猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

可怜的小白还有2天就6个月了,今晚遛狗被3个狼狗给咬了。耳朵内侧破了一大道,流血了

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
可怜的小白还有2天就6个月了,今晚遛狗被3个狼狗给咬了。耳朵内侧破了一大道,给流血了。我和坏坏在前面走,我老婆和小白在后边,路过一个人家,突然出来3个狼狗,就咬小白,坏坏听到后,就跑过去和其中一个狼狗僵硬在那站着,坏坏毛也扎起来了,哎,人家主人就出来喊狗了。明年的今天我要小白报仇。哎,心疼死我了,小白长这么大第一次流血。

最后一张是破了这么一大道,天气热,还用给她处理吗?耳朵周围的毛也被血染红了。哎,可怜的小母狗。
君子报仇十年不晚,小人报仇一天到晚。。慢慢来
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
如果不是太严重让那条狗帮着舔舔比上什么药都有用!一定看好啊 没成年还 不要轻易打架!没什么好处
这仇一定得报,{:5_142:}
仇恨的种子在小白心中滋生了!等着吧 那三个狼狗!
就在昨晚 ,我遇到了和楼主一样的情况!遛狗时被两只狼狗给咬了 ,尼玛咬完就走 (也幸亏咬几口就走了) 起性晚真的挺郁闷{:5_136:}
有耳朵看来不是好事哦{:4_96:}
{:5_126:}{:5_126:}

主人好窝囊哦
用碘伏对伤口消毒处理,防止夏天感染。在你的狗发威之前,最好绕着那些有大狗的地方。不过你家附近有这么个将来试口的好条件,记住了 将来两条还是要一起带着去,不然一条对三条,狗的心里还是胆怯。
君子报仇十年不晚~
3个打一个是很不公平
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
外伤问题不大 主要是天热 注意消炎就好
没事哥们 仔仔五个月的时候被一个大松狮吧背咬破了
仔仔成年以后见那个松狮 上次咬着提起来甩 要不拉着估计都甩死了  现在遛狗远远的看见过来就绕着走
不着急 有他难受的时候
中亚很记仇的,慢慢的它会给你惊喜的。我家上次遛的时候被一 家的母狗咬了一下就跑了,现在遛它的时候,只要一到被咬的地方就上们转转,看不到就回来了。估计再见到那条狗它就惨了。
不要着急,我的狗狗小时候也被小区里的狼狗撵得到处跑,现在见我的狗就躲。
不要着急,我的狗狗小时候也被小区里的狼狗撵得到处跑,现在见我的狗就躲。
狗影里穿梭 发表于 2012-7-18 22:10
就在昨晚 ,我遇到了和楼主一样的情况!遛狗时被两只狼狗给咬了 ,尼玛咬完就走 (也幸亏咬几口就走了) 起 ...

你的几个月了呀?我这段时间不去他那溜了,明年再去,看看咬不?
205y2l 发表于 2012-7-19 10:38
外伤问题不大 主要是天热 注意消炎就好
没事哥们 仔仔五个月的时候被一个大松狮吧背咬破了
仔仔成年以后 ...

谢谢你,我给它摸点碘酒。
小獒 发表于 2012-7-19 06:51
用碘伏对伤口消毒处理,防止夏天感染。在你的狗发威之前,最好绕着那些有大狗的地方。不过你家附近有这么个 ...

等年底再去那转转,暂时不去那了,它们大点再去。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-8 21:12