猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金属狂人

那个10万元的母犬的事实

首先 第一点有个可能是 这狗丢了 被现任主人蹲在门口捡到了 当然这个几率跟你走大街上突然被哈雷彗星砸着脑袋而且还没死差不多
其次 楼主已经占光了 因为就图上那只狗来说 不管他是谁的后代从小时候还有现在看 有人花超过五千买回来就是绝对买亏了 你要知道八千块可以在国内买到什么档次的狗的话这狗五千你都不会要 还好你没买这狗 把定金要回来吧 八千块你再加个几千从国外买他妈都行  不要低估买家的智商 但就这条狗说现在主人卖十万 如果不是逗我们玩 只有两种原因 不是他傻 就是他当我们傻
再次 为啥不走中介呢?不提前了解一下卖家的诚信度跟所售小狗的质量?可能是出于信任吧 但是有时候你信人 人未必值得你信
最后 如果你说的是真的 经过核实 我跟超版跟小刘沟通以后我会监督你举报的卖家 怎么处理不说 反正以后会盯着他在猛犬卖狗的

LEX
这话听着就给力,盯着牙听的  发表于 2012-12-11 06:53
说的好,做的好才是真的好。监督这是对广大会员最大的负责。  发表于 2012-11-26 19:38
头像被屏蔽
205y2l 发表于 2012-11-26 13:46
首先 第一点有个可能是 这狗丢了 被现任主人蹲在门口捡到了 当然这个几率跟你走大街上突然被哈雷彗星砸着脑 ...

完全属实,我这有更多截图以及聊天记录,只是不想一下子都发了。没经过中介,首先我不是在猛犬这认识的俄罗斯商人,而且我在10年的时候就和他交易过一次,警惕性也就没有那么高了。那个现任卖10万的主人希望大家多防范,这狗就是一土生土长的国产狗,估计都没出过绥芬河。所以证书也不可能搞到真的。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
首先 第一点有个可能是 这狗丢了 被现任主人蹲在门口捡到了 当然这个几率跟你走大街上突然被哈雷彗星砸着脑 ...

11年时候和俄罗斯商人交易过一次,不是10年,刚才打错了。

1000元的定金,商人是及时归还了的,我们之间不涉及钱的事情。
希望卖家出面给大家个说法。。。俺会继续关注的。。
这个小母的确不错。实话实说。我也打过电话。要价10W。我去。疯了啊。还是傻了啊。
这个必须要顶狂人。。。。。。支持~!
{:4_93:}{:4_93:}
{:4_93:}{:4_93:}坚决打击、揭露不诚信的卖家
这它妈的狗贩子无良无德,,我有理由相信在东北那某一山沟黑正凡值着数十条小犬。狗贩子去俄罗斯游玩一下回来后就拉出来当阿拉拜卖给玩家::怪不得国内阿抗拜质量如此之差,,全是这样坑卖家的,,不得好死………杂种呀

阿拉拜圈子一直称自己是为了纯种事业和真正爱好而坚持阿拉拜 而非是为了钱去繁殖 现在出了个这事很尴尬  发表于 2012-11-26 17:03
{:4_93:}{:4_106:}
什么玩意啊,太他妈过分了!
{:4_93:}{:4_93:}  不说话只为了顶楼主。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
诚信值千金,人无信不立呐
我来说两句,出现事情的时候我在俄罗斯在俄罗斯回来工人说狗丢了就是042和045,过了一段时间那人又来买狗正好我在狗场才知道狗是被工人给卖了,那人又买了一只040没有什么好解释的,我没有骗你一分钱,在网上这么多年没骗过谁一分钱,

我去,你这个理由也太扯淡了  发表于 2012-12-20 16:09
你觉得这个理由说得过去吗?你真把大家当傻子了。工人都能把预定出去的小狗卖掉你这老板是怎么当的?看样子你跟你的工人都是拿屁股想事情吧?为了一点利益这种事情都做的出来,真让人恶心。  发表于 2012-11-29 09:25
预订出去的狗工人可以随便卖?你们太不讲究了吧?还商人。最起码和人家说一声解释一下吧,别人怎么想?  发表于 2012-11-26 19:45
娘的,现在的人都怎么这样了
这证据咬的死死的   一点反口的机会都没有  有多少人在金钱利益下  还有多少良知   古人说的好 人为钱死    鸟为食亡  {:4_101:}
保持关注!!收了定金的情况下,是要赔偿的。不是说骗人,确实你是还了钱给别人。但是我相信这狗不是被什么工人卖了,都是做生意的。工人能卖狗那就变老板了。
元芳,你怎么看?
俄罗斯商人 发表于 2012-11-26 14:53
我来说两句,出现事情的时候我在俄罗斯在俄罗斯回来工人说狗丢了就是042和045,过了一段时间那人又来买狗正 ...

这解释真完美,呵呵,工人。
就算工人卖了,后期你知道情况后,完全有责任和义务告知我,你说过吗??事后咱俩也通过电话,前几天貉子的事情还通了电话,你说了吗?!这事我要是不发现估计这辈子你也不会说了吧。之前你骗没骗过人我不知道,我也不管,这次这个明显的欺骗直接落到我头上,我要是不说点什么就真的被你当傻子了吧,恩?商人。这次虽然你还给我了定金,咱俩之间不差一分钱,但是差的是道德和良知。后期给我打电话一口一个兄弟,我都不好意思听了,呵呵。你别来一个没什么好解释的就貌似铺盖的很全面,这是最心虚的说辞了吧···

支持你,鄙视还可以如此理直气壮的骗子,拿别人对你的兄弟当傻子吗?  发表于 2012-11-26 19:49
狂人::顶住,,让这杂种现行::一步步来,,中亚版犬友全支持你……  发表于 2012-11-26 18:20

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-9 15:16