猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 忘忧草009

如何养好一只美国斯塔福 @美国斯塔福的学习园地@ 不断更新

好贴必顶  正好我能多了解一下斯塔福

请问 如果溜斯塔福的时候用P链 见到其他狗的时候它要往上扑怎么办?    用P链能制止住吗?如果制止的话 以后会不会不敢咬其他的狗了?

楼主帮帮忙啊   
我家有只小型犬 3岁,新来一只斯塔福3个月,两只都是公的,小型犬很孤僻,怕生,斯塔福很活泼,啥也不怕,斯塔福刚到家时小型犬就冲它吼,而斯塔福不但不躲开 反而往前凑,过了一天之后,稍稍好了点,只要斯塔福不靠近原来的狗就不会吼,但斯塔福很喜欢和原来的狗套近乎,经常跑向原来的狗,然后拿爪子挠原来的狗,还舔,有时还拿原来的狗当磨牙棒。。。。所以经常被吼,我试过不管他们,但原来的狗吼久了就开始咬斯塔福了,只能过去分开他们,我感觉原来的狗是又烦又怕斯塔福,这可怎么办呢?原来的狗不闻斯塔福,走路都绕着它走,也没以前活跃了,斯塔福仍然什么都不怕 总往前凑。都3天了  怎么能让他们和睦相处啊?我一天一天的盯着他们 早上起来 直到晚上睡觉  啥事也干不了 {:4_107:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复 169# 忘忧草009

如果我不管他们  斯塔福会不会被吓坏了啊?或者对性格有影响?还想请教个问题  家里铺EVA那种泡沫垫子对斯塔福有好处吗

楼主你好 我又来麻烦你了{:4_110:}
小狗3个半月多点 耳朵这样

用这个办法绑耳如何?
http://www.tudou.com/programs/view/7npS6P9jXJ8/?fr=rec1&FR=LMIDDLE

先谢谢了

回复 206# 忘忧草009

大约多久能立好呢?     它的耳朵经常往后背  正常吗?

回复 206# 忘忧草009

有时不知道是高兴还是害怕 耳朵都背成这样了 , 这样正常吗? 我是新手不懂 斯塔福耳朵也会向后背吗? 网上没见过斯塔福耳朵背成这样的,这样不绑也能立好吗?

回复 211# 忘忧草009

谢谢忘忧草大哥  小狗2个月修的耳朵 现在都一个半月了 还这样 是不是立的太慢了{:5_121:}

楼主你好 我又遇到问题了  狗现在4个月 不让带牵引绳  领出去溜达不带牵引绳它随便跑 带上牵引绳就直接坐地下不走了 硬拽就嗷嗷叫 有时候还咬牵引绳   咋办啊     
还有啊 它在家没事就乱啃乱咬  玩具玩一会就腻了  没事就来咬我鞋咬我脚 咬我衣服咬我手   下口太重啊 咬住就不撒口(其实这正是我想要的 但不能用在人身上啊 ) 有时候拍它鼻子想让它撒口 它反而越咬越凶了 要么就是啃家具 我都被咬出好几个口子了  也不敢管太严啊  怕管窝囊了以后在外面受气:dizzy: 这可咋办?

忘忧草009 发表于 2012-5-28 01:35
1,关于牵引的问题!
告诉你一个很简单,很实用的办法:找个舒服一些的脖圈(带脖子上,扣紧紧的)
用个 ...

太感谢了!!!!

忘忧草009 发表于 2012-5-29 14:26
关于犬信心的培养,我有几点看法:

第一:首先你在与你的狗交流或者互动的时候,你的声音要小!要温柔! ...

这正是我想了解的  太霸道了!!!!!!1{:4_96:}

009大哥 昨晚我遛狗碰到个傻、逼酒鬼  站在我家狗旁边冲我家狗大声喊吓唬我家狗  我家狗1岁了 我没看出它害怕 没夹尾巴 就是坐地上看那酒鬼  这会不会对我家狗造成不好的影响啊?
回复 支持 1 反对 0

忘忧草009 发表于 2013-4-23 20:00
只要没怕 就不会有什么影响

那就好啊   谢谢009大哥     那傻逼大声呵斥我家狗  想起来就憋气{:4_100:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 1

忘忧草大哥 我家狗1岁之前经常溜 在外面很自然 什么都不怕   但是从1岁-2岁 由于特殊原因 没办法溜它  在家断断续续呆了将近一年  现在出去总是害怕  怎么办 还有救了吗
回复 支持 1 反对 1

忘忧草009 发表于 2013-11-24 11:26
会不会1-2岁之间 没有溜外 还受到了外界的一些刺激

改变这个情况 也只有大量的溜 尽可能多得接触社会
...

据我所知应该是没什么啊 除了没溜 其他都和一岁之前一样

忘忧草009 发表于 2013-11-25 22:09
或者说 你或者其他人给予它的压力过于大
而自己并不知道!
说错莫怪

我也纳闷能不能是这一年里 什么事伤害着它了 而我却不知道。  以后得多溜溜它了。 每天溜它 还能恢复正常了吗

忘忧草009 发表于 2013-12-1 00:46
怎么说呐 这只狗内在很弱!
可以改善一点
但改变是不可能的

{:4_100:}哎 我的心啊 拔凉拔凉的了

009大神你好  我家狗太有劲 出门拽不住 我想买个防爆冲胸背带或者是防爆冲嘴套 但有人说狗带上之后有点害怕啊 这东西是不是破坏狗的平衡让狗害怕才不敢往前冲的?对狗的心理有没有什么负面影响呢?
回复 支持 2 反对 0