猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 索珈

本人杨正坤,昆明人。愿意用自己养的纯种臧獒同苏锦标先生的藏獒对比鉴定,看有无外血

串獒市场的崩溃,预示着原生獒战争全面爆发。一个崭新的藏獒问题即将出现。

灵獒现 发表于 2012-12-3 09:18
爆发什么?什么是獒请先去查字典吧。

各式西北大头狗集锦。这个是獒是土狗仁者见仁智者见智。

都是双脊背炮筒,笑纳。
回复 支持 1 反对 0

灵獒现  獒犬是大型犬,但是它是善斗的大型犬!不是说大型犬就是獒犬的,全世界的大型犬多了去了,但未必都是獒犬,说明你对獒犬的理解有误。
--------------------------------------------------------
你是如何看出来我说獒犬不善斗了?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

灵獒现 发表于 2012-12-3 11:34
藏獒就是靠一张照片即可认定的吗?全世界恐怕还没有你的这种认定犬种的方法吧!真有这么简单还搞什么DNA鉴 ...

我说那是獒犬了吗?那是西北大头土狗{:4_91:}

呵呵,误会了。  发表于 2012-12-3 11:52

灵獒现 发表于 2012-12-3 09:11
摘:一条纯种藏獒和苏老先生的4代遗传稳定的一条藏獒

评:马俊仁的杂交狗现在可能也是四代遗传一致了,已 ...

马俊仁的狗四代一致?我想你是没看见过那些大獒场狗窝里的情形吧!你见过一窝藏獒小崽里面混着棕红色花斑的小狗吗?呵呵。
马,王等人培育新款藏獒才几年?就能形成一个稳定的品种了?那人家欧洲人培育了一个工作犬好几十年现在还有些遗传不稳定的,那不是要哭死了!哈哈。

欧洲人培育了几十年,藏獒已经有数千年了,没有可比性。 中国人在驯化家犬的时候,欧洲人还住在洞穴里,更没有可比性。  发表于 2012-12-3 15:00

灵獒现  欧洲人培育了几十年,藏獒已经有数千年了,没有可比性。中国人在驯化家犬的时候,欧洲人还住在洞穴里,更没有可比性。
-----------------------------------------------------
友情提示:回帖前请看明白帖子的内容。谢谢。

哼哼哼,越看越火大!说什么的都有,还tMD世界种犬,种犬你妹妹;DNA?我看他*的D你妈A罩杯!
连最基本的犬种只是都搞不懂,还在这大谈科学,还研究!
藏獒在青藏高原这个特殊的地理环境下,是一种优秀犬种没错!
但把它放到世界范围比,省省吧!先把“优秀犬种“这个概念搞清楚再说话!免得让别人笑话!

再次提醒某人。擅斗和好斗是两回事!你不懂,我可以当回老师教你,擅的意思是擅长。擅斗就是打斗专精,有打斗天赋!说明白点就是战斗大师!角斗士! 好斗就是喜欢打斗,嗷嗷叫两声也叫好斗!第皮流氓打架也叫好斗!看看你的所谓打斗视频,是好斗还是擅斗!???

我的藏獒善斗不善斗你是不敢来测试的!  发表于 2012-12-4 09:13
以前高看你了! 把你的打斗视频发上来让大家看看它们是怎么善斗的,如何?我知道邀请你来做个测试你是没有能力的,也没有胆量!  发表于 2012-12-4 09:07

人猿泰山  经我的“上科”鉴定,图中为纯种,很能打,但就不给别人看  发表于 昨天 18:45
晓旗  图一的藏獒是多年前就流传的经典藏獒,这样的图片会永远流传下去,谢谢分享。  发表于 昨天 12:15
灵獒现  獒犬是大型犬,但是它是善斗的大型犬!不是说大型犬就是獒犬的,全世界的大型犬多了去了,但未必都是獒犬,说明你对獒犬的理解有误。  发表于 昨天 11:38
坤坤坤  图一确实真家伙!!!!大而不夸!!!!!
--------------------------------------------------------------------------
图一的狗7个月!骨架大而稚气未脱!!!

灵獒现  我的藏獒善斗不善斗你是不敢来测试的!  发表于 54 秒前
灵獒现  以前高看你了! 把你的打斗视频发上来让大家看看它们是怎么善斗的,如何?我知道邀请你来做个测试你是没有能力的,也没有胆量!
-------------------------------------------------------------------------------------
你不配。因为你和火狼,长青的事情已经说明了一切。

灵獒现  呵呵,你可以去相信任何人,我不用说话,也不想说。  

是的,现在你不配说。你欺骗了很多人的感情。
等你什么时候拿出些真正东西来的时候,再来说话!

中国獒犬苏锦标 发表于 2012-12-5 10:14
索珈: 200多样本的情况和我的提议没有关系。再次请您老找个检验机构,我们各出一只獒去检验有没有外血。 ...

苏老,给你个建议。你现在可以着手开始写《中国的藏獒2012年最劲的獒圈怪事》内容你懂得。

灵獒现  你还有脸跑出来说话呀?想和你合拍一部藏獒大战土狗的视频,你敢不敢?!
我家刚好有2只土狗,你想怎么拍?灵獒现先生?

中国獒犬苏锦标  09年到至今天已十多年了,应该不止四代了,请把你的四代狗放上来让大家看一下。别忘了把它们祖宗的产地也放上。
--------------------------------

藏獒巴乌产自甘孜牧区。
刘俊手上的奠基狗巴顿为巴乌直系。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

某些人要讨论,请讨论到点子上。不要拿无关紧要的打字错误来说事。这让我觉得你们很没水平。

都是“专家”

问个问题,纯种藏獒厉害还是霸王龙厉害?

有没有枪支弹药那么厉害呀  发表于 2012-12-9 23:31
哈哈,在人面前多不厉害!!!  发表于 2012-12-9 14:16