猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 忘忧草009

如何养好一只美国斯塔福 @美国斯塔福的学习园地@ 不断更新

草版,请教一个问题啊,我家的小斯现在2个月20天,大便一天三四次,每次成型偏干。是喂多了,还是喂少了?现在每天喂四次,看了上面的帖子,我感觉我的喂饭时间好像间隔太短:早上6:30一次,中午12:30一次,傍晚18:00一次,夜里10:00一次,夜里这次量少点。因为在2个月8天的时候接回来的,偏瘦,只有8斤多重,所以我们喂的次数较多。不知是否有问题:每次狗粮里掺肉丁和胡萝卜丁,也给吃猪肝了。

我家小斯在原来养狗的那里,只给喂狗粮。每天中午都会带出去遛弯晒太阳,也给加钙粉了,刚开始总会被陌生人吸引,这几天好多了,一叫就回来了。但遇到别的狗狗,那叫唤就不管用了,特别兴奋就奔过去了。

忘忧草009 发表于 2014-12-25 23:44
我家的小斯现在2个月20天,大便一天三四次,每次成型偏干。是喂多了,还是喂少了?
----没事的,大便这 ...

感谢草版的及时答复!我还有个问题,因为接回来的时候比较小,而且离开妈妈和兄弟姐妹,所以刚来的时候按照大家说的社会化教育,对他比较温和。他现在有个习惯,只要你一蹲下,或者坐在他身边,他就要往你身上爬,特别喜欢在你身上睡。但晚上你让他去窝里睡,他就去了。只是喜欢腻在你身上。对这个年龄的小狗,合适吗?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

忘忧草009 发表于 2014-12-25 23:51
如果 你希望你的狗特别听你的话,并且为你是从的话,
我建议,你不要让它和其他狗玩!
只能和你玩,如 ...

我赞成您的建议,我自己考虑,外面的狗或者猫什么的,也不知道是否健康,所以我尽量看着他,不让他和他们玩,但偶尔一错眼,他就奔过去了。现在小,还没带牵引,准备过一阵子。没有别的狗的时候,他会一直跟在你脚后,很乖!我第一次养狗啊,问个很低端的问题,我把他养在楼顶,这么小,会不会冻感冒?

版主,再请教几个问题啊:1、我家小斯这两天身上有皮屑,我看了上面的帖子,已经控制盐分,多晒太阳了,还需要给擦或者喷点药吗?2、帖子里讲的这些药在哪里买啊,网上还是宠物店啊?3、我家小斯每次吃完饭或者喝完水就打嗝,什么原因呢?4、他总喜欢舔自己的脚或者尾巴,尾巴上有一块有点掉毛,什么原因;5、偶尔有流泪和白色状眼屎,会因为食物上火吗,是吃的牛肉味的狗粮;问题有点多啊,请赐教啊!

忘忧草009 发表于 2014-12-30 22:38
1,2,4,买这个帖子中介绍的全效皮康喷剂,淘宝买
3,食物不要过于凉,喂一些乳酸菌素片
5,多喝水,
...

谢谢斑竹的回复,我放心多了!

感谢版主不遗余力的赐教,我家卡西换狗粮后肠胃不适拉稀,晚上十点版主还在电话教导。现在我们已经恢复了,谢谢啊
回复 支持 1 反对 0

忘忧草009 发表于 2015-1-21 23:50
哈哈
小事情 呵呵
有事情随时电话我,不要客气

还是非常感谢的,当时我确实着急心疼,不知所措的,得到专业人士的指教就心定了。确实如你所说,当天晚上吃了一支妈咪爱,第二天早上就好了!版主确实是个有经验、真心爱狗的人!我这里还有几个问题请教啊:1、狗狗打过疫苗,家里人是否也要打疫苗,因为有时候难免它跟你疯的时候,牙齿会刮伤你,甚至流血;2、看帖子说狗狗后腿有点弯是缺钙的表现,我已经给它加钙粉了,多长时间会有改善;3、能否推荐几款高品质的狗粮,或者说你家喂的是什么品牌的狗粮呢;4、我家卡西每次不愿意出门,蹲在家门口不愿意走,我都是硬拉出去,玩一会又没事了,狗狗不是很喜欢出门遛弯吗,卡西为什么?

请教一个问题啊,怎么识别真伪狗粮?狗狗刚回来时候,是朋友带了一袋狗粮过来,现在的狗粮是我从网上按照这个牌子买的,但总感觉跟前一袋不一样,怕买的是假的,狗狗吃了会不会出问题。但现在吃了几天,大便一切正常。

请问草版几个问题:1、狗狗多大可以换成成犬狗粮;2、疫苗多久打一次;3、我家狗狗快5个月了,现在每天喂三次,一般遛两次,有时间的话偶尔遛三次,主要是给晒太阳,他现在每天拉大便4次,拉得也挺多,每次成型,有问题没;4、有些网友说狗粮是垃圾食品,可否换成米饭;5、家里就一只狗,特意买粉碎鸡架的绞肉机有点划不来,家用的绞肉机可否用呢;谢谢!

又来请教:我家狗狗7个月了,长得也蛮好,在外面玩也很活泼。但有个问题,他怎么很少吠叫呢,着急的时候就是哼哼,跟小孩子撒娇的那种哼哼。要是别的狗不叫,他跟人家玩得很开心,如果对方叫得厉害,他显得有点害怕的样子。奇怪,他怎么从来不像别人家狗那样叫唤呢?

再追加一句,他非常喜欢跟别的狗狗疯,大狗小狗都行,什么德牧啊,阿拉斯加啊,拉布拉多啊,金毛啊,都能玩到一起,前提是人家不大声地吼他。

忘忧草009 发表于 2015-5-8 23:58
正常!
有些狗 就是这样!
正常饲养 就好了!

谢谢您的及时回复!我白担心了,昨天家里来客人,来了只雪纳瑞,是只公狗,冲着我家小斯吠叫,我家的终于开始吠叫了,是那种低沉的吼叫声,听起来蛮吓人的!估计是因为对方是公狗,以前都是和母狗疯的!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》