猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vvv0997

[其他獒犬] 护卫犬也有这么多的分类啊!

你所说的这些要求互换一下似乎也说得过去宅院护卫的狗就不要求有胆魄,敢于搏命,较为警觉么?
同样, ...
vvv0997 发表于 2012-5-4 13:21

你说的也不无道理,只因为在某些方面更为突出才有这些分类

LZ你要养狗没必要去纠结那些文字游戏,你看到的这些所谓的资料茶余饭后当做《西游记》《封神榜》还可以,作为你买狗的参考资料,
那么你根据这些资料介绍买来的狗结果可能会令你很失望。。
1、如果你想买护卫犬,也就看家护院而已,那么看家最好的是土狗,没必要一定要个大的土狗,个大容易被卖狗肉的盯上,为什么选土
狗?论效果与纽波利顿、加纳利、卡斯罗、罗威那完全一样,而且还省事、省钱,看家狗最主要的作用是发出预警或把有不良企图的人吓
走,你想养猛犬看家直接上去咬,一是这些名犬不一定随你意,这些会咬人很少,真要是会咬人的那除非不怕吃官司,不怕吃官司最直接
的就是拉电网,你去看看那座监狱是靠狗来阻止犯人逃跑的,如果是用来护主,你还是省省吧,一来用狗来护主的时代已经过去了,你要
是没什么仇家也没必要担心有人来伤害你吧,再说你出门去上班或去谈生意牵一只100多斤的狗也不实际,你真有仇家那么再厉害的护卫犬
在刀qiang面前就是死狗而已,你还是把养狗的钱去认识及个社会上混的再加个高级点的大哥比你什么护卫犬强万倍。
2、你要养猛犬是用来拉出去给你亮骚的,那么你要了解养这些100多斤狗,要想把这些猛犬训练成能听你指挥的那难度不是一般大,想自
己训练那花费的时间除非你是个无业游民或是专业训狗师,而且必须是个相当专业的无业游民,还有这些所谓的猛犬按性格来说一般都谈不
上凶猛,但力到是真不小,人道是个大力不亏,想带这些没经过严格训化过的猛狗去遛,结果不知道谁遛谁,要不你也是个身长八尺腰大四
围的猛汉,一般人跟斗或鼻青脸肿是免不了的。以上只是建议
LZ你要养狗没必要去纠结那些文字游戏,你看到的这些所谓的资料茶余饭后当做《西游记》《封神榜》还可以,作 ...
zsxsj 发表于 2012-5-4 22:44

一针见血{:5_137:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
的确,我养了那么多狗,唯一够猛的就是菲勒,卡斯罗我朋友有一条,随便逗着玩,我估计可能是在中国,绝大多数猛犬都因为为了经济利益而不求繁殖质量,导致整体水平下降,基因改变,失去了原生的凶猛性,其次种狗多数是展示犬,要打比赛,意味一定是以外表为主,性格相对温顺。其实土狗好是好,但是比较爱叫,扰民,而且相对胆怯,没有太强攻击性,威慑力明显不够,所以要买猛犬尽量买那些具有的清晰的原生或者工作血系的,这样买到你理想中狗的几率大很多当然银子也多不少
一针见血.................
我只能说扯淡
国人编故事的本领确实世界第一
LZ你要养狗没必要去纠结那些文字游戏,你看到的这些所谓的资料茶余饭后当做《西游记》《封神榜》还可以,作 ...
zsxsj 发表于 2012-5-4 22:44

解释一下,我所居住的地方是本市的商业区,人口流动大,治安一直不是很好。前一段时间,我一个客户的老婆就是早上外出锻炼的时候被人绑票,案件至今未破(现有的线索均指向流窜作案)。
所以就产生了弄条狗当保镖的想法,牵条狗毕竟可以让对方顾忌一些,如果真有人铁了心找麻烦,至少可以让对方付出点代价。

对了,今天中午遇到一个母亲的好友,牵着条罗威纳,个头不大,说是陆军学院警犬基地的种,不知道这个怎么样?
解释一下,我所居住的地方是本市的商业区,人口流动大,治安一直不是很好。前一段时间,我一个客 ...
vvv0997 发表于 2012-5-5 18:06

要是比较纯的罗威那体重起码也有50公斤,如果给你之前已经是经过严格训练合格的那当然是好,如果没经过训化过这些猛犬遛狗是非常累的,尤其平时关着时而牵出去逛逛的狗,
狗与人也有相近之处,一个地地道道从不出远门的家庭妇女一旦去一个陌生的地方肯定很兴奋,东张西望、东遛西拐什么都感觉新鲜,那狗也一样一出门肯定也同样兴奋跑前跑后、左
右穿插,上蹦下跳的,牵的人被它搞得闪腰也属正常,尤其是老年人说不定比被绑票还危险,你真要是给自己仗胆那起码需要训练成不能让其左右前后乱窜才行,狗一般护主是他们的
天性,不是单单这些所谓护卫犬才会,我家原先一条20斤左右的叫不上是什么品种的小黑狗,没人训练过它,但比我花钱买来这些所谓正宗护卫犬护卫意识有过之而无不及,平时我出
去散步它都是跟在我后面,一旦别家的狗对我嚷嚷它上去轻的发出恐吓,严重的就开始打架不管打得过还打不过都是义无反顾,经常被别家大狗打得头破血流,有时候我看手机或者什么
原因突然停步,它搞不明白我为什么停步就会主动跑在我前面开路,直到它感觉前面没什么东西威胁就坐着等我,我也是因为这只狗才喜欢上养狗的。希望我的经验对你有所帮助。
真不错的..
{:5_139:}有点意思
回复 1# vvv0997

好像有些道理哦 。
{:5_137:}{:5_137:}
你要真说养来当保镖,迁只老虎,遇到冷枪冷箭的还不一样洗白白。我觉得LZ可能就是想养一只外型有点威慑力的罢了。那选择就比较多。如果是老人、妇女牵引,则须考虑下可控制性。个人比较喜欢卡斯罗和罗威纳,短毛,肌肉型看起更舒服,呵呵
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 13# coollyh

实践决定一切,兄弟顶你!!!我以前养了只藏獒,小时候吹多猛可长大尽给我掉面子。
意淫高手{:4_91:}
我家养的土狗就像打仗后面敲鼓的绝对辅助型的
加纳利狂暴的时候都下重口的
不明觉厉......
  看家护卫的话 我感觉还是选罗威那和高加索吧   因file:///D:\My Documents\Tencent Files\597921579\Image\Image1\8(7S~DN~CKP~SWO36@UD4]M.jpg   为我自己有养过  自己都没教 他们出于本能的想要保护我  , 相当护主`   这是我自己养的 我跟我朋友在那边测试看看罗和高加索的护主性怎么养就假装在打架罗冲我朋友拼命的冲还好铁链没断
{:5_126:}{:5_126:}

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-17 15:31