猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大树!

公告

回复 3# 雷霆杜宾

雷霆:你要我象你道歉,我说你什么了?我不就是说你的doma是德美混吗?如果我说错啦我可以道歉,而且是认真的道歉,但我没有说错呀。至于管理员说我说的,我接受,可能是我的水平不够吧,如果管理员真的要封我ip。我也无语,并且我也接受。

回复 17# 雷霆杜宾

我发了帖子,精液开始攻击我,雷霆你帮忙,你看看帖子,然后我也没有说你雷霆什么狗不好,我就是说你doma是德美混,我说的是实话而已,你本来做中介的,你现在做犬舍,你玩你的德美混是你的本事,但是你在cpn上率先开骂的,你在cpn上狂惯了,说你doma 是德美混你就叫管理员把我踢出论坛,嘿嘿,我无所谓,我买狗也不会买你的,走中介我也不会走你的,你在cpn是狂,你骂人的帖子可以置顶,可以禁止回复,你厉害。

回复 21# 锦烨杜宾

锦烨这两个字用搜狗输入法要分两次打,但打精液一次就成了,我看赛盟黄回你的帖子打的也是精液,你怎么开心的象个小孩?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

锦烨:你的素质让我无语,张口白话你也能说的出口,吵架我吵不过你,你在我QQ上骂人的话还在了,我就不贴出来了,你是第一也好,你是忽悠也好,和我真的没有关系,我就是一个很普通的杜宾玩家而已,我不是启东人。