猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 漳州灵魂

高加索 中亚藏獒,好为难!

头像被屏蔽
回复 16# 南楼青主

这里的意思是 神话犬藏獒是很垃圾的。。。。 没人大家都不评论的嘛 都是鄙视的目光。
        真不是他厉害控制不住。养猛犬的当然喜欢这样的了。因为它真啥也不是。。。。
都没养过,没办法评价
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
中亚,短毛的,省时省力,看家护院超一流。
你们说藏獒垃圾,这个我承认,但我我只是凭良心说话,你们所说的藏獒只是一身坠肉无所事事每天趴在地上只知道吃饭的宠物狗,现在城市的藏獒已经不能称作獒了,现在的藏獒连草原是什么都不知道,是,中亚和高加索都能打架,但它们也是在自己的土地上撕咬搏杀!他们刚到市场多长时间,藏獒已经在城市里繁衍多少代了,不过话又说回来,现在的人只是知道城市里的藏獒说他不行垃圾,他们他妈让宠物狗跟斗狗打架能行吗,有时间你们去西藏去看看,去看看真正的藏獒,什么是切割白齿,有没有肌肉,那个地方的它们可不是每天趴在地上只知道吃饭的家伙,几个藏獒赶上千只羊不需要体力吗?跟一群狼打斗不需要杀伤力吗?我再怎么跟你们说也是白说,城市跟恶劣的草原不一样,如果真喜欢猛犬的话去西藏看看吧,比较一下。
你想看家,就罗威,看家一流

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-27 16:50