猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小心一个叫张金峰的死骗子

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
小心一个叫张金峰的死骗子,是北京国泰犬舍的联系人,手机号:13426442372  。此人用很漂亮的狗的图片高价骗人,发狗时用别的狗掉包,此人特点是不敢用中介收款。大家一定要小心这个骗子,小心这家犬舍,小心这个电话!骗子,草尼马!骗我钱!

不用中介你就不要啊,又被爱狗冲昏了头脑,打击骗子!
悲剧了  不走中介 你也敢要
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
骗你钱你的需要有说服力证据贴上来!!
没关系,现在忙,晚后我一定会把证据贴上来!
支持中介!!!
每天在论坛里看贴无数,
除了帖子里有明码和确实是不错的好狗外,
基本上不回贴. 后来,发现这样很傻.
有很多比我注册晚的人分数都比我多.
级别都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——!
支持`````打击骗子
不用中介 受伤了吧   昨天也有个卖卡的   北京的  叫什么我就不说了 去查犬舍 都查不到  也是不用中介
呵呵  多留心啊   现在好多人都是利用爱卡人 急切想买到卡的 心态来骗钱
顶上去      {:4_93:}{:4_93:}
顶上去      {:4_93:}{:4_93:}
我要是骗子,我就不给你发狗了,或者给你发个垃圾串,我有必要给你发只那么好的虎皮卡斯罗吗?
我想问问猛犬俱乐部里的我还有没有在骗过人,我卖了这么多年狗了 骗过谁?
你上来就说是骗子,我说了狗发错了给你调换 你就匿名来骂我,你有没有道德
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
人在做,天在看,,歪曲事实的人会遭报应的

说好了是卖一只五十多斤重的公虎皮中亚给我,结果发过来一只带狗笼一起都只有六公斤重的不知道什么狗给我。被我追得没办法了,你才说把狗错发到东北去了。我说如果真是错发到东北去了,我也可以原谅,但是不管虎皮中亚在东北是死是活,必须将中亚在东北的相片发几张给我看,把东北接狗人的电话给我,结果相片提供不了,电话也提供不了。你说了不下于三次了,说将狗给我换回来,结果到现在还是没有换回来。现在我才明白,当初我要求用中介打款,你坚决不同意用中介的原因了。既然你敢来这里,咱们就当众处理这事,让大家评评理,谁赖皮谁就是龟孙子。如果你将狗给我换回来,或者把钱退给我,我自然会在这里申明你的清白,否则我一定会抽时间长期在这里揭发你的本来面目,以免其他朋友再上你的当!
路过看看!!!
支持中介!!!
谢谢各位申张正义的朋友的支持。说真的,我就是亏几千元钱,也亏得起。但是我希望能在这里将事情原原本本批露一下,以免以后还有别的朋友上当。我现在才明白,当初我要求用中介打款,他为什么坚决不同意用中介了。他说帮我把狗换回来,说了不下于三次了,结果还是没换回来。还好,我当初就怀疑他不用中介的动机,所以我将所有QQ聊天、银行打款、提狗单据的凭证都保留下来了。
{:4_93:}。。。
{:4_106:}证据证据。 快发来看看。 让我们学习如果防这种人。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-19 10:47