猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

47天大,这个分量多了吗?吃撑了!!!可爱的圆肚子!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

47天了,没狗粮了,每顿给这么多可以吗??((鸡脯肉,青菜叶,玉米粉,米饭煮的))的中午就这么一碗,晚上给减少了一天,怕涨坏了。。。饭给做多了,明天直接给他吃!
还给他加了一个鸡蛋!

小狗要少吃多餐,一天4次最佳,每次吃7-8分饱是最好的,吃撑了没好处的{:5_137:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
小狗出的不错,顶个!!!!!!!!
多了 这么下去   三四天后 就没 食欲了   
看照片还以为是吃素的。。。在少点吧。
啊!今天稍微少了点,可是吃完了还填碗啊!!!上身半截好粗啊!!!但是感觉他好少喝水。。。。。。今天给他驱虫了!!!

气吧500!!一颗!
吃多了没好处,小狗也不要长太胖对骨骼发育不好
小狗要多餐少吃,每顿七八分饱就可以了[[3楼悲伤日子说的对极了]]小狗不是越胖越好,要瘦着养,长大后狗的体型取决于遗传,并不是小时候吃的胖大了就能长大个[比如小孩子,喂的太胖反而影响身高].各方面的营养够就可以了,太胖的体重对小狗的身体尤其是关节害处很大.本来罗威等大型犬髋关节就容易出毛病,沉重的身体压在还没发育好的关节上,不出毛病才怪[髋关节的病因原理楼主感兴趣可以自己去网上查找],所以,多运动才是王道.
{:4_93:}{:4_93:}
{:4_104:}{:4_102:}

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-17 07:40