}养过罗.养过高.没养过神话犬.我养的罗护卫特好.高一班不过高领地意识强.护卫可能因为狗还小.没展现出来.神话犬不知道
都可以看家 就看自己的喜好了
养藏獒吧 咬人猛 外形猛 名气猛
高加索对人比较凶  中亚对狗比较凶   藏獒  个人认为 现在的藏獒已经失去了獒性   那些为了赚钱的繁殖户已经把中国的藏獒变成了宠物   但是还有一些藏獒爱好者保护着原始的藏獒    楼主买狗  要看你养狗的目的   要好看的  那就养改良型藏獒   要看门的  就养高加索   要会打架的 就养中亚   纯属个人意见
LZ漳州哪的啊!交个朋友!QQ88544654!我也是漳州的啊!顶起!!
有会看家的金毛,也有会咬人的苏牧。有见人就欢迎流口水的卡斯罗,同样有见陌生人没感觉的中亚。不知道怎么回答你。我有一对中亚公狗随时都凶,母狗只会在晚上的时候对陌生人凶白天对人没感觉。
头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
高大当属高加索啦   性格也好,比较听话。藏獒我看还是免了
高对人对狗都不错。
{:4_96:}{:4_96:}
看来藏獒已经不受大家欢迎了啊!疯子般的性格,毫无节制的攻击!
高大当属高加索啦   性格也好,比较听话
在护卫犬中还罗比较好的,
ding    zhongyz  zhong  zhong zhong

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-27 20:25