猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

土耳其国宝坎高犬,持土耳其护照顺利抵达中国

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

三个月努力,终于修成正果,土耳其本土坎高顺利抵达中国

带土耳其护照:

了解引进工作,请联系QQ:1551569851

公狗在西瓦斯:

母狗在安卡拉:

母狗照片较少,视频较多,想了解母狗的朋友请登录土耳其坎高犬论坛,我们会在那里发布大量视频、

打包出发:
坎高抵达广州

坎高到达襄樊:
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
楼主这笼子是多大的?
漂亮{:5_119:}
呵呵,漏洞百出,机场照片呢,检验检疫的出入境证明,放行手续,
一看就是串子啊,上机场照片,检验检疫的出入境证明,放行手续,和国外主人的合影
不知道哪个二逼被忽悠买了这狗,还在纳闷楼主怎么那么大能耐能把禁止出口的坎高引进回国,原来引进 的是这样的坎高啊,大哥啊,你到底知道不知道坎高是什么东西哦,接着忽悠吧,都快上春晚和赵本山演对手戏了,汗颜
内容不知道!最近才有一点看见的狗狗
这狗真难看,就是只大土狗串子{:4_110:}
楼主 你确定这是KANGAL么
{:5_126:}{:5_126:}
这不是坎高吧,哎。。。什么人都有
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
稀有漂亮的土耳其阿卡巴什犬   望楼主继续弄好东西回国

楼主不如把狗的护照什么的,一并贴一下,几十K的图而已,应该没人会去仿制,不必太在意,因为这个图坦率的说,断断续续不连贯,我们无法做出判断,您给的那个论坛,一直都打不开的。期待楼主多贴些图,一来分享你的快乐,二来让我们这些国内的、不懂坎高的人学学东西。
楼主不如把狗的护照什么的,一并贴一下,几十K的图而已,应该没人会去仿制,不必太在意,因为这个图坦率的说 ...
诚实做人 发表于 2012-4-9 23:23

这些换谁都不敢放出来,kangal不同于其他狗,国人对坎高的了解极少,有争议不奇怪,整个过程都有完整的视频,诚实兄弟如果有兴趣可以来广州看,参与接机的几个朋友回去了,他们可以作证,另外,为了保护卖家的利益,我们对所有的图片进行了再三筛选,以防止透露卖家信息。我们不会再任何地方公开可能会透露卖家信息的视频,或者图片,请谅解,当然,我相信随着第一次顺利交付,以后会更顺利,希望有一天大家对坎高有更深刻的认识。
这些换谁都不敢放出来,kangal不同于其他狗,国人对坎高的了解极少,有争议不奇怪,整个过程都有完整的 ...
zhongxizhe 发表于 2012-4-9 23:52

我的意思是说,你可以把图片处理一下,比如隐去数字号码,地点,姓名等一下关键信息,这样,及可以保护卖家以及你本人,也让我们知道,起码有这个物件。多谢楼主。

回复 17# 诚实做人

诚实兄弟是那里的,我有200多个视频,所有的材料均有保存。来广州看过这些材料的兄弟并不少。只是他们很少上这个论坛而已,大家都有自己的论坛。

另外6,7,8,10,11楼,我可以明确地告诉你们,这对的价格过百万。另外,我们绝对不会要求或者建议客户买那条狗,更不对对客户做任何误导,所引进的狗都是客户自行挑选的结果
………………………………
……………………………………
&&&&&&&&&&&&&&&&&&
水深啊,,,,,,,,,,,,,

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-20 05:21