猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于近期版块相关问题的处理办法 征求意见

近期关于教父、行者、浮华等的帖子,引起广大版友的关注,我与论坛管理小刘沟通过,我们还倾向于倾听下版友的声音,有选项为期三天 希望大家踊跃投票
单选投票, 共有 21 人参与投票

投票已经结束

23.81% (5)
42.86% (9)
28.57% (6)
4.76% (1)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

有问题有争论正常 吵也就吵了 天天开帖子 凭什么啊 在一个帖子里吵出个结果好了 也不惹大家烦 别的论坛还不准挖坟呢 这比挖坟还让人受不了

好人在笑!坏人在笑!看见此帖!我也在笑!好好领悟大家为什么笑?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这是个限定范围的选择题,何况这几个可选答案,感觉都说不到点子上。我保留意见。

{:5_137:}{:5_137:}

杜宾圈的氛围真是不太好,表面的和谐又有何用?以后坛子上还会有很多类似的事情出现,怎么解决?靠堵???或者还有什么其他更好的方法吗?有心为杜宾圈长远发展下去的每一个人,都应该好好想想这个问题,参与一下意见。看看CPN,猛犬会不会是下一个呢?如果没有有效的管理机制,照此这样下去,我想也快了吧,大家都各玩各的,都可以散伙了。刚中午喝了酒,瞎说了···见谅,看到猛犬上杜宾版越来越像以前的CPN,心里拔凉拔凉的。
我爱杜宾

大禹治水,堵不如疏。

凡事都讲个真凭实据。瞎说八道不好。

就那么点事。论坛也是一个很好的监督平台。

这还征求什么意见,你们是不是不删又觉得肯定要挨骂,全部删了又影响人气,甚至还有其他原因?我去,这种情况还有征求意见的,我也是一个几百人组织的管理者,这种时候是大家看你怎么办,不是你弱弱的问大家我该肿么办,告诉你们,趁早全部删掉,两个号也封了,论坛建设不是靠这样歪门邪道,新人进来是学习交流的,一来就看到全是打骂贴顶多就是好奇心围观一下,反而对这个版块的权威性知识面等不报希望,严重的直接影响杜宾新手的热情,我就是这样的,觉得国内杜宾很混乱,很模糊,随便逛逛其他版块,知识面广,和谐,价格合理透明,唯有杜宾让人摸不到头脑。也许你们圈内人士也根本没想过要把杜宾变成罗威纳或者德牧,就是要水越浑越好,说话回答问题模棱两可的,都撕片子啊。

真的是,越看越气,两个卖家炒作(不管是不是约好的,至少结果是炒作效果),管理员保持沉默,让他们炒高兴炒满意,最后快收场了跑出来问问大家怎么处理,这就好比看见一痴汉强J少女,不去阻止,看完了再把大哥叫来问问怎么处理。投票敢不敢再加一条:把版主和管理封了!看看大家会怎么投。

头像被屏蔽

{:4_108:}l留一个吧~让新人也能看清楚~认识一下深浅!!!

全删了就有点像CPN的做法{:4_98:}

xieerwa 发表于 2013-3-21 13:10
这还征求什么意见,你们是不是不删又觉得肯定要挨骂,全部删了又影响人气,甚至还有其他原因?我去,这种情 ...

版友 我多次强调过 我不是版主 你要是怀疑 你可以看我的头像 上面有职位 这只是逍遥会长委托我发的 逍遥会长因为身体原因 不能经常上网 我看你自己介绍你管理能力出色,肯定也是博闻强识,有兴趣完全可以申请下版主,管理下论坛, 避免咱们群龙无首,把你生活中的先进管理理念引入杜宾版的管理,我想对我们版友大有裨益。我已经年过而立,受不了这网上的尔虞我诈,也确实没有能力管理这个版块,倒是当个巡警转移下发错版的帖子更适合我。你要是有兴趣可以加下我的QQ,咱俩交流后,我把你介绍给小刘,你看这样怎么样。从我转战猛犬,获得这个职位,有多少人想搞我下来,我心知肚明,在这个圈子里我也不需要话语权,我把自己的狗养好就行了 ,难道我还要肩负着拯救天下的使命?别开玩笑了,网络生活很强势,现实生活很无助,这样的人太多了,我有必要都去理会吗?我花费大量的时间去浏览国外的网页,去认真的改翻译,难道是为我自己?论坛里哪个版友是买我的狗,哪个版友买狗是我推荐的,大家可以问问,我所付出的东西,我要求过汇报吗?当然我也得到了汇报,至少我交到了几个可以真心相对的狗友,我想这就够了,做人都记得别人对你的好是一种境界,说多了,到此为止。如果你有兴趣,记得Q我,我帮你引荐下
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

御翎尉 发表于 2013-3-21 15:54
版友 我多次强调过 我不是版主 你要是怀疑 你可以看我的头像 上面有职位 这只是逍遥会长委托我发的 逍遥会 ...

兄台误会了,我是一时激动直指这个坛子的管理,既然你也是带个话的的确与你无关,如有冒犯之处小弟先道个歉,我是个新人,说的话虽然重,但多多少少能反应出一个新人进来看不懂,不亲切不和谐的局面,有贡献有付出为了繁荣杜宾圈的人请当我放屁,我很崇敬这样的人的,不为别的,只为了一个爱好,甘愿做些默默无闻的事,这是个网络时代,也是个共享的时代,付出也一定会有收获的。我是看着一颗耗子屎弄脏一锅汤着急,也许他们也是有过贡献,甚至是圈内的前辈风向标,那更应该注意言行了,此次实非君子所为。

我喜欢你的直来直去,网上很多文字性的表述都有歧义,我会坚持做我认为对的事情,也真心希望和你这样有素质的版友,从网上相识走到生活中的相知。我不会轻信一个人对另一个人的评价,我希望自己亲身去感受  发表于 2013-3-21 20:28

太狗血了,印证了一句老话狗咬狗一嘴毛!!

{:4_91:}{:4_91:}{:4_92:}

争吵的永久封号封IP,帖子留着让大家去品鉴,但是禁止犬友留言

lanren 发表于 2013-3-21 21:23
争吵的永久封号封IP,帖子留着让大家去品鉴,但是禁止犬友留言

支持这个做法

个人认为发帖争论是一个掀开个别人士的一个渠道,难道让对杜宾不了解的人去受骗么?大家怎么投票我都不会反对但这是个人的一点点的建议 请管理考虑

以后吹牛B的,骂人的,尤其骂人带父母的,不文明聊天的,挑事的,可以有不同意见,也可以抬杠,但不能恶语中伤,这样的人见一个封一个。