猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 205y2l

2013国内中亚大事记--树立正确的审美导向 什么的狗才是好中亚

费劲找了些狗的头版 大家 看看吧 省的在自己去找了
头大,脖子粗。胸宽大骨量。
ht355 发表于 2013-1-27 19:39
看了很多帖子,看得出巡警领导热衷于谈论中亚的优劣,对中亚界的各位大佬和各个名犬做出评价。那么作 ...

谢谢 黄家大院哥们 不知最近身体可好
首先 我不是所谓的管理层  任何时候我都是作为一个中亚的狂热爱好者的身份出现的
另外 有些东西我的一些个人意见可能会因为身份的关系对某些狗场 或者繁殖者造成一些麻烦
发这个帖子的意思就是让大家认识到以后中亚要走的路 不管是在国内 还是在俄罗斯 亦或者是世界范围的中亚发展趋势
高大 粗壮 厚重 绝不等同于 笨拙 臃肿 拖沓  这是根本上的区别
而瘦小 咬合缺陷  纤细 也不应该用 原生态 或者 某某型中亚来掩盖 您说对吧
举例说明 苏丹  推土机  麻麻依 追其根源都源自于瓦屑家  只是发扬光大的分支不同 俄罗斯人的中亚之所以好 是因为他们一个团结融洽的气氛 一个互相扶持相互给予的氛围 而不是互相攻击 暗地里使绊的手段
借用路总的一句话
如果现在中亚的形式下我们这些人不能用自己的力量去正确大家的审美的话 中亚在国内的道路还将前途未卜

在此谢谢那些 让我看到中亚希望的人们
诸如 川总 路清 老许 雷霄 智博 诸君 和一些我的朋友们

ps 另外 哥们 你说你是菜鸟那纯粹是在讽刺我 呵呵

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
头版正确能征善斗的
贺然发的那个头版真是让人看了爱不释手
喜欢的类型。

这是契型头版么?  发表于 2013-1-27 21:57
顶巡警,言之有理
巡警言论在论坛具有一定的影响力,发帖,回帖更应该慎之又慎。正确的引导是把我们各种特点不同的中亚养出亮点。让喜欢小型犬的羡慕中亚的高大;让喜欢獒的被中亚的气质吸引;让喜欢比特的追求中亚的凶猛;中亚与女人,孩子的和谐美图也是一部分人的追求。。。。。总之中亚板块的引导也好,谈论也罢要和谐各种喜好不同的受众。凝聚人气,追求各自心目中的完美。论坛管理任重道远,我们的努力使中亚版人气渐旺,千万不要步獒版后尘,人各有所爱,无意义的争辩对人气的聚集有害无益。各位犬友也要淡定,慎言,玩出乐趣,玩出心境。
各种我都喜欢,只是有点担心是不是会走藏獒的老路。我有一条灭界的孙子,一条吉流沙的外孙女,各种都有可取之处,我还是喜欢斗性强一点,结构好一点的中亚,多一点对犬种的包容,这句话还是挺有道理的。
个人喜欢干净利落,粗壮又不失协调,不过分夸张的中亚,就像丫头的马嘎啦那样的!
中亚777 发表于 2013-1-27 18:01
如果每人发表一点自己的意见  那估计得天花乱缀的 狗屁不懂而且特爱装X的人也超多。。。  哈哈  原谅我实话 ...

我顶,说的太好了,我也是狗屁不懂爱装点x的人,哈哈

头版扎实 咬合肌发达 眼睛跟塞皮紧凑利索 脖颈粗壮有力 前胸开阔 四肢协调 骨量优秀 后驱稳健  体长约为肩高的1.15~1.2左右 这样的狗是最美的

另外 还不能忽略的是一种中亚所特有的气质
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
{:5_126:}{:5_126:}
支持  {:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
能打斗不乱惹事的狗我喜欢,体型其次
很有学问的帖子 本来不合适我等菜鸟发言!但的确有自己喜欢的类型不说不痛快
虽然我也是菜鸟级别的,但是还是想凑凑热闹说说自己对中亚的看法:首先看一条狗的好坏,最重要的也是最关键的要看整体的结构是否合理,过于的粗壮或修长都会影响一条狗给人的最初映像。有了一个协调的身体结构的前提下再去看一些细节,比如头版、前胸、后驱还有性格等等一些细节的地方,每个人对于养中亚的出发点不同,不能片面的用打斗和外形去衡量一直狗的好坏,关于中亚或是阿拉拜的官方标准早就制定出来,只有无限接近标准的才是大众想要的好狗!

+10!!  发表于 2013-1-29 00:56
ht355 发表于 2013-1-27 19:39
看了很多帖子,看得出巡警领导热衷于谈论中亚的优劣,对中亚界的各位大佬和各个名犬做出评价。那么作 ...

说的好,有同感,期待中!
原滋原味的最好

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-10 02:56