猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 忘忧草009

如何养好一只美国斯塔福 @美国斯塔福的学习园地@ 不断更新

只谈心不贪心 发表于 2012-11-10 20:41
多大可以叫他自己啃大骨头啊, 等长大了也喂 狗粮加鸡肉或者牛肉猪肉什么的行吗,平时没事给他弄点猪大骨 ...

3个月以后 偶尔可以啃啃生的猪大骨!

等长大了也喂 狗粮加鸡肉或者牛肉 可以长期喂!

最好不要喂猪肉!
(个人意见,仅供参考)

單ヽ眼皮 发表于 2012-11-12 23:54
周哥怎样可以再带它出去遛狗的时候不怕陌生的环境人和车呢?

首先这只狗 需要和你有依恋性 和很好的族群关系!

关于接触陌生环境,人及车!

对于性格很好的狗,直接带到街上,肯定没事的!至少可以比较快的适应!

对于有一定性格问题的狗,那么就需要由远及近,由少积多!长期坚持,慢慢变化不同的环境类型!

让它去适应!它怕的环境或者人及车,主人千万不要强拉硬拽,给它时间,让它慢慢去体会!去适应!

慢慢的肯定会改善!

(但有一点是无法改变的,就是:它是一只怯懦的狗的事实!)

只谈心不贪心 发表于 2012-11-17 16:58
忘忧草老师哈,我又有问题了 因为我得上班 白天补在家 我想问下 我家是瓷砖地  是补是瓷砖地对狗补好啊才2个 ...

别叫老师,真的不敢当的!

我习惯弄个狗笼,让狗在主人不在的时候休息!
主人回家后,由主人带它出去活动!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

只谈心不贪心 发表于 2012-11-18 23:11
您有当老师的资格! 谢谢你了啊

多多交流··········

真情难忘 发表于 2012-11-22 17:19
忘忧草老师:请教:我的小福(3个月大),。每天只吃2餐。而每次都吃得好少,。搞到好瘦
虫也驱了,已排了, ...

会不会是肠胃受过损伤,或者是驱虫不当,影响了肠胃。
喂一些健胃消食片!或者喂生的鸡脯肉调理一下肠胃(把狗粮淡出)!

拉森桩租赁 发表于 2012-11-22 17:58
楼上我的狗也这样,对狗粮不喜欢吃的很少,现在好点了,我的办法是你不吃就拿走让你饿,多饿几次就会吃了。 ...

多带它出去溜,做社会化,并且经常给予它信心,多鼓励!不要惩罚!慢慢就会表现出来,不要着急!

大咂咂 发表于 2012-11-25 09:51
009大哥 我家狗10个月了 刚买的笼子 怎么训练它自愿待在笼子里啊?

两种方法:
一,选择在狗空腹的时候,首先把笼门打开(在笼子里铺一张纸板),带狗在笼子周围玩!(准备一些肉丁)
把肉丁扔地上,让狗去捡食!
然后把一块肉丁扔在笼子门口,狗捡食!
再扔一块,离笼子门再近一些,狗捡食!
把肉丁扔笼子里,狗捡食!(切记循序渐进)
-----
---------------
最后,练到只要肉丁扔到笼子里任何角落,狗都会立即去捡食!
这时,加入口令“进”!(选在狗进笼子的一瞬间下口令)
慢慢练习-慢慢把口令提前!
-----
-----------------------
直到 下进的口令,狗自动进入,然后再给奖励的食物!

二,直接推狗进笼子,然后再抚摸奖励狗!若干次后
-------慢慢加入:进 的口令!

-------

下一步:狗在笼子里待一会,不动不叫,奖励(开始时间短些!后期慢慢延迟时间)

大咂咂 发表于 2012-11-25 19:45
谢谢009大哥  那如果强行关进去呢?对狗会有什么不好的影响吗      
还有个问题想请教 斯塔福公犬的脖子 ...

及时奖励 就没有问题

脖子这个我真的没有研究过的

胯下亡魂 发表于 2012-11-30 09:26
009大哥你好,新手入门想请教两个问题:刚刚买了只蓝白斯塔福,到家快一个月了,现在三个月大。但一点没有什 ...

毕竟是幼犬!
首先培养好您和犬的亲和关系!这个是第一步!

当然也有一个例外!正如此贴提到的:http://www.bandog.cn/thread-516564-1-1.html

这只狗的族群动力是否不行!?

但你说它和别人很亲!那么这种情况!

就要在你与狗的沟通方式上去想想了!---
----
--

“掌控狗的食物,自由和玩具!”,你可以试试!

遇见路人跟着走,
那么说明它的自由还是掌握在它的手里。
食物,自由,玩具_--这三样您要牢牢控制在您的手里,它表现出色,那么奖励它三样中的某一样。

正确的习惯,我们让它形成条件反射。
那么缺点也就改掉了。

犬的一些表现,与它自身,和后天都有关系。
种,养,训!缺一不可

拉森桩租赁 发表于 2012-12-3 17:58
感谢草版的回帖,再次请问我的小母斯平日里胆小如鼠,见狗都怕,却在吃饭争食的时候会表现的有点血性,那 ...

你的小母斯 现在几个月?
你养了多久?
对陌生人,它怕吗?
对陌生环境,它适应的快吗?

疯酝1982 发表于 2012-12-4 00:40
你好忘忧草···记得我前阵子说12月回东北要买只小斯吧····小斯我已和同一个城市的网友说好了,不过他 ...

这个我不知道 怎么说!
这么小就交易 是不是有点急了!
你可以和卖家沟通一下,让他把疫苗做全,你再接狗!
如果不行,那么你出寄养费用!他多养一个月!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

疯酝1982 发表于 2012-12-4 18:56
细小是什么时候会范啊····给我的价格里什么都不包括··疫苗载耳

细小病发没有具体的时间!
不包括,也没事啊!如果喜欢那个小狗,你可以加钱给对方!或者和对方再协商

拉森桩租赁 发表于 2012-12-4 19:35
草版你好。。小母斯再过几天就6个月了,我自己入手也刚好一个月,现在对陌生人不是很怕,会主动去嗅嗅什么 ...

性格敏感的狗!多鼓励 多溜!努力改善

拉森桩租赁 发表于 2012-12-4 20:32
草版是好心人啊,,,对我这种陌生的会员刚还电话细心讲解,我这样的新手获益匪浅啊。。祝草版生意欣荣。。 ...

谢谢 多多联系!

制造幸福 发表于 2012-12-8 11:16
请问老师,我的斯今天刚好10个月,它左边新的犬牙已经长成型,但是原来的乳犬牙没有脱掉,象这种情况是等它 ...

给些骨头 看能不能啃掉!

用手指不时动动老牙!

我一般都不管的 慢慢就掉了

制裁月 发表于 2012-12-9 11:56
想问一下  我的小斯两个月 可能有8斤9斤这样体重正常吗?有有就是他很爱用我的手来磨牙,这样长大了它会不会 ...

稍微瘦点!
那是它在和你玩!

制裁月 发表于 2012-12-10 17:36
我想问问  我的小斯昨天吃了鸡骨头  今天呕吐  不吃饭 怎么办啊

{:4_103:} 那么小不能喂骨头,特别是熟的骨头绝对不能喂!(会有生命危险)
生的骨头可以粉碎后喂!

喂些“妈咪爱”!停食停水 观察!
(个人意见,仅供参考! 最好咨询职业医师)

制裁月 发表于 2012-12-10 21:34
现在它不呕吐了   也不拉了   能不能吃点饭?  它现在能运动  像这种情况能喂食了吗?

再观察 观察! 不要让剧烈运动