猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清风不识字

一条大黄狗,但却是我的最爱

德牧和马犬的串
回复 28# xiaoziyuwan
我的大黄狗到这个月的18号,正好一岁半.目前体重为71斤,肩高65.5厘米,体长67厘米,颈背线平,腰短但比较结实.尾根达跗关节.其他至于头板.眼色和被毛从照片上就能看到,这里我就不多说了.性格上:不太喜欢和它体型差不都的狗玩,对生人绝对防备而对主人却绝对忠诫,服从!
所以它绝对是我的最爱
{:5_131:}{:5_132:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
好狗,顶一个。

A - B
  Length of the head (25 cm)

C - D
Length of the muzzle (12.5-13 cm)

M - F
Height of the shoulder

W - H
Height from the ground to the withers (62 cm)

J - I
Height from the ground to the chest (31 cm)

W - G
Vertical depth of the chest (31 cm)

W - J
Circumference of the chest just behind the elbows (min. 75 cm)

M - N
Total length of the dog (62 cm)

W?- N
Length of the croup

K - O
Length of the bulge with ground

S - H
Length of the wrist with ground

U - V
Turn of neck

M - G
Length of the arm

M - W
Length of the scapula

N - N1
Length of the thighbone

N1 - K
Length of the shinbone

W1 - P
Perimeter of the diaphragm

W1 - W?
Length of the small of the back (20.5 cm)

W - W1
Length of the back (20.5 cm)

1 - 2
Turn of the cranium

3 - 4
Turn of the muzzle
楼上高手辛苦了,你所发的图解,我有的明白.有的因英语水平低,实在看不懂.烦请翻译一下行吗?谢谢
是什么狗不重要,自己喜欢就好
我看这只狗是德牧,不象是马犬!
自己喜欢就好啊
回复 49# 滇狼

我的这条犬,从它出生第33天就被我抱回来,养到现在快18个月了.在此其间一直是当它为儿子来喂养的.你说我怎么会不喜爱.因此尽管它的骨量比一般马犬大些,但在我的心目中它就是最好的!
    在此附上我家大黄狗一天的伙食,供大家参考并指正.1.早上跑完步半小时后喂它半斤纯狗粮加一把炒熟的黄豆粉.并放置一盆清水在边上<狗粮是比瑞吉>2.晚上也是运动以后半小时开始喂.以牛肉或鸡脯肉为主,并加拌白菜.胡萝卜.海带.黄豆粉和玉米粉各一下把,再用预先烧好的汤<汤是用鸡架和一根牛骨熬的>和3~4两米饭拌着给它吃.        这就是我喂狗的方法,大家看看有何不好,请指教
好帖必须顶
顶顶我的爱犬{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
回复 1# 清风不识字

呵呵,這的確不是馬犬,因為馬犬在中國是要黑色的.(註:馬犬在中國是一個統稱)
你養的是比利時瑪蓮萊犬 (Belgian Malinois).
看看外國的比利時瑪蓮萊犬吧.

讓狗跟著你走,別讓自己跟著市場走.    {:5_144:}

馬犬 (609).jpg (105.96 KB, 下载次数: 3)

馬犬 (609).jpg

馬犬 (426).jpg (136.46 KB, 下载次数: 13)

馬犬 (426).jpg
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 53# jericho
朋友对我家大黄狗的定论,真使我汗颜啊!在下谢过了!
回复 48# 凤凰倾城
到目前为止.据我所知德牧的毛色主要有以下几种: 如果我家大黄狗 也能挤身德牧的行列,那德牧毛色真的是挺丰富的,呵呵!

今天才看到LZ的帖子,我见过LZ和LZ的犬,并且测试了它的护卫能力和注意力,护卫能力还是很不错的,注意力稍显不足~但值得说明的是,LZ的确是很爱他的这条狗,并且LZ虽然不是专业训练师,但也一直在尝试着自学训练自己的狗,并且有明显成效!我觉得这种精神是值得所有玩工作犬的朋友值得去学习的,我对一味追求黑色素、标准的马犬玩家没太大好感,因为我认为马犬是为工作而生,为护卫而生,外表已经不重要了!如果你们以外表去评判一条马犬,那我建议你们去玩贵宾吧~LZ的马犬,我个人认为是和德牧串了,但工作能力还是可以的,所以我依然喜欢它!另外,我也上个我的马犬的图~大概也是串,要不就是返祖,反正在很多人眼里一文不值~但我最喜欢的就是它!我现在繁殖斯塔福,也拥有几条双冠军后代的种犬~不管我有了多少名贵的狗,我可以负责任地说,我唯一不会出售的就是我的马犬,它叫威力!
楼上的朋友在这里见到你真的是很高心!爱犬威力比以前更成熟更威猛了!同时对你在马犬的训练与见解上,我是十分佩服的,希望以后多交流.
LZ的狗真棒,顶一个。本人也喜欢黄毛马犬。
{:5_126:}{:5_126:}
LZ的狗真棒,顶一个。本人也喜欢黄毛马犬。
富士山 发表于 2012-3-20 20:28

谢谢朋友的赞扬.我也来顶顶自己的爱犬!

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-21 13:07