猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家好,我是徐记犬业携爱犬 阿虎 阿豹给大家问好,刚刚注册希望大家多多指教!

发表于 2012-12-11 16:03:31 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 山西太原

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
     大家好,我是徐记犬业,真实名字 徐小三.通过猛犬俱乐部认识到了中亚,刚刚加入这个圈子希望大家多多指教! 通过前段时间的沙河比赛,河北邢台的比赛,.结识了很多的朋友. 心里非常的高兴,   目前犬舍刚刚成立!  正在积极从俄罗斯引进中!   下面展示下犬舍的部分犬只.   以后还会陆续引进!    希望能和大家交朋友,本人不太会上网,   有志同道合的朋友可以与我电话交流  我的电话号码是:15322330000

要展示的第一条狗是阿豹   ,  阿豹在俄罗斯是五连胜,到了国内之后.经过2次比赛都没有让我失望,现在应该是7次连胜.  上次河北邢台比赛由于状态不好的原因发挥的不是很理想, 但是依然取得了胜利,下场后我们精心调养.大家看看他现在的样子吧!

第二条     阿虎,   阿虎是新从俄罗斯引进的狗. 性格非常的疯狂. 在河北比赛,已经验证了他的实力,  他在打这场比赛之前,   也是带伤的.不过也取得了胜利!  

除了狗意外本人也喜欢其他的动物喜欢养花, 正着手建立一座山庄,约有5000亩地,希望大家来山西找我玩,      也很希望下一届  中亚打斗测试能够选择到山西来.  您的到来就是我的荣幸,感谢感谢再感谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对

帝中.秦人 发表于 2012-12-11 19:14
这两条狗很不错.我很喜欢.
但是人品差远了.说的和正真做的差太多了.估计是人家生意做多了.从来不做亏本的买 ...

兄弟,我错在那里,请告知,

开心每一天 发表于 2012-12-11 19:57
徐总也是实战型玩家~~~~

我此时此刻,心情特别激动,不知对大家说什么,一切都在不言中,感谢您们,我耍好好学习,争取不要辜负大家对阿豹,阿虎。的厚望。欢迎大家都来观注指导,地址山西省左权县,桐峪镇桐峪村,徐记山庄。位于河北省涉县三十公里。距邢台,一百公里左右。距太原一百二十多公里。距长治一百二十公里,距河南林洲一百多公里。我真诚欢迎大家一起来玩,您们的到来,是我的荣幸,感谢,在感谢。小三不到之处。望前辈,多多包涵。
.

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

帝中.秦人 发表于 2012-12-11 20:32
我没说你做错了.只是说我不不喜欢你这人的人品..
说的一套做的一套.错的是我.是我瞎了眼..

说出来,什么事,你喜欢阿豹,送你。.

帝中.秦人 发表于 2012-12-11 21:01
哈哈.有这么好的事?
真不敢相信.几万送我呀?
不错.我是很喜欢.你会送吗.只是给说给别人看的吧.

真的送你,二小你还小,不要这样做事情,是我说话不算,还是你说话不算,我本不会养狗,你让我拿钱帮助你,让我建狗场,一句话,让我化费几十万,签合同圈地和购置养狗用品的,  还有引进狗,  其中阿豹本来是狗八万多,作为合伙人,你却想在中间赚取差价,最终11万购买,你在中间为了达到自己的目的赚取了3万.  为了让我买狗,你哭着求我帮助你,和你姐夫,涉县彦伟,说"邢台有个小川,牛逼,欺负你们,帮你们买狗去打掉他,同时可以获得奖金二十多万,忽悠我买。然后希望我能和你们合火养,狗买回后,你赚取了不该属于自己的的钱,然后不养了,不合作了,丢下了一台烂摊子给我,我又不会养狗,钱花不说.还走了很多绕弯路,  不怕大家笑话,我之前喂狗都不会喂,还给狗炒菜吃.    最后害的狗没有养好. 我最喜欢的阿豹也因为吃不好,变的身体衰弱,我们俩的合同里面写的很明确,你单方面终止合作,你应该要赔偿我损失,我没有让你出一分钱,   至于你的拿两条狗,让你拿回,你不要。害的我现在,还在养它,希望你尽快那走,我也不想背着夺人狗的恶名,        对于你我是拿朋友一样的对待你,  就连我最爱的阿豹,在比赛前几天,按道理是绝对不能够给配种,,我还给你配了种。对你与情与理,我自问没有一点办错的地方,想不到你还恶人先告状反咬我一口,       这样对得起你良知吗?