猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旺财

强烈要求斗起来 鄙视宠物狗!!!!

让你下辈做狗,天天拉出去和老虎斗起来

;楼上偏激了.
[em02]
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
中亚犬天生具备打斗的天赋,加上后天的培养一定能够成为出色的战犬。
QUOTE:
以下是引用gaojunbest在2008-3-16 11:17:00的发言:

如果我下被子做狗 老虎就惨了!!  无聊

我的比特二十斤重把那个五六十斤重的中亚咬的嗷嗷叫,哎,怎么会这样呢,这狗到中国人手里,好像除了比特,其它的都免不了改行当哈巴狗啊???难道中国养狗文化方面连阿富汗都赶不上吗[em02]
头像被屏蔽
现在我们把小白龙专门训来斗 就是他咬人 晕 不知道怎么才好!!!

慢慢来吧我会让小白龙成为出色的斗狗!!!

[em02][em02][em02][em02]

绝对的同意这观点

QUOTE:
 以下是引用中亚沃卡在2008-3-10 22:04:00的发言:
我认为必须理性和客观。我也是养中亚的,我的狗也有跟比特打过,10分钟以前占尽优势,10分钟之后就没体力了,只能挨打,然而比特这个时候后刚热好身打得正是兴起的时候,如果再斗结果可想而知。中亚要想战胜比特只有过了这两关:1.几分钟之内把比特咬死或咬残使他无力反抗;2.把中亚的耐力训练的跟比特一样,能跟比特决战到底。否则一切都是空谈!

我看了不少的中亚和比特斗架视频,比特胜率太大,天生的耐力好,再加上后天的训练,体力优势太大了!

为中国现在的中亚纯度担忧,秀中太多,因为为了所谓的品像而用其他犬种乱串,这样的中亚还有多少战斗力可言!!!

同意楼上看法

确实昂  大家现在都要好看的...

上一代的上一代的上一代 根本不是用来打斗的

没有血统的优势  是很吃亏的

你们有QQ吗> 请教请教你们是怎么训练的 我QQ821514173 

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

上去

谢谢大家支持! 我们会努力的!

QUOTE:
以下是引用caibiyulc在2008-3-12 13:37:00的发言:
我家小罗.3个多月的时候..我就用衣服给他咬,,然后把他拉到空中..转圈四脚离地..练到5个多月的时候.我把他转到空中.他自己还要左右摆头....板主用衣服试下.等他有兴趣了,在用牛皮.和轮胎吧!!..现在我家小罗7个月我已经用木棒让他咬在在空中转圈了...

小狗牙齿还没发育健全,这样做你小心把小狗的牙齿给搞变形拉...

我建议我们创一个中亚训狗群怎么样?这样大家就可以随时探讨如何训中亚的话题了...
说做就做,小弟看了此帖非常激动.特创此群:51148022有能力的玩家想做群主的随时转让

呵呵,楼主何必呢!各人的爱好不同罢了,也不能鄙视人家养中亚当宠物的吧,人家把自己的狗当宝贝养着自己玩的开心就行了

虽然中亚确实是有些战斗的天分,但是我像它做为一只狗来说更愿意做一只被主人宠爱的宠物狗吧

您爱斗中亚自己玩就行了,没有必要非要这样。还有楼上有朋友说让中亚好好训练跟比特慢慢熬~~

我觉得这个就很不现实了,比特是干嘛出生的?就是赖皮出生的~ 你能熬的过比特么? 在培养重杀伤上下下功夫还是有非常大的希望的!

还有比特也不像有朋友说重口 自己的狗把最硬皮肤(想必是看了那篇介绍比特的文章)的比特耳朵咬下了 当然这是非常有可能的 但比特在怎么样 它也不是啸天犬对不 也是动物

那篇介绍比特的文章其实只是把比特的一些特点加以语言上的渲染和艺术加功而杜撰出来的,上面的信息不足以全取!

顺便说下 我是比特 和中亚都是非常喜欢的

QUOTE:
以下是引用caibiyulc在2008-3-12 13:37:00的发言:
我家小罗.3个多月的时候..我就用衣服给他咬,,然后把他拉到空中..转圈四脚离地..练到5个多月的时候.我把他转到空中.他自己还要左右摆头....板主用衣服试下.等他有兴趣了,在用牛皮.和轮胎吧!!..现在我家小罗7个月我已经用木棒让他咬在在空中转圈了...

。。。。。。。。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-20 15:27