猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西楚猛犬

面对土佐的挑衅-----中亚该如何应对???

关闭 [复制链接]
回复  极地裸奔

什么叫文艺青年?你这种提法不合适-我认为-没记性的--没血性的--没品行的---统统 ...
虎豹杨柳 发表于 2012-4-11 21:46

此话有力,我支持。
回复 77# 虎豹杨柳

你从哪听到我说话时的语气了,如果你觉得我对这种事情理解的有问题,那你大可去日企,日本去骂国人,你可以不买日货,但不代表全国人不买。我知道我现在说什么都没用,你也听不进去,但我只是想说,我不是你想的那样,我只是发表一下我对这件事的看法,如果我真的想你想的那样,我还会发出来,让你骂?盲目的说杀光日本人之类的话,那和他们有什么区别,蒙古人,满族人当政的时候,那个不是烧杀抢掠。http://blog.qq.com/qzone/622007920/1325259920.htm经济问题,我想他比我解释得清楚,如果我有什么不对的,我道歉,我不想把一个帖子,变成政   治帖

回复 76# 螺丝

兄弟--论坛说狗本事交流提高--增知增谊--益善可称的事---总有些幼稚的人弹拨些让人生气的没有常识的调子-------你说的好啊---真的感觉到与智者交谈--如饮清泉--与愚者辩论---如闻恶臭!------不怕民愚--就怕民贱!------好好说狗---不说狗日的日本人了!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
说得很好,如果我能加分的话,我给你加分,哈哈。
无奈的摩的佬 发表于 2012-4-11 11:01

我只是站在事实面前说真话而己。,但得罪了太多小人,,,
回复 82# wamq4869

注意语境是很重要的--说狗的地方说狗最好----你要清楚---是世界经济全球化让人们的生活改变不是哪国人让我们生活改变----我觉得总有那么不和谐声音会表现出一种情绪----历史是过去---前事不忘后事之师!你看看东海之滨的局面就知道世界没有想象的那么美好!让世界充满爱--只是梦话---没有救世主--只有自己啊!我是一个中偏老年的人--听到一些不适宜的话会生气--不当之言请谅---但因该看到--我国从以前的独立自主--自力更生--到现在的泡沫经济--土地财政---对外依存的局面--再看看虎视眈眈的美、日、韩、印!看看小小诸岛国的狂妄--你还会觉得日本人会让你的生活更好?
头像被屏蔽
回复 54# 郑州老赵

我客观的说出而己。不会因我养中亚就对别的犬种说三道四,只有阿拉拜某些人做这种事
很明显,楼主是把事情给升级,故意这样搞清风土佐,支持清风土佐。
明抢一档,暗箭难防啊,这社会,楼主这人多了去了
支持中亚!
中亚为什么休息1小时又战?不解。
小毛驴发的帖子不是库达要和清风的土佐要测试吗  怎么不见了
回复  极地裸奔

什么叫文艺青年?你这种提法不合适-我认为-没记性的--没血性的--没品行的---统统 ...
虎豹杨柳 发表于 2012-4-11 21:46

你误会我关于文艺青年的说法了,网上有关于普通青年,文艺青年,二逼青年的笑说,我觉得你属于文艺青年这一类,仅此而已。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复 93# 极地裸奔

你说的没错--其实吧--文艺也好--二笔也罢--冠以青年二字在此就是不成熟的表现的隐喻---我是一个激进的人--但还是够理性不中庸讲正气有担当的人---你说遇到那种说话不加思考自以为世界属于中国的人--好像和平取决于自己似地--那种没有常识----没有记忆---不懂历史---自我陶醉的没有危机感妓女心理的人--就是要痛斥一番---健忘就是毁灭啊---教训已足够深刻!感恩日本人?见鬼去--见日本鬼去!
回复 86# simontang

养狗有三种境界--一种是寓乐于此以狗为友---一种是炫耀攀比拉风造势----一种是商气侵蚀造梦寻财----呵呵---你我只不过是第一种情形!写写诗--逗逗狗---散散步---放放心!人之一乐也
純種日本土佐,係我心目中是非常勵害的,但是和中亞比較就六比四之爭.
{:5_135:}
因人施教树人才---百年过往书成灾---一代新人尽纸货---不懂兴衰自在猜---傻逼理论以为高---世界经济懂根毛---有朝一日战事起---那些精英早弯腰
回复 62# wamq4869

我基本看不懂你的意思,我真想不出没有日本人我会怎么不好过我的家人我不能强行去阻止使用日货,但我本人绝对不使用日货,我的朋友兄弟和我的同事我都让他们积极的和我一样抵制日货,战争是国与国之间领导人的决策,我们百姓只能用我们的思想控制我们的行为“勿忘国耻,抵制日货”从我做起
强我中华---爱我国家---支持国企---团结振兴-----军民团结如一人--试看天下谁能敌-------养的儿孙不但当---家败业凋实不枉
回复 97# 虎豹杨柳

看来跟你这种人是没法解释了,跟你讲道理,你偏得扯皮,还有,你那嘴最好刷刷,本身我不想再谈这事了,懒得口水仗,二是看你那么大了,但看你没完没了了,得寸进尺,我才知道你也就会用那种龌龊的语言来对一个讲道理的人进行侮辱,有气去别的地方撒去,爷爷不吃这一套知道吗,少用你那套自以为高明的论点来驳斥我,你除了会骂人来对别人说的事实攻击,你还会干什么,看来我还真是高看你了,你屁嘛不懂

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-8 18:44