猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

斯巴达一条繁殖种母视频

个人觉得Pandy兴奋度有点过,7岁还有这么个兴奋状态,估计年轻几年还要夸张些!
希望到一百楼的是个超级罗迷,祝福好运!
7岁了 还那么兴奋 真的是要顶一下~{:5_143:}
来看看,顶顶。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
不愧是论坛的领军
不愧是论坛的领军
中原犬霸 发表于 2012-3-20 21:23

要是多一点像我们这样认为的人就好了!
   理性的人认为这是好的活动,是有助于罗威氛围和发展的举动,可是不理性的会认为这是装逼,会诬蔑送的狗都是卖不出去的次品。。。
   往往领军者都是最难当的,因为有很多人尊敬的敬仰的同时,还有更多人不屑和想要取而代之。。。古往今来,都是树大招风!
   不过还是那句话,斯巴达肯定是有欠缺的,但不至于人人皆可攻击的地步,玩牛逼的罗,让傻逼说去吧!!!
我仔细看了好几遍视频,发现缺的存在不少。
      完美的结构,有力的站姿非常不错。不好的是服从性欠缺, ...
法国红酒 发表于 2012-3-20 19:11

观察很仔细,其实这母狗是德国引进的,在德国完成IPO1训练考核,并且在德国本部展获得成年母第三名成绩,在中国获得过5次以上的冠军成绩,由于它是成年母被引进到中国的,这条母犬性格很强,所以它不对我们这些人当第一主人,所以有时候训练的时候表现不是很服帖和完美,正常的,因为在它的思想中,它只服从它的主人。我们都不是它的主人。至于你看到的母狗动态展示视频,出现母狗牵着指导手跑,这是一种展现母狗动态最好的方式,并且只有动力超强好的狗才会有这种表现欲望,这是优秀指导手展示好狗动态的一种最佳方式,因为比赛的时候,动态展示时候,裁判看的是狗的动态,不是看指导手的步态,如果指导手用这种方式可以更突出这狗动态和欲望优秀的话,能让裁判看的更清楚的话,那指导手目的达到了,狗会获得好成绩的,至于指导手这个时候步态时候优美已经不重要了。这是一种比赛中优秀指导手的一种技术!
我也是新手,学习了,在俱乐部和论坛潜水好长时间了,各方面成熟后我期盼着宝贝罗的到来,呵呵!
威猛,酷鼻了{:4_96:}
我来顶一下吧。给未来的100楼的同学加把油!!{:5_137:}
回复 46# 594913892

有同感,不过这也是情理之中。人们对领军人物往往不再多说他做得好的方面,因为这方面的事太多了,而是从更高一个层次上提出期待,偏重指出存在的或者可能存在的问题,而对初学走路的新手多点帮助总结出他们的优点,多点包容和鼓励,培养他们的信心。好象对罗的道理也可以一样的。
我记得第一次来斯巴达的时候就见到过她。第二天早上在最靠近办公室的那个跑笼里,她就呆在那里,尘埃那个时候就说过她非常漂亮,后来再苏州展也见过她,虽然是功勋种母,但看得出来,斯巴达对它的养护非常好,不象一般的狗场里的种母都是下腹松跨,乳房下垂,生育后的恢复非常差。

致于优缺点,我是新手,看了两三遍,我觉得头版结构很好,骨量是不是种母里算很好,我不确定。不知道是不是角度关系,两前肢打开不够宽?右前肢略内扣?

性格上兴奋度很高,但可能因为斯巴达不是第一主人,在完成训练时专注度感觉差一点,感觉投入不够,就仅是在完成任务。
本人新手 只能看出狗狗 很漂亮 兴奋度非常高,至于缺点没看出来!
本人新手 只能看出狗狗 很漂亮 兴奋度非常高,至于缺点没看出来!{:4_93:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 12# 舟山斯巴达犬业

头型,眼色,耳,鼻,口;体型;站姿;毛色都很好啊。?没看出来那不对{:5_133:}
{:5_123:}加紧盖楼啊
好贴啊 一定要顶起啊
又一次观看,还是没看出那不对。,《学习中成长》
回复 12# 舟山斯巴达犬业

这罗不错,非要找缺点的不是没有,我不知道对不对,我家里的罗没你的胖,但是弹跳力很好,现在我的罗6个月,不到7个月,我拿你的和我的比较了一下,发现你的罗好像是小肚子有点下坠,估计影响了罗,还有你的罗从头到尾都没叫过一次,好罗是发现敌人,然后通知主人,不是一声不响的到哪就咬,还有就是这罗的凶狠程度不恨啊,咬住以后根本没有后拽的意思。我的罗不是什么好罗,但是我也叫它咬过东西,咬住后,它就使劲后托或者下拽,绝对不像你的罗表现的咬住后人的胳膊很轻易的就可以吧狗扔起来的样子,我的狗现在就算7个月50斤,咬住我托它,一个胳膊都有点费劲,你的罗我看了应该体重在90--100吧,如果罗咬住,一个人的胳膊不会很容易吧他托起来或者转2--3圈的,起来我的罗咬住后,我是不靠身体的力量,只靠胳膊,托起罗,有点费劲,加上身体的话,就不是问题,但是我看训练人员好像没用身体的力量啊,小弟养罗已经半年,很喜欢,由于粗心大意买了一个串,但是串的不厉害,经过和我的罗在一起生活的半年的时候,我感觉还是对罗有点了解的,最后说下,你说叫说有点和缺点,你的意思是说罗的结构(包括,头,身体,腿,尾巴),还是说看视屏说罗在训练中存在的不足,说错别怪我啊,看视屏我根本看不出罗的好坏,毕竟视频和真罗看的效果不一样,很喜欢你们的罗,但是经济条件不允许我买,但是你们要是送我一只,我会很开心谢谢,100楼,我随时准备冲刺
100楼是我搭,谁也不咬合我抢,你们都有好的罗了,为什么还要和我抢,叫我养只好罗吧{:5_142:}
{:5_138:}{:5_138:}

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-16 13:36