猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0小毛驴

本贴子 只和 论坛网名 温情野兽 过招 看客 可以围观 请勿进 ‘斗栏’

小孩终于长大了,孺子可教也。不错哦。乖,早点听话就好啊。真可爱。
呵呵,最后一次说话?我看你能沉得住气不回复我这?狗好不好暂且不论,人确实不怎么地,素质,智商都不行,明眼人都看的到。别整那些老套的,又来人家什么都不懂就你内行 呵呵,我看你是抽了疯见人就咬。进猛犬的吧群也有你骂人的地方?这下不能踢人了吧? 自己滚了。哎。

实在看不下去了

那张发哥

表情太给力了
不要和他们争论
你是被他们难缠小鬼折磨够呛
骂的好至少明着骂人
没有背地里使坏心眼
我就不相信他们都是正人君子
顶.顶.狂顶
看好库达这个犬种

天虎要稳住.别被小人牵着鼻子走{:4_93:} {:4_93:} {:4_93:}

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
一个品种引进,繁殖多难啊。为什么要搞人家呢。天虎狗真的不错。我还想等,这狗多了。便宜了,买条野战呢?被你们这些狗日的一搞,怎么还买的到。

信不信 他们都是买不起库达得人。。。。  发表于 2012-11-10 09:17
他们想玩 但没钱,所以就。。。  发表于 2012-11-10 09:16
我* 吵的真激烈 怎么回事啊!同志们
小儒。 我 看了 你 这么多的 回复。。。我 看 你 就 是 个小人,就 你 可以说,就 可以说你 的 库达好你 就 喜欢。   如果你 手里有 真家伙 还怕别人说吗??????   依我 看你 就 是       做贼心虚。。。。。货的 品质不行才怕人家看笑话。。。。也秒夜黑。。。。               想证明 就 拉出来再打一次。。。。。看别人怎么说。。。。。。。狗贩子。????你 不 是 吧~!~!~!!
0小毛驴 发表于 2012-11-8 11:33
您妹的 温情野兽 真狗野兽的 畜生 找版主  找 桑大鹏

那是我找的啊    你搞清楚好 ...

小毛驴先生!视频摆在那里是事实哈!你从国外引进库达的艰辛和想法可以理解,输了就是输了,建议您大事化小,小事化了!徐先生也没恶意!
然道小毛驴也像库达样掉头了{:5_115:}
输就输了,哎,整那么多没用的,视频我都看了,最后你的11万的猛犬调头走啦。
小毛女,应该以库达的强大战斗力挑战全国所有猛犬,嘴巴说说是没用的,一定要武力解决
人家辛辛苦苦从巴基斯坦引进库达,不管他卖贵卖便宜,一个愿打一个愿挨,你一个玩狗的玩家有什么资格说别人呢,他为国内猛犬注入新血液,没功劳也有苦劳,你个神经病玩狗的,整天闲着没事JB蛋疼,没事找事,SB一个,老子不认识小毛驴是谁,没听过,但是老子就是鄙视你个垃圾 什么温情野兽。。。哥我是浙江温州的,跟库达一点关系都没有,但我还就喜欢帮库达了,怎么地吧,S B一个!!!

库达是斗犬,他卖那么贵,但却打成那样,有点说不过去吧。请问。。。。库达在国内赢了几场  发表于 2013-5-25 11:33
benneyhaven 发表于 2012-11-10 16:58
人家辛辛苦苦从巴基斯坦引进库达,不管他卖贵卖便宜,一个愿打一个愿挨,你一个玩狗的玩家有什么资格说别人 ...

狗品好价钱可以高!调头狗价钱高就是坑蒙!换谁摊上这事都气愤!你会高价买垃圾?你不认识毛驴没听过?你怎知库达?怎知是他引?何况为何争吵你都不知!我看你是大便进脑!纯sB!你和库达没关系就帮库达了也不怎么的!毛驴照样不认得你!照样不会优惠你!照样当你是sB!哈哈哈你个小儿科玩意!

S B ,哥哥骂你还笑,你脑子进水了吗??垃圾一个  发表于 2012-11-10 20:02
你们进斗栏吧!我们负责崔狗。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
毛驴只是帮人养库达的饲养员。也就是说他就是狗场养狗的工作人员,喂狗的。你们不必要在为他吵了没价值。对于库达的一切他根本做不了主。还整天打肿脸充胖子到处不要脸的宣传弄得他是库达主人样的。背后老板另有其人。

如果真是这样的话,那他还真敬业,不是自己的狗这么卖力,你这是在表扬他!  发表于 2012-11-10 20:03
狗品好价钱可以高!调头狗价钱高就是坑蒙!换谁摊上这事都气愤!你会高价买垃圾?做人要实在点,不要坑人,傻西,你脑袋入水啊,哥是广东人。
这只叫驴的最能装逼,以前在高吧时候说人家繁殖高的都是狗逼里掏钱,你现在不也是在库达逼里掏吗??天天没命的鼓吹宣传,感觉你掏不出钱快把屎给掏出来了,最烦你这样装婊子立牌坊的。

毛驴这小子牛,从一发帖子我就关注,这帖子八卦新闻引来众多骚客,帖子点击率持续上升,而他突然停止争骂,这火候掌握恰到好处,蝗虫蚂蚱,前赴后继,跟上顶起以为是在打击他,其实反倒帮助库达宣传,{:4_91:} 提高关注量,温情野兽。望天打针。为首的江西 赣州集团军,其实是被人家牵着鼻子走{:4_91:} 毛驴和那位幕后老板因为我在库达群里,多少了解些正是他们俩合作才有今天库达规模,我说句公道话库达不是靠一己之力就能玩得起来,一个好汉三个帮。三个臭皮匠,还赛过诸葛亮呢。ize]
复杂的事情简单化!弄得过于复杂了!就没心思玩狗了!还发展个毛!

温情野兽。望天打针。为首的江西 赣州集团军,你们那圈子什么货色 你们自己比谁都更清楚别整得自己多么高尚品质,寄生虫至于寄生再谁身上,你们在做天在看{:4_91:} 本来不想多嘴,管我屁事,你们出头鸟做过头了
我也在各个猛犬群里 有所耳闻 哈哈  我虽然不赌 但是要我压 我也压库达  真的  霸气和蛮干是有差别的 什么样的人养什么养的狗 这是注定的   毛驴 你太年轻了 你要向你哥学习   你拿出证据来 把他们的菊花堵住就可以了撒  真的是    我看好库达!!!

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-20 04:25