猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

久违了

柴狗哥 发表于 2014-5-6 18:14
请问是谁规定沙皮狗不可以有杂花?????是由你规定的吗?????……………!!!!!

原來在大沥, 花沙是骨沙的合格标準, 失觉失觉!
若阁下能在大沥成立骨沙会定立这标準, 本人於大沥登報至歉又如何!

反之希望阁下配犬前小心選种, 不要再壞大沥骨沙之名!

骨沙同盟 发表于 2014-5-6 18:48
若阁下能在大沥成立骨沙会定立这标準, 本人於大沥登報至 ...

在美国的[肉咀狗]初期標準是沒有[花沙皮狗]的,但[肉咀狗]是混種狗,後期出現各樣花色,因為太多才另组级别,才有[花沙皮狗]的组别,最近又出現另一组别是稱為[熊大衣沙皮狗],牠是一種長毛的[肉咀狗],將來又不知道[肉咀狗]將會出現什麽组别了。
我曾经問過,基叔[趙基]和謝伯[謝承惠]两位,沙皮狗有什麽顔色,他們答案是黄,黑,白,鼻烟,和尚袍。黃色,再分雅黄,大金黄,黑和白色再分鉄銹烏和雅白等等,至於黑白花和黄白花,他們同樣説沒有的,沙皮狗身上的顏色,是得一種顏色,只分深淺而已。在香港韋翁[韋基舜先生]是[中國原種沙皮犬會]名譽會長,我們眾執委親到他的辦公室問他,沙皮狗有沒有黄白花和黑白花呢?他的答案是,黄白花,黑白花是番狗來的。
[中國原種沙皮犬會]的標準,黄白花,黑白花是不會被接受登記註册,[香港狗會]都是不會接受登記註册。
大瀝地廣物博沙皮狗眾多,另外有新標準,恭喜,恭喜。
龍門骨沙 发表于 2014-5-7 11:49
在美国的[肉咀狗]初期標準是沒有[花沙皮狗]的,但[肉咀狗]是混種狗,後期出現各樣花色,因為太多才另组级 ...

请问你李生标准系几时定?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
柴狗哥 发表于 2014-5-7 16:47
请问你李生标准系几时定?

中國沙皮狗總會1984年定
香港狗會1990年定
中國原種沙皮犬會[中國大保存會]2005伞定
龍門骨沙 发表于 2014-5-7 18:59
香港狗會1990年定

旦系沙皮狗有花嘅自古都系有啊!
若阁下能在大沥成立骨沙会定立这标準, 本人於大沥登報至 ...

香港狗會1990年定

本人在那里坏了《大沥沙皮狗》嘅名声?????
路过,欣赏了,,,,,,
同是养狗人,死缠烂打,毁人声誉,何必呢,好丑自在人心,罢罢罢。。。。
在美国的[肉咀狗]初期標準是沒有[花沙皮狗]的,但[肉咀狗]是混種狗,後期出現各樣花色,因為太多才另组级 ...

楼上的一句氣話,就開始以訛傳訛了{:4_90:}
骨沙同盟 发表于 2014-5-6 11:21
身為大沥人, 連沙皮最基本不可有雜花的最基本要求也不懂, 把大沥之宝亂串亂配, 还拿出來獻醜在网上公開 ...

作為專業繁殖場繁殖人,串沙,出花讓人不恥。如若民間散養都是順其自然的。倡導養有沙皮的民眾成為沙皮愛好者才是上選。養有沙皮不會上網的人也不是少數目,即使上網沒有關注猛犬論壇的亦非是奇怪事。
柴狗哥 发表于 2014-5-8 01:14

真是廢话連編, 原來大沥花沙自古都有, 亦是大沥骨沙标準, 相信李前輩要吐血了...! {:5_136:}

本人作出指正只為悍衛骨沙标準, 大沥人也如此覌念, 若繼續下去真的坏了国犬之名, 误了同胞大众!

遺憾的是楼主全无悔意, 更指鹿為马!

有理有據, 说得好! {:5_139:}

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
两鱼 发表于 2014-5-12 12:21
作為專業繁殖場繁殖人,串沙,出花讓人不恥。如若民間散養都是順其自然的。倡導養有沙皮的民眾成為沙皮愛 ...

倡導养沙皮不等於要杂沙濫配、花沙亂串, 專業狗場繁殖人更应以此為恥!

何為保育也不知, 骨沙之悲已! {:5_122:}

大沥花沙自古都有, 只是被定立标准的人定为失格,在繁殖方面不而用于留种,但不代表花沙就是串比
骨沙同盟 发表于 2014-5-14 22:57
真是廢话連編, 原來大沥花沙自古都有, 亦是大沥骨沙标準, 相信李前輩要吐血了...!

本人作出 ...

你就真系废话连编,古时沙皮狗有花嘅有乜出奇。标准系乜时候定嘅。得闲多D去请教李前辈啦!不懂庄懂…
本人系土生土长,地地道道嘅南海大沥人。…有D人自认佢啊爷见到过好多沙皮狗、又养到过好多好靓沙皮狗。大沥镇系每个月有几个墟日,你有冇问过你啊爷!…什么有理有据!美国要什么标准,香港就又讲我又有什么标准!难道我南海人就冇人识相狗啦!?上世纪六十年代前在广州大新公司楼顶玩斗狗嘅都系住西关人多。沙皮狗·美国定什么标准香港定什么标准·都系几位香港爱好沙皮狗嘅前辈,在上世纪七十年代开始到南海大沥镇挑选出纯嘅、静毛色嘅【大沥沙皮狗】买走。支后在香港繁衍发扬,后又漂洋西方国家。要搞标准、提纯、又要保持特有性格嘅【大沥沙皮狗】好废爱沙之人多少心血。又有多少人知道!?
总算讲出了真相,支持你们走好自己的路以后就有正宗大沥沙玩了{:4_93:}{:4_93:}
骨沙同盟 发表于 2014-5-14 23:05
倡導养沙皮不等於要杂沙濫配、花沙亂串, 專業狗場繁殖人更应以此為恥!

何為保育也不知, 骨沙之悲已! { ...

發上你自己保育的沙皮夠純的讓我見識下。有圖有真相。你的如若確實好的話,那就是我真的孤陋寡聞。
坏沙皮名声的不是大沥人,而是一些用心不良的人,

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-11 22:03