猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 辛巴的狼牙

关于中亚打斗之我见

QUOTE:
以下是引用老牛部落在2008-5-4 12:54:00的发言:
QUOTE:
以下是引用辛巴的狼牙在2008-5-4 12:18:00的发言:
QUOTE:
以下是引用上帝之鞭在2008-5-4 11:51:00的发言:

我支持老牛和老万的观点:中亚我们不搞像比特那样专业的斗犬,我们喜欢自然而然形成的凶猛,斗性和战斗力.因为我们不是赌徒,只是单纯的爱好者,单纯的玩中亚的

对中亚,我觉得更要从养的方面下手,而不是从特训下手

这是养中亚和比特的区别

像比特一样训中亚不是暴殄天物,也可能浪费了他本能的个性.

要说自然天成的狗,那我认为藏獒是首选,我不是很了解藏獒,但据说藏獒是唯一懂得在饥饿的时候去主动捕食猎物的狗!
只要是饥肠辘辘,任何狗都会去捕食.或者说觅食.我养有藏獒,高加索和中亚.当藏獒和中亚关在一起时,中亚有领袖欲.可能中亚是个母的,而藏獒是个公的,所以,藏獒有忍让的胸怀.当藏獒和公的高加索一起关时,藏獒表现出来的态度却又是另一番景象.其凶狠的个性就是遇强越强.所以,不同的环境,不同的对手,不同的时间,狗有不同的表现.这方面没有标准答案.强烈反对"藏獒是首选"的观点.

捕食和觅食可大不一样,狗的捕食随着社会的演变很多都退化了,但觅食所有的狗都会!捕食就是主动去捕杀猎物,并将其吃掉。而觅食是自己找些可吃的东西,但不一定是主动捕猎。虽然你养了这些狗,但你并不知道他们在饥饿的时候是什么状态!跟凶猛程度无关,很多猎犬只会捕杀,但不会去吃。纽波可能也会捕杀!

QUOTE:
以下是引用辛巴的狼牙在2008-5-4 11:44:00的发言:

9个月时照的母犬,你们还不顶一下!速度!帖子要下沉了!

头像被屏蔽
QUOTE:
以下是引用辛巴的狼牙在2008-5-4 13:13:00的发言:
QUOTE:
以下是引用老牛部落在2008-5-4 12:54:00的发言:
QUOTE:
以下是引用辛巴的狼牙在2008-5-4 12:18:00的发言:
QUOTE:
以下是引用上帝之鞭在2008-5-4 11:51:00的发言:

我支持老牛和老万的观点:中亚我们不搞像比特那样专业的斗犬,我们喜欢自然而然形成的凶猛,斗性和战斗力.因为我们不是赌徒,只是单纯的爱好者,单纯的玩中亚的

对中亚,我觉得更要从养的方面下手,而不是从特训下手

这是养中亚和比特的区别

像比特一样训中亚不是暴殄天物,也可能浪费了他本能的个性.

要说自然天成的狗,那我认为藏獒是首选,我不是很了解藏獒,但据说藏獒是唯一懂得在饥饿的时候去主动捕食猎物的狗!
只要是饥肠辘辘,任何狗都会去捕食.或者说觅食.我养有藏獒,高加索和中亚.当藏獒和中亚关在一起时,中亚有领袖欲.可能中亚是个母的,而藏獒是个公的,所以,藏獒有忍让的胸怀.当藏獒和公的高加索一起关时,藏獒表现出来的态度却又是另一番景象.其凶狠的个性就是遇强越强.所以,不同的环境,不同的对手,不同的时间,狗有不同的表现.这方面没有标准答案.强烈反对"藏獒是首选"的观点.

捕食和觅食可大不一样,狗的捕食随着社会的演变很多都退化了,但觅食所有的狗都会!捕食就是主动去捕杀猎物,并将其吃掉。而觅食是自己找些可吃的东西,但不一定是主动捕猎。虽然你养了这些狗,但你并不知道他们在饥饿的时候是什么状态!跟凶猛程度无关,很多猎犬只会捕杀,但不会去吃。纽波可能也会捕杀!

点击在新窗口查看全图
CTRL+鼠标滚轮放大或缩小点击在新窗口查看全图
CTRL+鼠标滚轮放大或缩小斑斓她就是一直叼着,我也以为一直叼着不会吃,但后来停下来她就把部分撕裂吃了,旁边的藏熬想抢给她轰走了.剩下的给人拿回去褒汤了.

