猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小刘

一方有难,八方来援.灾区捐款专用贴 银行帐户已公布

<p>捐款的企业明细----&gt;交通银行1200万,苏宁电器500万,招商银行800万,新希望500万,中国平安500万,中国人寿1600万,泛海建设1000万,中国建行2000万,中国工行1200万,中国银行1000万,民生银行1000万,南方航空1000万,中国石化1000万,中远集团1000万,三一重工1800万,长虹652万,海信集团600万,浦发银行500万,哈药集团500万,伊利集团100万,宇通客车100万,仁和集团300万,TCL集团100万,长江证券100万,中石油1000万及成品油10万吨,江淮汽车200辆车,华北制药100万,格力电器800万,雅戈尔 500万,新湖创业 1000万,上海汽车1000万,北汽集团1000万,山西汾酒50万,海信600万,青岛啤酒100万,绵世股份50万,*st中绒50万,光明乳业100万,健康元500万,中国远洋1000万,一汽集团1000万+四辆车,st科龙600万,燕京啤酒300万,保利地产30万,三全食品100万,鱼跃医疗50万,*st中绒50万,云南白药190万,万科220万,山河智能500万,中联重科设备援助,宏源证券80万,东方证券200万</p><p>去网上看看每个企业的捐款数额,<br/>现在彻底明白支持国产的意义<br/>联想 国美 苏宁 康佳 迅雷 都纷纷捐款<br/>大家平常都支持的 诺基亚 三星 索尼 都死到哪里去了<br/>妈的钱在自己的国人手中才是硬道理<br/>从现在开始彻底支持国产<br/></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>农村困难户</i>在2008-5-15 7:24:00的发言:</b><br/><p>天天混在论坛做买卖啊,天天靠俱乐部发财赚钱啊,还新进了比特啊,暴发户啊暴发户,可捐钱了咋就找不到你人了啊,连个贴子也不进来顶啊,弟兄们想想说的有没有理啊,没理再拍四我也不迟啊!!!人啊!!高级会员啊!</p></div><p><font size="5">你这马甲看样子真要像拍苍蝇一样把你拍死.是你眼睛有问题还是你有病啊</font></p><p><font size="5">看你离死亡线不远了.强烈要求斑竹管理员处理这个马甲</font></p>
单位正在组织捐款.....这里就不在捐了...愿灾区的同胞早日重建家园.....
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
我想同志们都捐些,那是应该的!快行动起来吧,朋友们!
头像被屏蔽
<p><strong><font face="Verdana" color="#da2549" size="6">农村爆发户:</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#da2549" size="4">  别生气,理这些人干什么嘛!!~做自己的事~~~让别人说去吧.,.重要的是<问心无愧>就是了,</font></strong></p>
<p><font size="5">千言万语,都无法表达我此刻的心情,总之一句话:</font></p><p><font size="5">    </font><font size="7">世上还是好人多啊!!!</font></p>
小刘你每次收到捐款后,最好马上公布捐款人网名和金额,在公布捐款总金额,这样会有更多热爱比特朋友献爱心!
<p><font size="7">  大家都来积极参与为灾区献爱心,</font></p><p><font size="7">  </font></p>
开户单位:中国红十字会总会<br/>开户行:工商银行北京分行东四南支行<br/>人民币账号:0200001009014413252 <br/>
今天上午,去邮局和附近几家信用社和农行,怎么都不行农行卡咋汇
全体河南人民为灾区人民祈福
弟弟什么时候做版主了。。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
头像被屏蔽
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>疯狂比特犬</i>在2008-5-15 12:45:00的发言:</b><br/><p><font size="7">  大家都来积极参与为灾区献爱心,</font></p><p><font size="7">  </font></p></div><p></p>前天我们单位向灾区捐款--我捐了500元....(灾区的同胞--我在此祝你们"扎西德勒"!!!)
前几天上班,没有回区里.在学校捐了.今天刚把钱给小刘的帐号打过去.我迟到了,和小刘说声抱歉.为什么还要在猛犬捐.因为我为这个论坛在灾难发生时体现出的浓重的人情味,豪侠气所感动.也以此行动支持小刘的工作.
??
支援灾区&nbsp;&nbsp; 支持猛犬&nbsp; 明天汇款给小刘
<p>几天没上网,我来晚了,看到以上的帖子很感人!</p><p>我也表达自己的心意,支援灾区支持猛犬!</p><p>明天去银行汇款200元。</p><p>小刘,晚点了,不好意思,没问题吧?</p>

我这个算不算

<p>众志成城,抗震义卖------枫丹白露义卖周之----赈灾榜</p><p>&nbsp;<a href="http://www.acka.cn/forum/viewthread.php?tid=1969&amp;pid=17122&amp;page=1&amp;extra=page%3D1">http://www.acka.cn/forum/viewthread.php?tid=1969&amp;pid=17122&amp;page=1&amp;extra=page%3D1</a></p>

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-16 19:26