猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

前辈来看看这马犬是否该淘汰?

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

这马犬7个月整,不会咬狗,在外面也不咬人,在家里来人他叫,见了狗就想玩,曾被别的狗咬过,没咬着吧!他就是天真的找狗玩,不知道狗中有坏蛋。科目学的还不错。当不了护卫了,晚上到陌生地方高度紧张,有时风吹草动一惊一乍的,再就是咬口不死,,胆小

当你想淘汰马犬的时候,
是否反省下自己对犬知识的不足呢?

犬还小,还没起性呢!
小狗吠马犬的时候,马犬没跑,说明他本身没有恐惧,它还小,以为是玩耍!

希望你加强自身学习!
呵呵,没有不好的狗
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

朋友,你的狗还小!才七个月,如果想把马玩好,你不能只要求马犬本身,你也应该近一步的学习相关知识!你可以向本论坛专业玩家请教,比如清风不识字大 哥,还有米花姐!我还有个YY的 ,专门是训狗的,你可以找找我以前发的一个帖子,希望对你有帮助!
和我的马一样,
楼主是在说反话,楼上几位都被忽悠了,其实他是在为自己有这样的狗在暗中高兴呢!
细小病毒 发表于 2013-3-2 09:05
楼主是在说反话,楼上几位都被忽悠了,其实他是在为自己有这样的狗在暗中高兴呢!

被你看出来了,你家捕头是不是也让你,没事偷着乐
猛犬登陆 发表于 2013-3-2 09:12
被你看出来了,你家捕头是不是也让你,没事偷着乐

没有  没有,根据我现在的环境还真希望养一条温顺、乖巧一点的狗狗。
细小病毒 发表于 2013-3-2 09:05

您误会了,我有啥高兴的,马犬胆大,凶猛,的本色都没了!!能高兴的起来吗????胆小,在平地上揉它飞起来,他还不松口,但我一到高出,他就松口,胆小,我带她在高处他试探性的咬,太胆小,太狡猾~~~~他总跟我斗智!!

刚开始在公园见了小孩还低吼,被毛直立,我揍他几次,他改了,见了孩子也不吼了!!有时跟几个熟孩子玩追赶游戏!!
被我养成金毛了!!
{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}
我觉得很正常,关键看你怎么培养了!我家二蜜也胆小,但是是想对的,不是绝对的!我没有打过它,但是我一做打他的手势,它就害怕。但是出了门,见人咬人,见狗咬狗!你看下它发脾气的时候尾巴是下垂夹着的,还是翘着的!如果夹着,就是胆小,培养下胆量,如果翘起就不是胆小!还有,我跟一个看守所的训犬师聊过,它说马犬敏感,不能打,严厉一点就好,不然会培养成神经质,性格不稳定!
忤逆 发表于 2013-3-2 17:33
我觉得很正常,关键看你怎么培养了!我家二蜜也胆小,但是是想对的,不是绝对的!我没有打过它,但是我一做 ...

它不发脾气,太狡猾,特别爱玩,跟狗玩不知道害怕,尾巴翘的直冲天,但别人咬他,他不知道还口,就像个傻子。咬口不死,基本吊不住口,一旦它后脚离地,他就胆小松口,揉起来(转圈它全离地它不松口)。训练的还凑合,衔取欲望不错。让他隐蔽衔取等等特别认真,愿意工作。经常带他去买菜(买个篮子它叼着不撒口)等,在人群里很稳定,家里去生人它吼叫,我不准他叫,他就不叫了。

总之别的我都满意,会开门窗,学东西特快。就是胆小些,警惕性太高,见了鸡鸭鸟等动物狂追,猎取欲望不错。

另外:凶猛和胆量一致吗?胆大必然凶猛,凶猛一定胆大
shanjijun 发表于 2013-3-2 18:24
它不发脾气,太狡猾,特别爱玩,跟狗玩不知道害怕,尾巴翘的直冲天,但别人咬他,他不知道还口,就像个 ...

现在太小了,20个月以后见分小吧
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
在养养就好了!
{:4_92:}{:4_91:}
工作犬的前期调训引导,你有多少认识沉淀,不乏很多本性有或多或少敏感性的马犬,被当成咯胆量小,性格弱,也有不少试探性攻击较频繁,还在逐步成长巩固的小狗被主人,处理或直接压迫调训报废,所以,请给到你自己的狗更过的信心,多关注它的良性表现的一面,多正面鼓励,减少来至于你的压力,放开身心成长为上。另外至少在你的描述中我看到一点,你的狗性格并不算固执,你教导它不攻击小孩,它很快理解咯,证明很多东西你的狗是可以改变的,只是需要找方法,真正狡猾固执的狗,一件事短期内你是很难纠正的哈,你还是多学学如何发掘有点,正面引导,等以后大点再来考虑其他的,够毕竟不是人,他的理解来自于你的教导哈。

说的非常的好!  发表于 2013-3-15 14:58

评分

阿诺德 + 50 赞一个!

希望你加强自身学习
挑战新的高度
喜欢就好.....楼主自问一下:你喜欢不?

在论坛里看贴无数,
除了帖子里有明码和确实是不错的好狗外,
基本上不回贴. 后来,发现这样很傻.
有很多比我注册晚的人分数都比我多.
级别都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——!

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-21 09:41