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

图片还不够说服力!不能真实再现!从描述上看,撕裂部分应该是主人丢给他的,或着落在地上大的部分被人拿去炖汤,少部分被他检起吃掉。这不能算是真正意义上的捕食猎物,这样的行为猎犬也会这么做

QUOTE:
以下是引用辛巴的狼牙在2008-5-4 11:44:00的发言:

QUOTE:
以下是引用辛巴的狼牙在2008-5-4 15:39:00的发言:
QUOTE:

看这照片应该嘎拉汗的女儿对吗?我听说嘎拉汗后代3岁以后会突然变凶猛的,所以你这只应该还小,现在应该不凶猛!!!!

LZ是不是因为你的中亚不猛,所以才有这些想法啊。纯种中亚有的发性很早,几个月就很凶狠,一般一岁前后都会发彪。如果2岁都没有斗性的,完全可以判断为串子,不过那个时候才知道也太迟了。

当然不排除极个别的特例,你有那么好运吗?哈哈

诚然,我的中亚不需要去靠赌博赢钱,所以不需要像训练比特一样去训练它。但是我家“宝贝”一定能够在日常生活里应对一般猛犬的较量,这完全不需要专门的训练就能做到。

[em05][em05]

QUOTE:
以下是引用wjhzch在2008-5-4 10:35:00的发言:
QUOTE:
以下是引用taizikan在2008-5-4 10:12:00的发言:

不错,楼主.我顶你,,想的和我差不多了,现在牛皮的太多了,真正没有看见几个中亚打出样来的,在我眼里国内还不见一条能打的中亚,都说打比特吧,那打的都是什么比特,我们没人知道,大比特又不敢接,挨,在这里跟他们争个什么劲阿,,让他们满足自己的虚荣心吧,等我们把中亚训练成了,接待一切犬种就是的,和他们多说那多空话,浪费时间,楼主,我很多朋友都是比特职业完家,我可否请你几个问题,一,你是否是比特职业完家,二,我用训练比特的方式在训练中亚,此行可否,当然我有所改良.!三,可否留QQ,我们交流,交流,

在你眼里国内还不见一条能打的中亚?如果你离东北近你可以带你的比特找狗胖打,离广东近可以找来宝打,离浙江龙游近可以上门来找我,我是随到随打,虽然输赢不知道,但是我敢打,包括小催他们,如果你就近找中亚打,他们不敢打你可以骂死他们!!!!

我没必要找他们打,,他们可以来湖南长沙找我打,,随时恭候,!

QUOTE:
以下是引用taizikan在2008-5-4 17:32:00的发言:
QUOTE:
以下是引用wjhzch在2008-5-4 10:35:00的发言:
QUOTE:
以下是引用taizikan在2008-5-4 10:12:00的发言:

不错,楼主.我顶你,,想的和我差不多了,现在牛皮的太多了,真正没有看见几个中亚打出样来的,在我眼里国内还不见一条能打的中亚,都说打比特吧,那打的都是什么比特,我们没人知道,大比特又不敢接,挨,在这里跟他们争个什么劲阿,,让他们满足自己的虚荣心吧,等我们把中亚训练成了,接待一切犬种就是的,和他们多说那多空话,浪费时间,楼主,我很多朋友都是比特职业完家,我可否请你几个问题,一,你是否是比特职业完家,二,我用训练比特的方式在训练中亚,此行可否,当然我有所改良.!三,可否留QQ,我们交流,交流,

在你眼里国内还不见一条能打的中亚?如果你离东北近你可以带你的比特找狗胖打,离广东近可以找来宝打,离浙江龙游近可以上门来找我,我是随到随打,虽然输赢不知道,但是我敢打,包括小催他们,如果你就近找中亚打,他们不敢打你可以骂死他们!!!!

我没必要找他们打,,他们可以来湖南长沙找我打,,随时恭候,!

不是你说想为中亚做点贡献的吗????????????????

我们这里有条拉干了100多的大比特,,先不论纯种还是串串,,这条狗我还没亲眼看到过,但是朋友已经证实过有条这样的狗,,过几天,我会去证实一下,,如果真有我就买下来,接待你们一切中亚,,没有我就拿别的比特接待你们,首先声明,我不过去,你们过来,打钱也好 打什么也好,,我们在议..!

QUOTE:
以下是引用wjhzch在2008-5-4 16:07:00的发言:
QUOTE:
以下是引用辛巴的狼牙在2008-5-4 15:39:00的发言:
QUOTE:

看这照片应该嘎拉汗的女儿对吗?我听说嘎拉汗后代3岁以后会突然变凶猛的,所以你这只应该还小,现在应该不凶猛!!!!

