猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 敖其湾犬舍

中介刘总和洪福犬业请进

关闭 [复制链接]
发表于 2012-10-5 21:54:36 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 黑龙江哈尔滨

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

卖方敖其湾犬舍,黑龙江省,佳木斯市,

话。13634542930.
买方;洪福犬业,安徽合肥,
电话卖方在,15155131063.
买方在我处购买一条两个多月的小母高幼犬,出生日期为2012年8月4日,
小狗父亲,俄罗斯超级冠军古勒克儿子阿克莫,

[attachimg]1732465[/at
tachimg]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

[attachimg]1732667[/attachimg[attachimg

]1732655[/attachimg]

1,卖家保证所出售犬只健康,无骨骼问题。
2,运输途中出现死亡,卖方无条件退款

3,卖方接到狗后,观察期20天
如果出现犬瘟热,细小病毒,等传染性病毒,或死亡,卖方无条件退款,如果观察期20天小狗出现犬瘟热,细小病毒传染性疾病之类的买家退回给卖家的费用,由卖家承担
4小狗和照片属实。
5.运输途径空运,运输费中介费卖方承担
6小狗净重20斤。卖家会在2012年10月7日按时发狗给买家。
7,小狗到买家手里如果没有问题,请在15日放款,但后5天观察期仍生效,观察期共20天

爸爸阿克莫

爸爸阿克莫

姥姥伊娜

姥姥伊娜

小高的爷爷-燕赵犬业当家种公俄罗斯超级冠军古勒克。
奶奶,-燕赵犬业当家种母傣乐--俄罗斯超级冠军
姥爷--凯顿-俄罗斯冠军
奶奶--伊娜
父亲--俄罗斯超级冠军古勒克-最优秀的儿子阿克莫,现在在宏伟犬舍,当家种公。
母亲--凯娃--俄罗斯冠军凯顿的女儿凯娃--遗传基因好,骨量大,毛量大。

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

洪先生合作愉快,祝你犬业大发展,天天发财当老板{:5_143:}

洪老板你好,今天7号发狗,到哈尔滨,明日准时接狗,空运。合作愉快。

绝对不趴蹄,因为小高在笼子里呆了30多个小时,刚出来肯定腿不好使,观察两天你在看看,人必须讲信誉,说到哪做到哪,但如果没有问题,必须更正

前面所说的话,。

再说你趴的照能看出来吗,照片模糊,过两天你就知道趴不趴蹄,我敢保证,负全责

我,,自己的小狗啥样,我不知道吗,我卖那些小高也没有一个趴体的,我现在同窝的还有几个,也没有一个趴蹄的,你在小狗站的时候你照几张,让大伙看看,小狗咋样是不是趴体,你将来也要开狗场,你这样胡说,没诚信,也没有几个人愿意同你做买卖的,没给你发狗时,你说你着急,你天天打电话,让发狗,狗发过去你又说,趴体,我的小狗天天喂钙粉,大骨头,在说了,我也不是卖不出去狗,几千里把趴蹄的狗发给你,让你在网上攻击,我傻啊,还是有病啊,你这样做,有点过了吧,朋友
,再说了,哪有狗场的狗缺钙的,谁不懂得补钙,只有个人饲养的不懂补钙,爬的照,喝水照,谁的狗腿不弯,你让小狗站起来照几张,就一目了然,你要没相中的话可以发过来,也不用这样攻击我,,你跟前面追风人交易取消,可能也是因你事多追风人才取消交易,贴上是没有那莫说,一想也就知道了咋回事了
我说到那就做到哪,不会失,言,没有诚信,就没有发展,你记住了,有理走遍天下,没理寸步难行

这是我要发狗时照的照的照片,请大家说句公到话,这狗趴蹄吗。

请中介小刘让买家发站立,清晰侧脸,全身的照片,视频,狗跟前不能有人,让大家看清楚,这视频太模糊,看不清,请小刘和大家监督。

请小刘中介让买家必须发清楚视频,照片,自然站立,侧面,全身,不能模糊,为什麽照片,视频全是,模糊不清,不让站立,狗头脸头都看不清,狗跟前为什麽有人在狗身边晃动不让狗走动,必须是走动的,这个视频谁能看清楚,谁知道这个狗是谁的,我发的狗是青色,这个狗都成黑色的了,为啥不再有光的地方照,怕人看清楚,不是趴体,请大家监督,请大家说句公道话,大家照视频都是模糊不清吗,这个视频,还有照片,能服人吗,都在黑暗中照的,有的是剪切的,请大家看看吧,

强烈要求,买家必须上单独的,站立的,清晰地,侧面的照片,模糊不清,黑咕隆咚的,不要上,这样的照片,不能服人,我也心里不服,相信大家也会心里不服,
走中介就是求公道,买卖放心,我相信中介刘总会妥善处理,必须是白天照的无论是照片或视频,请大家见证。

中国邮政储蓄银行,6210982600074230556,姓名。姚崇仁。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》