猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 制造幸福

关于黑金刚犬舍1000元罗威纳的感想

头一回接触黑金刚赵老板,,人还挺亲合的,比想像中的河南人民要好。。{:4_91:}最近在那订了狗,后续情况待以后再上来告诉大家,,,,至于楼主特发此贴,,只能是深表同情,,个人认为托过头了,

"当看见黑金刚犬舍以1000元的罗威纳幼犬重磅回馈老顾客的交易帖,(之前关注过该犬舍,不认识楼主也不联系过)感觉楼主人很厚道,感觉他不仅喜欢罗威纳,而且还有想让罗威纳在中国普及的宏伟胸怀,令人敬佩。不像一些人和犬舍打着爱罗威纳的旗号,罗威纳价格却高得离谱,让人生畏,(好像喜欢罗威纳的人都是暴发户,养罗威纳的人不用养家,不要生活了)其实他们第一宗旨是靠罗威纳赚钱。"
到底是说黑金刚啊还是在说楼主本人啊?我听得有点晕呼!

关于狗,我只想说买吉利的人不会去买宝马,但也不能说宝马不好,是吧?合适你的,就是最好的!
{:4_93:}{:4_93:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
关于狗,我只想说买吉利的人不会去买宝马,但也不能说宝马不好,是吧?合适你的,就是最好的!
姑苏小友 发表于 2011-11-22 18:20

此话相当不认同

狗不等同车

本人玩过几辆越野车

对车而言一分钱一分货,几万价位车跟几十万的车没法比

但是对狗而言完全两个概念。便宜狗里好狗很多。

当然贵的里面也有孬的

说的好  发表于 2013-2-2 20:42
说得对啊,物以稀为贵而已,等正宗的土狗没有的时候,那时土狗要值钱了  发表于 2013-2-1 11:16
再补充一下
我朋友武警,前年几年参加全国比赛第二名【我们是东营的】

他们选狗讲的是整体

从不讲什么血统
{:5_143:}{:5_143:}
从幼犬相片看,品相不错。
顶下柳州的朋友~
期待照片!!!!
{:4_110:}{:4_110:}
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
本人就上当过一回了.,,..,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
{:5_139:}黑金刚犬舍
不错{:5_139:}
{:4_105:}{:4_105:}
支持{:5_143:}{:5_143:}
1000元(包两针英特威,包运)。
这个价格想要维持犬舍的正常运转,我看黑金刚还得努力。
呵呵,继续努力!
回复 22# 游来者

本人申明不认识黑金刚犬舍老板,是不是托无从谈起,发此帖完全是有感而发,只是觉得在保证品质的基础上,合理的价格更加有利于罗威纳犬在中国更加繁荣的发展下去
回复 23# 姑苏小友

到底是说黑金刚啊还是在说楼主本人啊?我听得有点晕呼!

不好意思,我表达能力有限,让你听得有点晕呼!我想表达的是:罗威纳犬在中国发展的理念,应该向德国大众汽车发展理念学习(该理念是:让全世界的人都拥有大众汽车)
回复 27# 寻找消失的激情

他们选狗讲的是整体

从不讲什么血统

非常赞同你的观点,血统其实是一把双刃剑,这把剑舞得好的话有利于罗威纳犬在中国健康的发展,舞不好就阻碍罗威纳犬在中国良性发展。罗威纳是整体实用性很好的犬种,强调的是护卫和工作性质,(不是有些人经常问罗威纳凶不凶,猛不猛,打架狠不狠,你不可能那你的轿车去拉货吧)我发现罗威纳在中国作秀成分太浓,什么什么血统,什么什么冠军,什么什么骨量,什么什么头大,(就是这些过多的作秀把罗威纳价格炒高的原因)过于强调这些就会使罗威纳失去它原有的性能,不知道是外国人忽悠了中国人,还是中国人在忽悠中国人,这也是罗威纳的悲哀。我们在引进和繁殖的时候多考虑罗威纳这个犬种的特性,侧重培养它的工作性,让它智勇双全,我想这才是我们拥有一条罗威纳的本意。象镇江明月山庄老板繁殖罗威纳的理念就很好,他讲究的就是罗威纳的工作性,值得罗威纳繁殖者学习。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-16 13:33