猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

斯塔福的血系选择

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
我有发个几个帖子,当时纠结狗的品种。现在小弟决定就买斯塔福了。准备下手了。但是有一点问题又需要纠结了。
我购买斯塔福的标准是,这个狗狗的性格要好。
我的居住条件有限,小两室的楼房,小区老人和小孩子多。要求这狗不能特别好战,不能对陌生人敌意太强。其他的我会再后天锻炼的。我养斯塔福就是为了让他和我孩子一起慢慢的长大。作为一个纯粹的伴侣犬来使用,肯定不会让他有打斗的意识。也不会参加比赛。
我看大家都在谈论什么血系比较好战,什么血系比较温顺啥的。小弟不懂。所以想咨询下坛子里的老鸟。那个犬舍的狗的性格适合我的要求,有好推荐的犬舍吗。谢谢了。准备入手了
我的公狗符合你的要求,养阳台的,很容易适应,有兴趣可以去交流区看帖
斯塔福是个历史不算长的品种。没有血系一说,国内的血统选择也比较有限。目前比较主流的Don这个血统我个人觉得还是比较稳定的!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
加QQ交流一下吧,68032498
是的!同意三楼
SMeR 发表于 2013-2-25 15:05
斯塔福是个历史不算长的品种。没有血系一说,国内的血统选择也比较有限。目前比较主流的Don这个血统我个人觉 ...

问题是这个DON的那个犬舍的比较好啊。我这不是不得门而入吗。请兄弟指点一二
厦门金洋斯塔福 发表于 2013-2-25 12:44
我的公狗符合你的要求,养阳台的,很容易适应,有兴趣可以去交流区看帖

兄弟。你的狗确实不错。我也动心过。早就了解了。但是我还是倾向从小养起,这样我能摸清他的脾气秉性。毕竟是整天吃睡都在一起的。我也不是狗场,给他个狗窝等着繁殖的。  而且这种狗我还是觉得有点厉害,从小养起我能驾驭的了。谢了哥哥
狗的性格不是按照血系或者犬舍来判定的,就算一窝狗也有不同的性格,你自己去挑小狗的时候挑稳定点的不就行了,第一个冲过来的不要选,太热情。最后几个不来的也不要选,太胆小。犹豫过后再向你走来的,相对来说性格比较稳定。
jjdemomo 发表于 2013-2-25 23:42
狗的性格不是按照血系或者犬舍来判定的,就算一窝狗也有不同的性格,你自己去挑小狗的时候挑稳定点的不就行 ...

{:4_93:} {:4_93:}
{:4_96:}{:4_96:}学习了
狗的性格不是按照血系或者犬舍来判定的,就算一窝狗也有不同的性格,你自己去挑小狗的时候挑稳定点的不就行 ...

兄弟 说的在理。顶你

兄弟 说的在理 顶你
各有各的说法,只有自己喜欢才是最好的{:5_139:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
zl851123 发表于 2013-2-25 16:52
问题是这个DON的那个犬舍的比较好啊。我这不是不得门而入吗。请兄弟指点一二

首先king of rings这个犬舍并不在中国。不过国内几家繁殖犬舍都有这个血统的后代犬你可以了解一下。就我个人而言,我觉得斯塔福这种狗选择双边三代血统清晰的狗性格稳定一些。但是具体选择小狗还是视个体情况!
SMeR 发表于 2013-2-26 08:21
首先king of rings这个犬舍并不在中国。不过国内几家繁殖犬舍都有这个血统的后代犬你可以了解一下。就我个 ...

谢谢了。我会选择一个性格比较好的小犬的
我也好像了解,喜欢斯坦福
说实话,你这种要求我劝你养恶霸或者是法牛,斯塔福这种犬性格很不稳定。没准什么时候就开口了。这不是人为能控制得了的

而且没有谁敢跟你保证说这个狗性格肯定稳定或者不会有攻击性。

一个娘胎里出来的性格都不一样哪,更别说一个狗了

还是多了解了解犬的性格,寻找一个适合自己饲养的。不要等以后跟自己当初预想不一样然后抛弃她。

bian914 发表于 2013-2-26 10:44
说实话,你这种要求我劝你养恶霸或者是法牛,斯塔福这种犬性格很不稳定。没准什么时候就开口了。这不是人为 ...

说的有道理。我还是在了解了解的好。恶霸首先是贵,其次是外形太夸张,夸张到有点不协调了。(个人认为)。斯塔福我觉得形体上来说比较顺眼。
沒有神馬推薦不推薦的,我很相信狗隨主人性這句話,主人性格如何,無形中對狗都會有影響,最主要還是教育問題吧,獎罰得當,從小開始培養,我相信,一定能達到你的要求~~
支持楼上!!!!

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-30 13:46