猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 123aazzd

请教3500-4000实价不被骗,这个价格能买到什么品相的杜宾幼

你一个准业余,养的狗品种五花八门,又没有资金聘请专业人员,除了坐卧立这些基本的能养出啥好狗
龙吟风 发表于 2011-10-31 11:59

很有霸气,很有杀伤力。我看你绝对不是一个爱好者吧?真的被人猜到尾巴了,担心卖不到好价格就咬人了?本性难改。

好的遗传绝大因素取决于母犬不是公狗。能不能做种公是经鉴定的,遗传好不好是要看谁的遗传更强势 ...
龙吟风 发表于 2011-10-31 11:27

我家杜宾跟你没有配种照片天天顶贴的晒狗,级别是不一样的。我是用了你的价格在国内最知名犬舍购入了我适合的狗,这就够了。

某些人以为他的狗很贵,可还很“一般”,为了造势,甚至还咬人。

你知道嘛,消费者最讨厌的卖家就是拼命贬低人的,而你的同行估计也恨你入骨了。

为了卖狗,值得那么狂,那么疯,见人就咬嘛?不是应该收敛一下,学好必须的课程先呢?

还几十个
你现在就公布2-3个好了
才养几天狗就在这里大言不惭
业余水平少发表谬论
先学基本养狗知识
龙吟风 发表于 2011-10-31 10:09

我公布了几个行内都认识的,而你不认识就还在那瞎吹。对了,我的小狗的照片过多段时间就会不上来,还有就是不要以为这个论坛你注册比我早,就肯定比我懂得多。这个看天赋的,人与动物比较,我还是挺有自信的。懂吗?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

卖掉小狗维持自己的爱好很正常,要不你家都不工作光玩,你丫就是个赔钱的货,俺货真价实合理盈利 ...
龙吟风 发表于 2011-10-31 16:27

卖狗不是通过贬低人家的来抬价的,徳系美系都有各自的优势。我同样喜欢徳系。而只有狗嘴的人才会说那些狗垃圾,哪个品种不如哪个。

你侮辱了狗,而有想利用狗赚钱。让我想起一句俗话,你真是XY不如。

说句实话。我也觉得优秀的小狗3,4000是买不到的。说血统不重要的更是无稽之谈。就事论事。你要是觉得3,4000 ...
benneb 发表于 2011-10-31 23:33

这个话题你偏激了,我一直说3-6K可以有带血统的小狗,懂看的,有家养的,或者朋友都有不错的。从来没有说过是很好的。而我这次购买的也是零头大于这个数。

喜欢杜宾的大有人在,对于这个接受能力,和认知都有不同,总不能一句说到尾,就贵的就是好,我买来贵的,就瞧不起人家便宜的吧。

而你楼上那个满口喷粪的就更加是一个异类,被拆穿了,就疯狂的咬人。

我就事论事,花个三四千买条带血统且品相好的德系杜宾是不可能的,这个哄抬价格不是一个普通玩家或单个 ...
龙吟风 发表于 2011-10-31 23:08

我从来没有否决过血统跟遗传,而我也一直强调带有血统的,家养的,或者朋友的能几千元买到不错的。并且一直说美系。

不知道这样是否影响了你的造势,你的广告,所以扑出来咬人,我实在对不起你父母。

血统固然重要,可我们认识的十大首富或者拿得起诺贝尔奖项的,抑或个什么各界的极端人才,没有几个是因为老爸老妈曾经很牛逼才让他很牛逼的。

即使回到动物界,第一个冠军的时候,他们老爸老妈就可以冠军嘛?

我依然相信血统好,后代相对好的原理,可不要这样就无视其他带血统的,甚至喷粪的说人家垃圾。你算什么呢?

一看就知道你这号人脑子有问题
苹果电脑利润大啊,大家都别去买,让他生产了烂在仓库里看他会不会打对折了 ...
龙吟风 发表于 2011-11-2 11:21

别在冲啦,管你怎么说,反正大伙都知道你在炒作,也都领略到你的人品,动辄就说人家怎样不好,来反托自己。。

我听说过一句,缺什么才会喊什么。这样的人,大伙都懂的。

不管从狗宝宝的质量还是对母狗的身体健康保证上说,母狗的繁殖期最好是从两岁左右开始,这个时候的母狗才称得 ...
宠狗 发表于 2011-11-2 11:57

嬷嬷。。那个龙吟风的口气很大。。。在他眼里只有徳系。。把美系说得。。听过国内几个大犬舍就出来唧唧歪歪,竟然还不认识宠狗。

回复  baxman

偶只是个玩家,当然不能和犬舍相比,而且你提到的美系杜宾犬舍,面还是太窄 ...
宠狗 发表于 2011-11-2 15:06

关键他要卖狗,没有人说他,而他炒狗,听到说点中性的话就很不爽,就疯狂咬人的态度。见人就咬,还好多人说他了,担心卖不出狗了,就稍微收敛一点了。

老夫到现在还是本着事实良心说话,阐述这样一个事实,3-4千块钱市场上是买不到带血统且品相不错的德系杜宾。 ...
龙吟风 发表于 2011-11-2 15:13

不用计算你的成本,没有人会关心。

第一个是胡乱攻击美系杜宾,贬低潜在的繁殖者,这是最可耻,最让消费者不爽的行为。

第二个就是算说成本。。给消费者的感觉就是在乞讨。

我们不管你怎么说,你带头开火,见人就咬的虐根性已经表露无为。即使你可以搬动一些历史或者名人出来晒或什么的,你依然是一个XY不如,满口喷粪的品种。

回复  baxman

你算是潜在的繁殖者?就你这水平也敢班门弄斧?睁大你的狗眼看看这帖子里有几个人跟你们 ...
龙吟风 发表于 2011-11-2 22:03

潜在的繁殖者就是你被你贬低的美系,包括你了解的三个影子,春秋,阳光,精致等。

至于我是否班门弄斧,这个不重要,我是不孜不倦的给有问题的朋友家解疑(我的一些回复也是从一些繁殖人或者是爱好者那里问来的)。可是被你这张狗嘴说得什么也不是。

看看这个无知的白痴居然能说买到很好的狗请他把他那只自称零头都不止5千的小狗发上来大家看看,是 ...
龙吟风 发表于 2011-11-2 22:12

我的小狗上文说过了,一两周后将会用我的姿态登场,包括血统什么的。而现在还保留着原犬舍的特点。

更加精彩的出来,有个新物种曾经说过5000的小狗不好,或者说不可能带血统。可是这个新物种竟然说不辞劳苦的说配种费多少,运费不计算的情况下卖狗养狗,纯为爱好。而它口中的徳系就是标价5000.敢问一句,这就是你口中的垃圾狗嘛?就是所谓没有血统嘛?

不管是不是垃圾狗但是绝对不会是你所说很好的杜宾
我觉得国内很好的杜宾是有限的,虽说是10年IDC总冠军的孙 ...
龙吟风 发表于 2011-11-2 23:53

所谓潜在的,就是被你攻击,无视的。你不是一副徳系就是,美系垃圾的嘴脸嘛?不是说3-6K都是垃圾狗嘛?没有血统嘛?

你家的算有血统不?5000?垃圾不?

我说的是3-6K,找到家养的能有带血统不错的。不错不等会很好。你现在就说道很好去了?是你立即有问题,还是真的想不到说什么了,才发傻呢?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》