猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 跨国猎人+

犬的提纯复壮

{:4_93:}{:4_93:}
学习啦学习啦{:4_96:}{:4_96:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
{:4_108:}  路过 看帖 走人
回复 东北亚猛犬:    要是所有的狗都搞近亲繁殖那就乱套了,所谓的近亲繁殖必须要掌握无不良遗传的原则,没必要近亲繁殖的东西当然不应该去盲目的繁殖,因为近亲繁殖是要冒很大风险的.世界犬协不支持的是已经通过了近亲提纯的品种,比如挪威纳,德国牧羊犬等.高加索是獒的分支,獒是什么,是原生物种.而原生物种都是家族式的生存.也就是一只种公交配所有的母,所以不用我说了.说多了,班门弄斧了.
要么生殖系统有毛病,要么神经系统出问题,在就是髋关节发育不良,复壮不是谁都有那两下子的,繁殖不是靠照片混日子,本身种狗就后肢发育不好、夹胸,兴奋度差,谈提纯复壮都没用,没那么完美。提纯对继承优点有效果,但对继承缺点更有效果!
要么生殖系统有毛病,要么神经系统出问题,在就是髋关节发育不良,复壮不是谁都有那两下子的,繁殖不是靠照 ...
孤独的牧羊人 发表于 2012-4-20 01:14
感谢你把繁殖中所有能出现的问题都说出来了,遗憾的是,至今没有出现你所说的其中一种问题.繁殖靠的是科学,胆量和敢于尝试,更依靠恒心,想有突破,就应该有创新的胆量,繁殖不是靠照片混日子,照片只是展示繁殖后的成果.要想混日子,随便找只差不多的母狗交配下了崽卖钱,话又说回来了,搞近亲的投入不是随便买只母狗那么便宜.近亲繁殖的周期长,傻子都会算这个帐.
所以,我们想把事做好,想拥有更高质量的东西,就要敢于去承担风险,成功和失败的比例永远是1:1,所以,做了别人做不到的事,你会享受别人没有的喜悦,拥有别人不曾拥有的成果.所以搞近亲繁殖的人,相对于抗着一杆彩旗四处招摇的人显得更傻一些,为自己抗旗涂抹胭脂的人玩的是脑力,实在闷头做事的人出的是苦力,玩脑力的人一旦被人识破,下场会很悲惨,出苦力做事的人通常会被那些不做实事的人攻击,因为总有这么些人,靠投机取巧混日子,靠攻击人,贬低别人来抬高自己.呵呵,离题了,说犬的提纯复壮竟然扯到这里了.如果惹了谁生气,本人在这里给你道歉了!

首先我支持楼主,什么事都要敢于做才有新生物或惊奇。不过我在这要真诚地请教楼主;我家的种狗死了,我一直很喜欢但就是找不到这样的了,我是否用这种公的后代兄妹相配,这样出的以你的知识或经念来判断是否能出一条   发表于 2012-12-20 12:09
什么事都要敢于做才有新生物或惊奇。不过我在这要真诚地请教楼主;我家的种狗死了,我一直很喜欢但就是找不到这样的了,我是否用这种公的后代兄妹相配,这样出的以你的知识或经念来判断是否能出一条超越种公的来,性格,身高,体重等。现在要配的这对兄妹都和它们父亲一个样的外貌和性格,就是比它们父亲矮小了点。
{:4_112:}{:4_112:}
应该说是有利有弊,还是要支持一下
学习了   {:4_93:}
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
{:5_143:}{:5_143:}
{:5_143:}{:5_143:}
我是菜鸟  学习了
讲的很经典
{:5_126:}{:5_126:}
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
不赞成,缺陷太多,容易生病,畸形,犬协不提倡

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-16 08:58