半对不对。不是嘎拉汗的女儿,是老嘎拉汗的女儿,跟嘎拉汗同辈!

QUOTE:
以下是引用taizikan在2008-5-4 17:52:00的发言:

我们这里有条拉干了100多的大比特,,先不论纯种还是串串,,这条狗我还没亲眼看到过,但是朋友已经证实过有条这样的狗,,过几天,我会去证实一下,,如果真有我就买下来,接待你们一切中亚,,没有我就拿别的比特接待你们,首先声明,我不过去,你们过来,打钱也好 打什么也好,,我们在议..!

驯比特我倒是知道点,但是半瓶子水,我身边有个朋友是个高手,在我们附近几个县市名气很大。可以介绍你认识,但他不上网。你可以Q我64939888,我这个朋友是专门拜师傅学的,很多秘方概不外传,他有条比特专门接嘴打,直接咬鼻子,一旦咬住出血后,立刻就被呛,对方要不了多久就败下来!当年勇猛无比的全国狗王“枪炮”好象就是败在这种打法下!此役仅40多分钟,而枪炮为此付出的代价是再无缘翻身,永远退出斗犬界,因为它在这次战斗中被打掉2颗牙齿!

QUOTE:
以下是引用taizikan在2008-5-4 17:52:00的发言:

我也告诉你玩比特的就应该拉比特到任何地方去打,因为比特是为战斗而产生的犬种,拿只比特在家里等的人我奉劝你还是不要玩比特!!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

同意老万和老牛的观点!

QUOTE:
以下是引用猛男在2008-5-4 16:49:00的发言:

LZ是不是因为你的中亚不猛,所以才有这些想法啊。纯种中亚有的发性很早,几个月就很凶狠,一般一岁前后都会发彪。如果2岁都没有斗性的,完全可以判断为串子,不过那个时候才知道也太迟了。

诚然,我的中亚不需要去靠赌博赢钱,所以不需要像训练比特一样去训练它。但是我家“宝贝”一定能够在日常生活里应对一般猛犬的较量,这完全不需要专门的训练就能做到。

小朋友,你好啊!你剖析中亚的性格简直是一针见血,可惜没见到所谓的专家来顶你!我实在看不下去,就帮你顶一下。“纯种中亚,几个月就凶狠,一般一岁前后就发彪,如果2岁还没有斗性,完全可以判断为串子。”这见解,高,实在是高!一定要顶!

头像被屏蔽
黑汗和卡门首次到达深圳湾撒野

QUOTE:
以下是引用辛巴的狼牙在2008-5-4 18:37:00的发言:
QUOTE:
以下是引用猛男在2008-5-4 16:49:00的发言:

小朋友,你好啊!你剖析中亚的性格简直是一针见血,可惜没见到所谓的专家来顶你!我实在看不下去,就帮你顶一下。“纯种中亚,几个月就凶狠,一般一岁前后就发彪,如果2岁还没有斗性,完全可以判断为串子。”这见解,高,实在是高!一定要顶!

老同志,凝瑞气在俄罗斯请教犬协主席,那个俄罗斯老女人说“纯种中亚都好斗,但是楔型头下嘴更快、更准”,一条2岁甚至3岁都不好斗的能算“中亚”吗?当然不排除极少数有心理缺陷的个体。

至于专家,国内目前还没有一个中亚方面的权威或专家,老枪自己也承认,他也不是专家或权威,他也犯了错误,你去搜狗看看,他亲口对我承认的。

[em08][em08][em08]

中亚血系有100多种,当然没人敢说自己是专家,既然没专家你都敢下定论!我还是很佩服你的勇气

你有你的意见,我有我的看法,我有保留自己看法的权利,你也有。

不过一条到了2岁甚至3岁都还毫无斗性的“中亚”,就算送给我,我也不要。

我维持这个看法:纯种中亚有的发性很早,几个月就很凶狠,一般一岁前后都会发彪。如果2岁都没有斗性的,完全可以判断为串子。

我们这里的中亚,全部在2岁以前都表现出斗性。巧的是,我还看到2条串子,确实2岁了都没有斗性。更巧的是,这2条串子都是来自北京。我喜欢用事实说话,如果你有2岁以后都没有斗性的“中亚”,请发给大家看看。

[em04][em04]

凡事没绝对,太过武断也不好