猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YB3600076

血的教训,不走中介的下场......

回复 40# 羽翼

歡迎你再次到桂林來
营养过剩导致子宫脱出,哈哈,头一次听说请问下羽翼,楼主说的过程是不是事实嘛{: ...
fzy6779 发表于 2011-12-24 17:55

麻烦你看清楚,谁告诉你是子宫脱出了,你连阴道和子宫都分不清吗?看来你还非常熟悉我的情况嘛,你应该是那人的朋友吧,你没看到我帖子最后的话吗?如果你觉得你替你朋友不平,有什么没爽,是男人的话就来找我,我随时奉陪~没种的话就别在这像个婆娘样唧唧歪歪了,有什么意思?

回复  羽翼

歡迎你再次到桂林來
西門 发表于 2011-12-24 18:03

我更加更加欢迎你到罗城来~我一定会用我们罗城特有的方式来招待你~包你过瘾~{:5_115:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 43# 羽翼

省省吧 這狗你是賣不出去的啦 如果你還有點人性的話就好好善待它吧 別再拿它出去幫你騙錢了!!
哎  人心险恶 狗受罪

回复 42# 羽翼

找你?你个煞笔开口闭口就打打杀杀的,有本事卖狗操家伙卖啊!自己没道理就开始扮个张牙舞爪的屌样,营养过剩导致阴道脱出,哈哈,到现在还把自己伪装成个圣人,你是想表明你喂狗喂得好是吧,论坛朋友们的眼睛是雪亮的,睁开你的狗眼等到看吧{:4_91:}
你当时在罗城就应该不退{:5_139:}
回复 46# fzy6779

X你老幕,你SB看的懂中文吗,我不喜欢在网络这虚幻的世界扮英雄,打嘴仗,我特喜欢什么事在现实中解决。更不喜欢与那些没带鸟的婆娘在这唧唧歪歪,没意思~当时在桂林不是带着老人的话,你看我会不会过去!!!我绝对不会像你这SB婆娘样的人,只敢在这唧唧歪歪~现实中他妈小鸟缩进肚里~
回复 47# dengyuan

朋友所言极是!就不应该那么好心,不过这是我做人的原则,不去贪这种狗屎钱!

不过我不退钱的话,我怕那SB来到罗城来开口咬我,现在打针那么贵,所以挨退给它~~{:5_141:}
营养过剩导致阴道脱出???
不管怎么说狗是无辜的。

我要是真心喜欢一只母狗的话、就不管它能不能生。

猫猫挺可怜的。羽翼好好对它吧。
羽翼你继续嚎,我上面讲的过程有一句假的没有,卖了病狗还这么猖狂,既然你这么死不要脸,既要当婊子又要立牌坊那我就和你奉陪到底!讲什么怕在桂林怕我们怎么样你,这借口真好笑,整件事从桂林到罗城,不管是电话短信还是当面,我和我朋友有一句威胁你的话没有?都是和你客客气气的商量解决办法,短信和医院开的诊断证书都可以证明。之前我是联系过你,当时讲不卖,还不是想留着生仔!后面配了狗出了问题你就出手,营养过剩导致阴道脱出,真是个生意人啊!这么懂找借口......你牛逼!做了亏心事还喊打喊杀的,我家你也来过,有本事来找我了嘛,讲那些小孩子吵架的话有什么用!既然我把这件事讲出来就不是想要那点钱,只是看你装得一副慈眉善目的样子又在卖狗怕更多人上当受骗,你继续嚎,我们这里有一句话:不理你你比狗还贱!
回复 52# YB3600076

贱人啊,从桂林回来后,我们还有讲卖猫猫吗?就是怕碰到你这样的鸟人,贱L,狗日的,我也不懂你SB在装什么鸟,一分钱大过命的鸟人,真像你SB所讲你不想要那点点钱的话,为什么在我们没把押金还你SB之前,你SB它妈屁都不敢放,钱刚一给你SB,你它妈就来这乱咬人了,我再声明一次,像小孩子一样在这虚幻的世界打嘴仗有个鸟用嘛~现在我没在这唧唧歪歪,是你发帖在这唧唧歪歪表示不爽,那就应该来找我嘛,我去找你,干屁嘛.  空在这讲奉陪到底有什么用,有种我们现实中解决,现在是你SB不爽,你SB就过来啊,如果是我不爽,我不会在这像个婆娘SB样唧唧歪歪,我会直接杀到你家,该怎样怎样~
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 51# 阿南。

朋友放心,我一定会的~!我一个大男人没时间也没必要在这像个婆娘一样跟那些SB解释,打嘴仗,所以之后也不会浪费时间再在这废话了。
回复 52# YB3600076

哪2500人家退给你了是吧?退了话这事大家都算了,
过年啦 兄弟大家和气生财
到头来最可怜的是狗
人至贱则无敌!
唉,林子大了,什么鸟都有!楼主去的时候应该带着打鸟枪去,崩了他狗日的!
人至贱则无敌!
唉,林子大了,什么鸟都有!楼主去的时候应该带着打鸟枪去,崩了他狗日的!
怎么不K他一顿, 艹
林子大了  什么鸟都有

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-8 01:19