猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请教几个关于城市养中亚的问题

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
最近想养只中亚,我最担心的问题是:中亚平时爱不爱叫,尤其是晚上,住楼房,如果总是叫的话,怕打扰邻居引起民愤。
是公的吠叫次数多?还是母的吠叫次数多?
还有,中亚的可训练度怎么样?可以完成一些简单的科目吗?
我问的问题可能是有些业余,希望养过中亚的人,能不吝赐教!
在这里我先谢过了。
对于中亚这种大型犬种需要一定的活动量,还是不适合楼房里养,最好有它活动的场地,扰民问题我感觉还是母犬更容易吠叫,尤其是晚上,母犬会嚎叫。不知道说的对不对,请元老前辈多多指教
路过顶一个
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
头像被屏蔽

反正我的灰灰一到晚上有个风吹草动,那是叫的惊天动地(我的狗是养在自家一楼的花园里)。和邻居就差没白刀子进红刀子出了,连大哥大哥都上门几次了。现在只好关在负一层的车库里。我的罗养在花园里就没事
顶帖。。。。。。。。。。。。。
根据我养的中亚来看,母中亚的服从性比公中亚好的多,母的听见楼道里的动静爱叫,但主人命令不让她叫时   她就不叫了。家里没人时, 母中亚从来不叫,但公的有时会叫!
如果是楼房最好不要养  我朋友家养了一只后朋友都不敢上门了  。。。。 另外晚上有点声音就叫
如果是楼房最好不要养
{:5_126:}{:5_126:}

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-9 13:55