猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

其实一直想来讨论下德系公杜宾的体型极限。。。。。

查看数: 437874 | 评论数: 80 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-9-19 12:39

正文摘要:

公的德系杜宾普遍的最高标准是肩高69cm,体重45kg。可是我看在国内的很多的公的德系杜宾,体重达到50公斤的,不在少数,肩高动不动就是七十几。如果说是个例,那么种公基本都是这个体型,如果说是标准,为什么AKC之 ...

心若尘来自: 广东佛山 发表于 2018-10-14 02:22:40
我来说一句吧,在体力上,罗威纳是绝对不如杜宾的。我家一只美系母,跟朋友家罗威纳公玩,罗威纳总是很喘的时候,我家杜宾都还没开始喘,
心若尘来自: 广东佛山 发表于 2018-10-14 02:20:21
然而这个时候又被翻出来了
花无缺不缺花来自: 广西 发表于 2018-1-19 11:35:41
标准是人定的!每个人喜欢的风格不一样!有喜欢高大,有喜欢爆胸,有喜欢结构紧凑的,有喜欢头大的,有喜欢以上所有条件的,我就是其中之一!
一杯凉白开来自: 河南 发表于 2018-1-18 20:13:35
漂亮,赞个!手指一抖,三分到手,手持酱油,低头猛走,遇贴就回,捞经验就走……
一条杜宾叫坦克来自: 北京 发表于 2018-1-17 09:43:58
大神们继续啊,不要停,学习中
LeeFox581105来自: 美国 发表于 2018-1-7 09:02:09
这家犬舍一只狗卖4960美金。。。在我们这里,真的是超级贵了。。。
LeeFox581105来自: 美国 发表于 2018-1-7 08:58:31
图片里这只狗肩高81.3,体重63.5,这还是杜宾吗。。。。
另外我想问下。。。当初我用国内手机注册的号,但是手机号早没了,我当初那个账号还能要回来吗???毕竟我从前那只狗好多图片都在账号里。。。
LeeFox581105来自: 美国 发表于 2018-1-7 08:55:39
真的很感慨,7年前的帖子被翻出来了。那时候我刚去美国一年,现在时间都过了这么久了。。。我发的图片上那只杜宾已经在2016年去世了,十岁。去年七月我在美国这里又养了一只。。。花了3000刀,父母都是欧洲三国冠军,父亲是100磅,母亲85磅。我这次发的图片是德克萨斯州另外一家繁育场的种公。这就是七年前我说体型很夸张的那种杜宾。http://www.brittonfarmsdobermans.com
一顿斗仨馍来自: 河南郑州 发表于 2018-1-7 07:02:16
对我来说进了杜宾贴吧不夸杜宾好的都是来闹事的
骑士猛犬来自: 北京海淀 发表于 2011-12-12 19:16:52
{:5_142:}德国国民生产总值的10%---20%就是靠出口犬的,在国外德系或许很便宜,但出口就不是这价了
骑士猛犬来自: 北京海淀 发表于 2011-12-12 19:11:55
{:5_142:}{:5_142:}
维尼熊阿帕来自: 上海宝山区 发表于 2011-11-15 09:17:59
bus8来自: 江苏常州 发表于 2011-11-14 22:45:30
回复 68# 维尼熊阿帕

我都快成你的粉丝啦。

虽然你有一点点装。哈哈哈
维尼熊阿帕来自: 上海宝山区 发表于 2011-11-14 18:53:31
yqh1816来自: 浙江金华 发表于 2011-11-14 13:31:28
:肩高72CM
kevin3来自: 广东东莞 发表于 2011-11-14 13:01:50
高大杜宾大爱。。。。。。。。。。
狼1来自: 四川成都 发表于 2011-11-13 11:02:23
骑士猛犬来自: 北京 发表于 2011-11-13 09:29:29
{:5_142:}{:5_142:}
酒歌来自: 重庆 发表于 2011-11-9 19:20:24
民间选狗看体形    部队选狗看性格   各有各的用途

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-13 03:04